15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 心情日记本(心灵港湾)
楼主: 思潮
go

心情日记本(心灵港湾)   [复制链接]

现金
43 元 

我想再去查了.

前两天去地坛医院检查了一下,B超和肝功都正常,HBV-DNA的数值是<500,医生说是阴性的。
告诉我什么药都不用吃。但是这次两对半的检查结果是hbsag(第一项)比之前高出很多,由原来的400一下升到了7400,
距离上次检查仅4个月的时间.我不知道这个能说明什么,是否说明又严重了?虽然医生说没事,但我还是不放心,虽然在他看来
属于“没事”的范围,但毕竟对于我来说不是什么好事啊。上网问了一下,网上说可能是大三,让我再去检查一下。
过不一样的生活!

现金
82 元 
经常检查费用好高啊,承受不起啊
终极目标:转阴,转阴,转阴,转阴!!!

现金
151 元 
08年2月2日 小雨
今天是最后一天上班了,终于领到了奖金,还加了工资,增幅还超出了老大对承诺的很多,嘿嘿,开心ING。。。。回家的路也是没有任何的问题,坐朋友的便车,省了几百块。后天就要踏上归途了,也祝大家一路平安。。。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
151 元 

08年2月2日 大雪转飘雪

签名被屏蔽

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

08年1月2日 晴

呵呵,看见好多新的日记。
我也写一写,一天的工作做完了,好累。可能是因为上班了的缘故,所以对过年都没有感觉了。晚上回到家里,冷冷清清,因为男朋友回家了,不过今天他已经坐上回来的车了。呵呵,所以很开心的!
如果世界上还有让我感激的事,那么除了感激父母养育我,姐妹爱护我,之外,那就是感激上天在让我饱受携带之苦的同时,还让我遇到了他,在千万人群中,能够找到对方。
我相信一点,就是每个人都有适合得另一半来相配。
和我的一位久违的朋友说:“希望我的你也幸福,那天夜里,我拨打了你的电话,听到了接通的声音,我没有说话,其实很想问问你过得好不好。不知道你那里下的雪和北方有何不同?祝你幸福!我找到了幸福,希望你也如此!”
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 痛心小三阳 于 2008-1-31 13:58 发表
08年1月31日 小雨
今天是我来深圳几年以来最冷的一天,5~8度,冷得我都不想把手拿出口袋,上班时也木木的坐在位置上,看见老板来了才把手放在键盘。小声地告诉大家,我今天根本就没做什么事。。。嘿嘿。。。不过开心的是回家的 ...

回家的感觉确实很好啊。

现金
21616 元 

原帖由 JIM-清 于 2008-2-2 00:52 发表
今天终于没有下雨了,天气还是一样的冷,放假了,身体出现一些问题了,肝区总不舒服 ,但还是天天都那么晚才睡觉,很困,但总是不想睡,因为睡不着,失眠了,每晚躺在床上时脑袋总是在想事情,总是在自寻烦恼,还是将所有的事情都自己藏着,只 ...

感觉不舒服最好还是去检查一下吧。据我观察,病还是趁轻好治。是不是因为感情什么的事情有不开心呢?如果如此,更要学会调整。长大的人,不能总依赖别人关怀的,要自己关心自己,也是对爱自己的人的回报。

昨天,我的患者病情加重了,心里好难过。希望他能康复!

现金
21616 元 

原帖由 pancy123 于 2008-2-2 09:08 发表
08年2月2日 阴转雨
   开始创业半年了,但是一直处于亏损,决定放弃了,唉,为什么我的路总是如此坎坷呢?。。。。

好像每个人的路都挺坎坷呢,总会好的。记得以前一个英语老师讲过人生起伏的,她说总会好起来的,因为倒霉倒到一个不能再低的低谷时,那以后不管怎么样都是上升了。呵呵

现金
21616 元 

祝你一路顺风

原帖由 痛心小三阳 于 2008-2-2 16:04 发表
08年2月2日 小雨
今天是最后一天上班了,终于领到了奖金,还加了工资,增幅还超出了老大对承诺的很多,嘿嘿,开心ING。。。。回家的路也是没有任何的问题,坐朋友的便车,省了几百块。后天就要踏上归途了,也祝大家一路平安。。。 ...

现金
1732 元 
呵呵,剪不断呢
看来生活的很幸福
大家都高兴
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 15:22 , Processed in 0.017345 second(s), 12 queries , Gzip On.