15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 心情日记本(心灵港湾)
楼主: 思潮
go

心情日记本(心灵港湾)  

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

2008年2月10日

今天睡了一个懒觉,快到9点钟了才起床。
已经大年初四了。后天又要上班了,希望初六的班不忙。
前天师兄来家里吃饭了,有了点过年的气氛。年前说等年后上班了,就不老上网,要好好学习工作了。呵呵
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
82 元 
树欲静而心不止,心不止而意不息
终极目标:转阴,转阴,转阴,转阴!!!

现金
59 元 
原帖由 挣扎 于 2008-2-7 01:17 发表
写的真好!原来考研挺好,既可以躲避两年的就业,又多了两年的时间等待医学的进步,哈哈,新年快乐!

有的学校却是要年年体检的.上了三年研,我们学校在入学时检了一回,研三毕业时检了一回.入学时当然是找人ZB,毕业体检我根本没去~~(因为听以前的师兄说可以不去),所以躲过一劫,哈哈~~~
PS:躲得过初一,躲不过十五.现在研究生就业形势也很严峻.没看今年的报考人数已经下降了么~~~~~~

肝胆相照西安家园一群,号码110680818,非陕西省内战友莫入,否则后果自负~~~~~~~~~

现金
855 元 

失落......

快三年的感情,还是分手了!
难过......
特别一个人在外过年的日子确实很难撑住!
真想不到分手是如此的难过!
堂堂一个男子汉也难扛得住!
1月28日,是我提出来的!
真的很无奈很悲伤....
为什么相爱的人不能够在一起!
残忍的现实社会,莫名的携带使我一直漂泊不定...
似乎我很难让我所爱的人幸福,于是我这样做了...
希望以后她能真正幸福,
好好的活着,快乐的活着...
希望她忘了这段曾经的美好,
忘了曾经的校园...
忘掉我曾经的出现...
永远的祝福她!
仁爱终将是这个宇宙的中心!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

体检

说起体检,感慨万千。
昨天晚上睡觉,做了一夜梦,都是噩梦,梦见了很多次体检,我提心吊胆,诶。
什么时候才能不怕体检呢?现在的形势比以前稍微好点了,不知道将来能不能更好些?
其实除了体检,生活中还有好多关等着去过。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
151 元 
回到深圳喽,今年家里过年都没电,每天都吃烛光晚餐,电视也看不上,无聊得很,还特别冷,所以我早早就回深圳来了

现金
10 元 
我想问一下大概多久去检查一下  我都几年没检查过了
希望就在前方 抬起头就能看到!

现金
800 元 
医生告诉我半年检一次就行了,因为我是携带..如果你的情况严重应该三个月吧.

2月16号.
  晚上和朋友去酒巴了,算是一个小型的同学聚会,但是她们都带着男友过来.害我孤家寡人的坐在那里特郁闷.而且还一直在说情人节那天收到了男友什么什么样的礼物,最后当然是一致问我,什么时候也把男友带回来看看,我只能笑着说,你们都不给我介绍,我哪来的男友呀.呵,天知道,我当时笑的有多假.
  一杯接一杯的向他们敬酒,嘴里说着祝福的话,心里也在默默的祝福自己.
  要快乐.要幸福........
谁,是谁的牵挂,谁,又是谁的幸福。我,将是谁的王三?

现金
151 元 
楼上的别喝太多酒,伤肝,特别是白酒,绝对别喝。

现金
1872 元 
2月21日
前两天老板娘又催我去检查身体了.因为已经帮我办了医疗保险.不知道该是高兴还是难过.周末就打算去验血.结果出来应该就是该坦白的时候了.在这里做了两年,说长不长,短也不短.刚好可以借这个理由辞职吧.早已经在酝酿要离开这里.
既然选择了追求,我想 只要,用一生的真诚,用一世的热情,那么彼岸,就不会太遥远……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-28 23:34 , Processed in 0.016831 second(s), 12 queries , Gzip On.