15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 心情日记本(心灵港湾)
楼主: 思潮
go

心情日记本(心灵港湾)  

现金
1638 元 

08年1月28日 阴

今天又是寒冷的一天,这样的天气要什么时候才能结束啊。。
早上等车的时候,在路口看到了一对母子(自己猜的,应该不会错吧),那男孩子学生模样,高高的个子,应该是高中生了吧,穿了一套白色运动装,戴着一幅黑色边框的眼镜,不算很新潮,但感觉挺阳光的,他妈妈在旁边走着,应该是一个环卫工人,因为这男孩子正在拉着一部环卫工用的垃圾车,当时有一点惊讶,一个寒冷的早上,在这样的一个虽说不是中心地段,但人也不少的地方看到了这样的一幕,当很有一丝丝的感动,在深圳这样的一个地方,一个计划生育年代,每一个小孩都成了家里的宝,家里的“皇帝”的地方,别说是让一个孩子做这样的事,就算是叫他们扫一扫家里的灰尘也已经是一件难事,这样的一个年龄段的孩子很多可能会因为自己父母是一名环卫工而不敢让人知道,有几个能做到这样,想起很多年前自己的母亲也是一位环卫工,但我也未曾有过帮她拉垃圾车的行为,在他们母子经过我身边的时候看着他们在交谈着,没在男孩的面上发现半点的不好意思的感觉,看着他们渐渐远去的身影,很为这孩子而感动。。。。。

现金
43 元 

如果时间可以倒流,我宁愿不曾认识他...

刚刚学完钢琴回来....现在的习惯就是一有空就来这里看看,因为这里有你们在!

去学琴的路上看到一个人,和他长的特别像,那一刻突然一下紧张起来。不知如何是好,在定神一看,原来认错人了,真不知道如果再次遇到他我会怎么样.....和他分手4个多月了,还是很想他,分手的原因
想必大家也能猜得出。在一起的时间只有2个月,但不知要有多少个“2个月“才能治好我的伤。
道理我都懂,但就是不能释怀,也许是因为那是我的初恋;也许碰到个回民不容易吧,碰到个自己喜欢的更不容易。
过不一样的生活!

现金
1638 元 

08年1月30日 雨

今天又下雨了,又是这样的天气,又冷又湿,上班的时候整个手都冻得通红,有些麻了,明天就放假了,可是自己并不觉得高兴,很多的事情好像没做,好多的计划因突如其来的变化搁浅了,脑袋里很多零乱的思绪,快过年了,除了老了一岁好像得到的不多,发现自己快奔三了,一事无成,呵呵....

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

08年1月31日 晴

刚刚下夜班,昨天的夜班是值班以来最清闲的一个,晚上只收了1个患者,一夜仅一个会诊。
可是今天下夜班,却是我心情最沉重的一次。
昨天去血液科会诊,这个患者可能是血栓性血小板较少性紫癜,这种病死亡率特别高,可是速度之快我却是昨天才知道。短短的十几分钟,一个五十多岁的生命就这么去了。我在一边站着却是无能为力。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 阳阳g 于 2008-1-30 19:35 发表
刚刚学完钢琴回来....现在的习惯就是一有空就来这里看看,因为这里有你们在!

去学琴的路上看到一个人,和他长的特别像,那一刻突然一下紧张起来。不知如何是好,在定神一看,原来认错人了,真不知道如果再次遇到他我会怎么样.... ...

再次遇到,也许时间就把彼此冲淡了。也可能还是缘分未到,希望你高兴起来。

现金
21616 元 

随着做医生得时间的延长,感觉身上的担子越来越重,胆子越来越小,怕这怕那,压力很大。
难以承受

现金
151 元 
原帖由 思潮 于 2008-1-31 11:29 发表
刚刚下夜班,昨天的夜班是值班以来最清闲的一个,晚上只收了1个患者,一夜仅一个会诊。
可是今天下夜班,却是我心情最沉重的一次。
昨天去血液科会诊,这个患者可能是血栓性血小板较少性紫癜,这种病死亡率特别高,可是速度之快我 ...

“血栓性血小板较少性紫癜”你用词别这么专业啊。。。。看不懂了都,呵呵。

现金
151 元 
08年1月31日 小雨
今天是我来深圳几年以来最冷的一天,5~8度,冷得我都不想把手拿出口袋,上班时也木木的坐在位置上,看见老板来了才把手放在键盘。小声地告诉大家,我今天根本就没做什么事。。。嘿嘿。。。不过开心的是回家的路通了,再过几天就放假了。希望天气会越来越高好,希望现在还困在路上的人们早日回到家里。

现金
1638 元 

08年2月1日  晴

今天终于没有下雨了,天气还是一样的冷,放假了,身体出现一些问题了,肝区总不舒服 ,但还是天天都那么晚才睡觉,很困,但总是不想睡,因为睡不着,失眠了,每晚躺在床上时脑袋总是在想事情,总是在自寻烦恼,还是将所有的事情都自己藏着,只是不时的上来这里留下一点点脚印,已经不想让谁明白了,该怎么想就怎么想吧,好好的过吧,希望大家都幸福.....

现金
82 元 
08年2月2日 阴转雨
   开始创业半年了,但是一直处于亏损,决定放弃了,唉,为什么我的路总是如此坎坷呢?。。。。
终极目标:转阴,转阴,转阴,转阴!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 03:29 , Processed in 0.015378 second(s), 12 queries , Gzip On.