15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 心情日记本(心灵港湾)
楼主: 思潮
go

心情日记本(心灵港湾)   [复制链接]

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

感动

今天因为买了我和男朋友都不喜欢的窗帘(刚开始我觉得还行,后来再看不怎么样),回来情绪比较低,晚上本来说在家吃自制火锅,结果也没有情绪。他问我吃什么,我就说想吃麻辣烫,因为没有胃口(平时因为身体原因,他都不允许我吃凉的,辣的,尤其是麻辣烫等)。结果当然是未经批准。后来到饭桌的时候,我才发现,他炒了大白菜,一闻很香,还有淡淡的辣味,不知道里边放了什么。
吃饭的时候,他说放了一点辣椒油。
后来想想,自己真的是很幸福。吃过饭,坐在电脑前听评书,看到一个女生关于面试时男朋友不陪伴的帖子,我对他说:我真的挺幸福,面试的时候都有人陪,给我做后盾,饿了给我做饭炒菜,犯错误了还能教训我后包容我,允许我发脾气。结果他一翻眼睛说:谁那么好啊,现在就坏一个看看。接着把电脑鼠标就抢走了,说他要看他的东西......

幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
1788 元 
原帖由 思潮 于 2008-3-2 20:14 发表

颈椎病,疼痛的时候可以用两种药物:迈之灵(有脱水作用,是一种中药,一次两片,一天2次)和布洛芬(也就是芬必得,每次1~2片,每天两次)。一般不需要手术治疗的药物就这两种药物配用(我不是骨科的,但是我的患者很多都有颈椎病,治疗就只有 ...

先谢谢你,老爸这些天在吃抗骨质增生片
生命可以卑微,但必须独立;生活可以粗陋,却必须真实;活着,未必尽如人意,然,不管生活残酷得让人多少次在现实与幻想中走走停停,我们仍然得用心地对自己的人生负责,风雨过后回首,终知晓:伤痕累累是生命给予每一个人最好的礼物!

现金
1232 元 
2008年03月03日  天气:晴
今天是第二天上班,我居然给感冒啦,全身不舒服,太难受了.请假回家,吃药睡觉.

心情不好,哎

现金
24 元 
呵呵,高考前体检吧,知道了自己有......
当时正喜欢一个小女生呢,然后自己逃了几天的课.....
最后,想了好多天,反正都有了....伤心也没有用...
所以就变成现在这样没心没肺的样子了......
外表看和常人一样,伤心了只能自己舔舐自己的伤口...
还不能找朋友分享....我和最铁的透了一点风
我哥们说了,你要有的话我早就有了....
可笑以及无语.......
有可以拥抱的臂膀,也未必可以拥抱你爱的人

现金
395 元 
无聊得过着日子,近来发现呢个论坛越来越卡了,是不是服务器有问题呢,你们上怕卡吗
淘宝小店后面还有喔...所以我说看贴回贴是美德

现金
395 元 
又收工了,日日逛论坛,日日来报到,无聊中....................

现金
151 元 
原帖由 芷水若寒 于 2008-2-29 23:06 发表
2008年2月29日   阴雨    心情:低谷状态    精神:日日梦中人
这是二月的最后一天了,不知缘何,这几日的学习总是入不了状态,本打算于本月结束,可总是心神恍惚,心里越是急越是烦躁,人感觉很累,眼力继续透支,再也不想过这样的 ...

和我一样,现在学习状态越来越差了,打算过几个月辞职转行,可是又学得又不好,好烦啊。。。。。。。

现金
10 元 
前兩天電腦被我燒了 沒它的 日子真難熬啊  我終于又回來啦 哈哈
希望就在前方 抬起头就能看到!

现金
10 元 
原帖由 走一回 于 2008-2-29 12:26 发表
我心本清明,为何此时忧?
皆因:
我们的星球岌岌可危。
地球需要维持平衡,而许多顶尖科学家也所见略同。
根据美国南加州大学的研究,在二亿五千万年前,也发 生过一次类似的情况,影响了无数的动、植物,造成九成地球物种灭绝。目 ...

兄弟我是肉食動物別叫我吃素
希望就在前方 抬起头就能看到!

现金
395 元 
原帖由 漫步的蜗牛 于 2008-3-8 13:14 发表
前兩天電腦被我燒了 沒它的 日子真難熬啊  我終于又回來啦 哈哈

果然是厉害
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 04:05 , Processed in 0.015912 second(s), 12 queries , Gzip On.