肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 [原创]我的爱与勇敢——从吻开始(长) ...
go

[原创]我的爱与勇敢——从吻开始(长) [复制链接]

现金
1852 元 

我就是这样,追求自己的爱情,我相信,她总会在某个地方等待我,一切——

从吻开始

他吻我,我没有抗拒,我甚至连嘴唇都没有开启,就可以尝到他嘴里的烟味。这个只见过两次的男人,就这样吻了我!无法说我对他有什么感觉,一直以来都讨厌与别人身体的触碰,但是他唇上的烟味,却在吻我的瞬间让我迷恋!那一瞬间知道了,我喜欢他,只有喜欢,够了!
 接吻没有闭上眼睛会不会是一种不尊重?我只能有这种状态,他知道我没有投入,我问:“你为什么吻我?喜欢我吗?还是想得到我?”他看入我的眼里,隐约的笑,“都有。”我也笑,“明白!”他用双臂环绕我的腰,在我耳边说:“做我女朋友吧!”我回头笑了,“做多久?”他无言。 我只有继续:“那么我就在你身边给你讲你想听的故事说你想听的话,直到,你厌倦再听我的声音,我就离开吧。”他没有再笑,“你真的很特别,你说的话很少有女孩子会这么直接的表达,我喜欢你,至少,欣赏你!做我女朋友,你想多久就多久。”我歪起脑袋想,这好象是一个不错的交易,可我知道,通常没有结束限制的恋爱其实也就没有开始!我只有说:“我知道你寂寞,我也寂寞,所以需要一个陪伴,那就可以进行!”然后靠近他的唇,轻吻,他回应,喃喃自语:“这是你第一次主动吻我”。我不禁又笑了。

伤口
   开水龙头的时候感觉手指一阵刺痛,心里奇怪难道水龙头导电了?拿起手看看,才发现手指上有一道血痕。我苦笑,生活再一次用这些事情告诉我自己如何粗心,我无法解释是水龙头太厉害,能让我割伤,还是自己太厉害,连什么时候受伤都不知道,这也不是第一次。我总是会在一些不可能受伤的状态中感觉到疼痛,然后发现自己身上有伤口,虽然伤口都很小,但还是很不好的感觉,让我怀疑自己是否很需要一种保护。只是不知道这种保护在哪里。那个让我做女朋友的男子,也不见得可以。毕竟我的身上有太多伤口。
   回到房间,编辑短信息,给两个男人,一个是他,一个是他的朋友,对了,忘记说他的名字,他是风,我喜欢的一种感觉。他朋友叫明,很简单,但是日月同辉。在他吻我的那个晚上我说过一句话:“如果明敢牵我的手,我完全肯定他在心动,而你,即使吻在我的唇上,我却不知道你是否喜欢我!”他说我有很厉害的洞察力,我不语,我知道上天给了我敏锐的感觉,不喜欢直接的了解,但可以用心的触觉去感知,细腻而且准确。好,回到正题,我再次启用自己的“魔法”,发出两条信息,同样的文字同样的时间:“开水龙头居然发现手指割伤,是水龙头厉害还是我厉害?”很快,风先回来一条:“真不知道你想什么,你厉害!”没多久,明的信息也来了:“伤得厉害吗?”看,结果没有偏差,直觉还是那么准确。事实告诉我,这个吻我的男人,其实并不怎么心疼,那么就别说爱了。为我心疼的,是明。如果说人的心是水晶球,那么明的心是白水晶,清澈而透明,能提高心灵的智慧,而风,心如黑水晶,迷幻而深邃,照不出任何影子,却让人想靠近,越迷朦越想看清。黑色神秘,也许让人害怕,但是很少人知道,黑色宝石和水晶都是辟邪的。我喜欢黑色!

我就是我,在这个城市孤独而自由的穿梭,看花开的灿烂,听叶落的萧索,猫一样的灵敏,鱼一样的落寞。 只要一份爱,就足以为此而堕落!

现金
1852 元 

[原创]黑与白

也许黑色适合我,因为身体原因,脸色经常不好,黑色有时候反倒可以显得我白皙一点,乌黑的长发,乌黑的眼珠,至少我可以自我相信,黑色适合我。白色,我很羡慕。

有人说,喜欢白色的人很单纯,但是学过物理就知道,在光学里面,是所有的彩色光线聚合在一起以后就变成了白色,也就是说,白色是融合了所有色彩的综合者,它最不“单纯”。那个知识让我明白了另一个道理,很多人和事不能看表面,内在不一定是根据外表那样可以想象的。那么我认识的白水晶,怎样呢?明很幽默,喜欢开玩笑,在他身边可以让你很轻松,第一次聊天的时候,就对他说过心情不好一定找他,因为他能让人开心。几次接触以后,我就看见他的眼里有我的影子,我知道,他的心在动,为我!他善良,温和,和他在一起的时候会在细节上照顾女孩子,过马路的时候总是站在车来的方向,上车的时候为我开门,走路的时候会为我挡阳光,(因为他知道我怕太阳公公的热情。)吃饭的时候为我夹菜,这一切都让我感动,也让我知道他是一个很不错的男子。同时很轻易的看清楚他那白水晶一样的心,我在里面当然也看见了自己的影子。还有一点,他很迷糊,去了好几次的餐厅都会不认得路,并且,很容易迷路,我想,一个容易迷路的男孩子,心思应该不会太沉。只要他结婚的时候别迷了去婚宴的路就行了。
       风和明,都是旅游的时候认识的,他们在同一个公司,应该说在那次的旅程里,我先看见的是风,先接触的也是风,也许也因为这个,我的眼里先有的影子,也是风。但我从没有在心里感应到他的心,所以也无法看见他眼里是否有我,即使在他吻我的时候,我还是不确定,他是否喜欢我。我只能从言谈和反应中了解到他明白我的话,然后欣赏我的思想和灵魂,他的喜欢,是欣赏的。和明完全不一样。他问我,为什么接触以后,我的天平会倾向他那一边,我说我不知道,也许因为我第一个接触的是你,就像歌词一样:莫名的我就喜欢你!风有着和心理完全不一样的相貌,长着一张娃娃脸,戴着一副眼镜,喜欢把眼镜压低,然后从眼镜的上方去看人,所以即使戴了眼镜还是可以感觉眼睛的灵活。皮肤好象挺白。只是我对这些不太敏感,我在乎心而已!

