15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 心情日记本(心灵港湾)
楼主: 思潮
go

心情日记本(心灵港湾)   [复制链接]

现金
24937 元 

荣誉之星 勤于助新 大财主勋章 色女勋章 幸福四叶草 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 思潮 于 2008-3-17 21:47 发表

人多呗,现在什么都缺,就是不缺人。去年找工作,我同学,妇产硕士,因为个子不到一米六,被拒了不止3次了。好在不是选美。

好在我不是学这个的,和医生护士都不搭边,不然,没得混了,完了,万幸万幸啊
偶准备去碰壁,找工作去了,不过,还得几天,哈哈,懒人啊懒人
从来佳人似佳茗

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

想想以后还是蛮郁闷的.
我总是希望结婚以后可以不要孩子,不是不喜欢孩子,就是不想要孩子,过年回家时候跟我妈妈说起这事情,我妈妈说那是不可能的,即使老公同意不要孩子,还是要考虑老公家人,即使老公家人同意,别人也会说闲话,不是我不要孩子,可能会说我不能生什么的,听的我郁闷,那我说那就只谈恋爱不结婚好了,我妈妈说我真是个傻孩子,但是那确是我的想法,要么结婚不要孩子,要么不结婚得了~~~

虽然家里没催着结婚,但是也没多少自由好过了~~~~

我经常会郁闷这样的事情,不知道怎么办~~~

我跟我男朋友说以后我不要孩子,我BF就开玩笑说,那他找别的女人生个我来养, 他还是很想要孩子~~~~~我说那就不结婚了,我BF说那谁来为他的青春负责,汗~~

真的不想要孩子`~~
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
82 元 
为了能继续生活下去,又得南下打工了,祝福自己能找到好工作/。。。
终极目标:转阴,转阴,转阴,转阴!!!

现金
24937 元 

荣誉之星 勤于助新 大财主勋章 色女勋章 幸福四叶草 一米阳光 幸福风车 红旗手

我妈曾经说过,要不别生了,抱养个好了,哈哈
不过,我说,这么着不还是得养啊,那我还是自己生个好了,这样以后还可以说,想我生你时多么辛苦,你就这么不知感恩了........
从来佳人似佳茗

现金
151 元 
原帖由 梦影幻想 于 2008-3-18 13:11 发表

好在我不是学这个的,和医生护士都不搭边,不然,没得混了,完了,万幸万幸啊
偶准备去碰壁,找工作去了,不过,还得几天,哈哈,懒人啊懒人 ...

别高兴太早,天下乌YA一般黑,哪个行业都差不多。。。。。。。。

现金
30 元 
3月19日阴到多云
   今天是休假的第三天了,第一天泡图书馆,第二天看碟,本打算来个短线出行,可是早晨起床时感觉天气阴沉的历害,只好作罢,又想有时间可以仔细浏览坛子里的帖子,心情也就释然了。
   看了大家的心情日记,心中感慨颇多,想生活中既有幸福的花朵,也有艰辛的苦涩,有令人陶醉的时刻,也有让人悲痛的光阴,但更多的是平凡生活的点点滴滴。。。。。
   一个人日子有点孤单,但也有了许多可以自由支配的时间,一直想动手写点什么,也许只是抒发一下自已的心情,说说自已对生活的感悟,可叹一支无力的笔,总难以描绘出自已心情的万分之一,也许只有通过看帖来寻求一种共鸣了。。。。。

现金
6043 元 
3月19日  多云
重新见到他出现的第三天,我却是难过了一天半.这就叫乐极生悲吧.很想告新浪,怎么博文发表后它还能自动保存复制???

现金
24937 元 

原帖由 痛心小三阳 于 2008-3-19 00:35 发表

别高兴太早,天下乌YA一般黑,哪个行业都差不多。。。。。。。。

这天下乌YA对HBV是一般黑,对身高是不至于吧,还是有那么多和我一样的娇小型的嘛,不是很可爱的了
从来佳人似佳茗

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

小如说的是`~
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
267 元 
在一个人的世界里,想走出去!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 20:01 , Processed in 0.019761 second(s), 12 queries , Gzip On.