15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 心情日记本(心灵港湾)
楼主: 思潮
go

心情日记本(心灵港湾)   [复制链接]

现金
21 元 
呵呵...我其实04年前就注册了一个..不过ID早忘记了,偶尔来看看也只是当个潜水员...

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 春卷 于 2008-3-16 17:36 发表
他回深圳了,...没去送他,只是一想到他的样子就会一个人傻傻的笑,突然会心跳得很厉害...我不想放弃...只是不知道他的态度,..是决定在一起,还是他被家人被实际情况洗脑了...外面下着雨,我内心也在下雨,一直 ...

希望你能开心,很多时候,有情人难成眷属。两个人在一起要缘也要缘份的份。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 梦影幻想 于 2008-3-16 14:37 发表
05年注册,今年才第一次进这个版块,实在是汗颜啊,偶实在是太懒了
第一次在本版留言,也记下我现在的心情,呵呵,我心情很好,除了有时候这个论坛在我写了一大段话发表的时候出问题,好几次了,
当然暂时失业(其实休息好久好久 ...

很喜欢你留言中的几句话,心情不好也是过,好也是过,所以还是要好心情的过。前几天我工作很不顺心,心情就很低落,感觉当医生好难,这几天也好起来了,虽然独立管患者了,患者更多,事情也更繁琐,但是只要心态放平和,一件件处理还是能应付得来的。

现金
24937 元 

荣誉之星 勤于助新 大财主勋章 色女勋章 幸福四叶草 一米阳光 幸福风车 红旗手

楼主是医生啊,啥科的?偶以后好问问,嘎嘎~~

又是心情好好的一天,没有任何原因,已经很少有事情能影响我的好心情了,反正该发生的怎么都会发生,开心点至少减少病的发生,够本,HOHO
从来佳人似佳茗

现金
24 元 
感觉到有就业压力了

现金
21616 元 

2008年3月17日 雪后

今天心情还可以,不过一上班就听见我上个夜班接的患者的死讯了,蛛网膜下腔出血,死于凌晨5点左右。中午,上个夜班我接的另一个脑梗死患者也去世了。

感觉是瞬息万变的,虽然一直觉得这两个患者很重,但是却没有料到这么快她们就走了。上两个夜班一共收了4个监护室的重患。现在还有两个在我手里。希望他们能够过几天平安出院。

又买了几条小鱼,哪天用相机拍下来上传。感觉像很多小宝宝一样,很活泼。想到自己的携带状态,提起小孩,还是心有余悸,况且生活的压力很大,所以时常有不要孩子的想法。也许是年纪大了,有时候看着别家可爱的小孩也会羡慕,男友以前也很喜欢孩子,只是工作压力很大,弄得现在也很疲惫。小鱼反而成了家里的小成员了。

现金
21616 元 

原帖由 梦影幻想 于 2008-3-17 14:45 发表
楼主是医生啊,啥科的?偶以后好问问,嘎嘎~~

又是心情好好的一天,没有任何原因,已经很少有事情能影响我的好心情了,反正该发生的怎么都会发生,开心点至少减少病的发生,够本,HOHO ...

一般的问题都可以咨询我的,呵呵,老年科

现金
21616 元 

原帖由 caijialy 于 2008-3-17 21:22 发表
感觉到有就业压力了

过程总是痛苦的,前途总是光明的

呵呵

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

有个朋友,护士专业,本科,身高不够一米五三左右吧,好像求职老是被拒,怎么现在护士对身高也有要求???
不解啊
我不丑,也不准备温柔。

现金
21616 元 

原帖由 葆力之士 于 2008-3-17 21:38 发表
有个朋友,护士专业,本科,身高不够一米五三左右吧,好像求职老是被拒,怎么现在护士对身高也有要求???
不解啊

人多呗,现在什么都缺,就是不缺人。去年找工作,我同学,妇产硕士,因为个子不到一米六,被拒了不止3次了。好在不是选美。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 23:40 , Processed in 0.017309 second(s), 12 queries , Gzip On.