晚宴
 明辞职了,开始休假,而我则开始上班,他在信息中问我要不要每天来找我玩,我想朋友可以陪伴度过寂寞,所以很爽快回了一个好。他在第二天下午来找我,我在KFC等了他一个半小时,把一本小说看完,开始仰望天空,看飞机飞过,想起去年期待的飞行、期待的旅游,发现人生原来真的可以如戏,不禁冷笑。忽然一个高高的影子出现在玻璃窗外,看着看天空的我,我想那样子应该有点傻,不管我或他。然后我隔着玻璃微笑,招手让他进来。

他坐下我就开玩笑:“你真厉害,让我等了将近两小时!你应该是我等得最久的男生了。”他尴尬的笑,抱歉的笑,“对不起对不起,我刚才就去找卖花的,想向你赔罪。”我笑了,笑容掩饰我的想法,我倒不希望他真的送花给我,堵车是可以体谅的原因,同时我想象不出接受他送花的状态,那样我宁可迟到的是我。

明还是那么幽默,在幽默中隐藏着他含蓄而害羞的心思,我也不去点破,享受这种简单的开心。他对我说:“我们今晚有晚宴,你和我一起来吧。”我愣了一下,真的有点尴尬的感觉,不是因为他的邀请,而是我在风那里听过这个晚宴;也不是因为那里都是陌生人,这些都可以不在乎,我只知道如果我去,那必然会见到风,我和他,该以什么身份去面对?那场面在想象中很有趣!但我想起他给我的信息,感觉说他并不会怎么样,既然都只是朋友,我又不知道怎么拒绝明,那就安然前往吧。
 快到餐厅的时候,明找来他的好朋友,他们在前面走得飞快,我只能提着手提包在后面跟,忽然感觉自己不像来赴宴,反倒像去谈生意,开玩笑地说出这句话,却感觉明有点窘迫,还没来得及思考,门已经打开了,我必须马上挂起一个笑容,慢慢的走进那种气氛中,而风就在门内。
看见我,他创造了一个问号:“啊?”,也许很意外我会来,也可能是意外我和明来吧。我的心闪着奇异的笑意,陪同一个男人参加宴会,与我的“男朋友”共进晚餐,真有意思,我能不笑吗?呵呵,原来小说真的来自于生活,这话我此刻非常赞同!

我就是我,在这个城市孤独而自由的穿梭,看花开的灿烂,听叶落的萧索,猫一样的灵敏,鱼一样的落寞。 只要一份爱,就足以为此而堕落!

现金
952 元 
MM继续,我在看呢!![em35][em35]
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !!

现金
465 元 

看完了

等待续篇。。。。。。。。。。

平生修得随缘性 粗茶淡饭也知足

现金
2438 元 
没时间看.....
销声匿迹中....  有事QQ找我 三22一303九

现金
2393 元 
太长,没看完

现金
10320 元 

大财主勋章

“接吻没有闭上眼睛会不会是一种不尊重?我只能有这种状态,他知道我没有投入,我问:“你为什么吻我?喜欢我吗?还是想得到我?”他看入我的眼里,隐约的笑,“都有。”我也笑,“明白!”他用双臂环绕我的腰,在我耳边说:“做我女朋友吧!”我回头笑了,“做多久?”他无言。 我只有继续:“那么我就在你身边给你讲你想听的故事说你想听的话,直到,你厌倦再听我的声音,我就离开吧”

很有个性的对白。

设计对白;客串点评

现金
2438 元 
真NB.....
销声匿迹中....  有事QQ找我 三22一303九

现金
10320 元 

大财主勋章

喜欢旅行的人其实都很享受那种旅途中心的感受!   楼主就是一个能舞能写的人,风 、明并起让故事一开始

就有一种三角混战的局面,就象电影“雏菊”中的一幕:惠英在家门口见到郑宇,而当时朴义就站在大厅里。

设计对白;客串点评

现金
2321 元 

对原创文章,从来都是认真看完,毕竟这么多字,楼主不容易啊!

后感:风不会为任何事物停留,所以世间有了追风少年。多少个追风的晚上,明月皎洁,月光温柔如水。然而,风只是一种感觉,永远触摸不到,明月却实实在在,长相陪伴。只是三人两足的爱情,有时与理智无关。

[em02]
重新上路
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 05:35 , Processed in 0.019401 second(s), 12 queries , Gzip On.