15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 心情日记本(心灵港湾)
楼主: 思潮
go

心情日记本(心灵港湾)   [复制链接]

现金
14 元 
决定放弃了,很无奈!很痛!!
今天中午,他的父亲打电话过来,说我是一个很优秀、很好的姑娘,他放弃了我他以后一定会后悔……
但是,你们两个人身体都有问题,要慎重考虑以后生小孩的问题。他也说害怕生出一个不健康的孩子,他自己这一生已经为这个生活得够苦了……

现金
2379 元 
3月19日 多云
我的眼泪继续飞

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

我和他最喜欢的一条小鱼要死了,好伤心
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 本命年 于 2008-3-19 19:09 发表
决定放弃了,很无奈!很痛!!
今天中午,他的父亲打电话过来,说我是一个很优秀、很好的姑娘,他放弃了我他以后一定会后悔……
但是,你们两个人身体都有问题,要慎重考虑以后生小孩的问题。他也说害怕生出一个不健康的孩子,他自己这一 ...

两个人都是战友???其实想想结婚为什么就非要孩子呢,而且,也不一定会生一个不健康的孩子啊
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
144 元 
今天一杯啤酒     我沉沦抑郁
人生失意须尽欢

现金
24937 元 

荣誉之星 勤于助新 大财主勋章 色女勋章 幸福四叶草 一米阳光 幸福风车 红旗手

今天似乎看到的都不是啥好心情嘛
我比较无聊了,今天特别的无聊,不知道为什么
从来佳人似佳茗

现金
29 元 
昨天晚上,真让我担心,他喝了好多酒回来,现在想想也是后怕。早上我对他说:如果你在喝酒的话,后果很严重。他说:那你就把门锁了不让我进来。我说:比那个还严重的,以后就不要来见我了。
他不知道我知道了他得了这个病,还一个劲的更我吹牛多能喝酒,我实在是担心他的身体承受不住。在我们这里,只要你说不会喝的话是没有人强行让你喝的,别人的一句话(北方人能喝)就将他征服了,我又是真怀疑他是不是真的得了乙肝,哪有不顾自己生命安全的呢?
晚上回来后,我把煮好的绿豆汤给他喝了,据说率都可以解酒,接着他就睡了,昨夜他睡得很沉,我却睡不着……
今天,我很早起床煮绿豆粥,煎了荷包蛋给他备着吃,让他多睡一会儿,酒味还未散尽呢。他起床后说:以后再也不喝酒了。唉!我也不知道这是难受时说的假话,还是真话。
一粒沙一个世界

现金
14 元 
原帖由 思潮 于 2008-3-19 20:11 发表

两个人都是战友???其实想想结婚为什么就非要孩子呢,而且,也不一定会生一个不健康的孩子啊

是的,他小三,我大三。他一直认为,小三是可以生出健康的BB,而大三就不能。
我觉得可悲,同为战友,而且受过高等教育,他对这个问题的认识程度却似一个没有科普知识的普通人。
我也理解,他为这个限制,走过多少艰辛的路,他不想自己将来的孩子还受这样的苦,我理解。
只能说,或许他不够爱我吧!
现在已经不再考虑这个问题了,我已经决定放弃了!

现金
151 元 
原帖由 梦影幻想 于 2008-3-19 11:00 发表

这天下乌YA对HBV是一般黑,对身高是不至于吧,还是有那么多和我一样的娇小型的嘛,不是很可爱的了

我喜欢把事情想像得严重一点,这样好有充分的准备;吓吓你而已,呵呵。。。

现金
167 元 

3月20日

今天的天好阴好冷!明天就要和他去办离婚手续了,从体检检查出来大三那天开始,到现在已经3个月了,维持了不到一年的婚姻,终于到了结束的时候,心里特别不是滋味,真的是说不上来的滋味,曾经怨过,恨过,委屈过,可是到了现在,却什么都没有了,真的一切都不重要了,所有的恩恩怨怨,都将随着明天那张离婚证烟消云散……
    未来会怎样,我不知道,也无法去想象。我只是想找个关心我的人,可以给我遮风挡雨,可以给我依靠,可以让我感到一丝的温暖,让我不再觉得好冷!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 08:08 , Processed in 0.017062 second(s), 12 queries , Gzip On.