15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 心情日记本(心灵港湾)
楼主: 思潮
go

心情日记本(心灵港湾)   [复制链接]

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 pinglin 于 2008-1-24 14:23 发表
大家真是多故事,帮大家慢慢看

你也写写吧!呵呵!
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 JIM-清 于 2008-1-24 13:10 发表
过几天就要放假了,总感觉好像很多事情没完成,本来想准备用放假的时间去花市摆个位卖下年花的,准备得差不多了,但今天又出现些小状况,不知能不能继续做,应该不会亏本吧,第一次和别人合伙做,也是第 ...

我想起自己大学一年级的时候了,放假之前我和另一个好朋友买了好多贺年卡和书签,还有油笔,在学校里挨个宿舍推销。还卖过书,亏本倒是没有,只不过赚的钱也不是特别多,当时用赚来的钱给爸爸买了阿尔贝斯奶糖和很多他喜欢的书,心里特别的高兴......

你的她在东北阿?和好了么?别轻易放弃阿!

现金
1638 元 

08年1月26日 雨

今天去上了一天的课,下起了雨,感觉更冷了,中午的时候一个人去吃中午饭,没打伞,在路上慢慢的走着,感受,好冷。。。。。

现金
18226 元 
这个女孩,是CC的么
从来没离开过

现金
21616 元 

原帖由 小艾 于 2008-1-27 15:11 发表
这个女孩,是CC的么

小艾姐姐,忘记我了?呵呵,我记得你的

现金
540 元 
读这些仿佛看到一个活生生的快乐影子,愿一直到永远!

现金
151 元 
08年1月27日 小雨
中午下去吃饭的时候居然下起了毛毛细雨,这该死的天气,又阴又冷,还刮风。晚上干脆不出去,叫了个快餐。袜子堆了一堆,想想那冰冷的水,干脆用洗衣机洗算了。最郁闷的时,听说回家的高速公路都封了。

现金
1526 元 
原帖由 痛心小三阳 于 2008-1-27 23:16 发表
08年1月27日 小雨
中午下去吃饭的时候居然下起了毛毛细雨,这该死的天气,又阴又冷,还刮风。晚上干脆不出去,叫了个快餐。袜子堆了一堆,想想那冰冷的水,干脆用洗衣机洗算了。最郁闷的时,听说回家的高速公路都封了。 ...

今年的南方格外的冷,又是下冰雨,又是下雪,北方反而显得温暖些。
洗衣机洗袜子阿?呵呵,不过我也干过这样的事情,有一次创了记录,用它洗了20双袜子,后来被妈妈知道给训了一顿。

现金
1526 元 

2008年1月28日 晴天

今天上班很忙,下班的时候迟了一点儿,结果差了20几步,看着班车开走了......本来计算好时间的,结果在走廊里被我管得患者家属拦下了,询问病情,诶,一下午他都不出现,下班的时候就开始关心起来了......
有时候计划好的东西还是有计划不到的地方。。。
晚上回来,吃得麻辣烫,这几天不是包子就是麻辣烫,要不就是面条,真是一看见条状物就反胃阿

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

发表于:2008年1月26日 13时3分19秒阅读(14)评论(3)本文链接:http://user.qzone.qq.com/85451019/blog/1201323799

[顶]力不从心
    持续了将近十天的忙碌,把自己真的搞的很疲惫了,想要有个肩膀能靠靠,可是什么都没有,跟过去的三年一样:“需要你不在 ,也许我会选择离开的”,不得不承认,女人有的时候是很脆弱的,脆弱的接近于软弱了。就这样对自己突然间有疑问了,为什么又选择的同样的生活?这种生活还要继续吗?有必要吗?这么累,这么痛,什么都要一个人扛,这不是我要的生活的。雪天天下着,弄的人心里更烦更乱。
    也许这雪下的是对的,就像那晚的醉一样,我承认难受,可心里压了那么多的东西,要怎么发泄才好?疯了,哭了,晕了,痛了,到最后吐了,我知道自己在那一瞬间是解脱了。晕沉沉的感觉,让我无心去多想什么,唯一的感觉就是自己很渴,需要喝水,可是屋里没水,这种感觉像及了我无助的时候需要某人在身边可他不在一样。
    昨天,应该是昨天吧,无意中去了自己的邮箱,发现他发来的邮件,去看了,心里痛痛的,没想到的是心里居然还会痛?本以为放下的,就应该忘记才对,可现在看来,有些东西根本就不需要忘记的 ,记着的就让他记着吧。可是不要自己再去流泪了。
    雪下了化了的弄的天气很冷,当我看着自己穿的衣服时,我发现我尽然在刻意的让自己穿的少,冬天,不该让自己太暖和的,适当的时候该冻冻才对,这样最起码让我知道我还活着!^^^^^^
    总以为自己什么都不怕,可后来发现不是这样的,自己脆弱起来有时都会让自己都感觉到心疼!
    等到过了年,冬天也就该过去了是不是?春天就要来了,天气会变暖了是不是?什么都该有个新的开始或结束的是不是?我再不会冷,一切都会好的,一定是这个样子的!
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 08:11 , Processed in 0.018082 second(s), 13 queries , Gzip On.