15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 心情日记本(心灵港湾)
楼主: 思潮
go

心情日记本(心灵港湾)   [复制链接]

现金
0 元 
呵呵,楼主姐姐(貌似应该比我大的)蛮幸福的。

现金
151 元 
原帖由 思潮 于 2008-2-2 21:07 发表

谢谢!!
今天是我春节前最后一次来这里了,节后见。明天一大早我就要踏上归途了,我现在必须要睡觉去了,春节快乐。。。。。

现金
82 元 
08年02月04日  阴
   今天9点钟就起床了,其实不叫起床,因为昨晚根本没睡着,又一天失眠了,我都找不到什么原因,心总是很紧张,无法平静下来,什么方法都试了就是无法入睡,结果就听了一晚上收音机!
   早早起床就被家人拉去逛大福源购年货,累的个半死!下午好不容易找了个理由留在家里休息不用出去,有时间却睡不着,真是痛苦啊!。。。。
终极目标:转阴,转阴,转阴,转阴!!!

现金
82 元 
楼主姐姐(貌似应该比我大的),各位战友新年快乐!
您是学医的,您知道怎么才不会失眠吗或者缓解!最近持续被失眠困扰着没有得到好好休息!

现金
10 元 
2月6日 阴
今天是大年三十 感觉十分的累。现在的工作没有假期春节也放不了假,自己都不知道为什么这么快去上班。知道这个网站是在两年以前,当时也是自己对乙肝最恐慌的时候,当时不管什么疗效听说什么药能治乙肝就拼命的吃,但当时却没来这里 因为没有机会 ,自己找 了点关系去当兵了,今年刚回来就和女朋友分手了,倒不是因为病的关系,因为我还没告诉她,自己身边的朋友都不知道怕告诉他们之后就没朋友了,在这个网站里面我感觉自己并不孤单。
写得有点乱 大家见谅

现金
1023 元 
写的真好!原来考研挺好,既可以躲避两年的就业,又多了两年的时间等待医学的进步,哈哈,新年快乐!

现金
82 元 

回复 45# 的帖子

身体第一,工作第二,保重啊

当兵是小时侯的梦想,可惜没能实现
成为艺术家是成长时的梦想,可惜也没能实现
读了大学却就业这么艰难,真的没有料到。。。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 pancy123 于 2008-2-5 13:22 发表
楼主姐姐(貌似应该比我大的),各位战友新年快乐!
您是学医的,您知道怎么才不会失眠吗或者缓解!最近持续被失眠困扰着没有得到好好休息!

严重失眠用药物的话有思诺斯(酒石酸唑吡坦),舒乐安定等。
一般的失眠,是不是你压力大,休息不好,老想问题导致的?可以晚上用热水泡脚,喝点牛奶,早点上床听听舒缓音乐等。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 漫步的蜗牛 于 2008-2-6 23:08 发表
2月6日 阴
今天是大年三十 感觉十分的累。现在的工作没有假期春节也放不了假,自己都不知道为什么这么快去上班。知道这个网站是在两年以前,当时也是自己对乙肝最恐慌的时候,当时不管什么疗效听说什么药能治乙肝就拼命的 ...

春节我也值班了,挺累的。

现金
21616 元 

原帖由 挣扎 于 2008-2-7 01:17 发表
写的真好!原来考研挺好,既可以躲避两年的就业,又多了两年的时间等待医学的进步,哈哈,新年快乐!

有的专业工作形势不好,考研考博可能会好些。
祝你也新年快乐
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 18:23 , Processed in 0.017324 second(s), 12 queries , Gzip On.