肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 [原创]我的爱与勇敢——从吻开始(长) ...
楼主: 迦陵频伽
go

[原创]我的爱与勇敢——从吻开始(长) [复制链接]

现金
8286 元 

开心乐园 色狼勋章

哈哈~~ 

迦陵频伽  把这篇文章发到原创版去吧

现金
1516 元 
好文采~
曾经沧海难为水, 除却巫山不是云。 取次花丛懒回顾, 半缘修道半缘君。

现金
1852 元 

嘿嘿,这个建议还可以接受,试试看阿。

故事还没完,剩下一点点,不要着急啊。

我就是我,在这个城市孤独而自由的穿梭,看花开的灿烂,听叶落的萧索,猫一样的灵敏,鱼一样的落寞。 只要一份爱,就足以为此而堕落!

现金
1852 元 

争吵
   风在第二天来电话:“晚上我去找你。”“哦?”我很意外。听出我的疑问,他问:“不可以吗?”他总是这样和我说话。有时候不知道这是否是他的一些大男人表现。

他工作很忙,常常加班到很晚才能回家,所以我一般都不会和他联系,因为即使发信息他也不会看见,我喜欢认真工作的男人,他认真的时间里,我不介意安静的守侯。但朋友总是觉得我们这样的相恋形式很奇怪,居然会用打扰来形容彼此的联系。那么如果我也忙起来,怀疑会不会一周都不接触彼此。但我知道不是。因为风每晚下班回家后都会无聊,然后会想起我,然后给我电话。   

他一如往常,带着深深的疲劳,在夜色中来到,陪他吃晚饭,已经将近9点。,我带他到办公室,把MP3的音乐增加,他把我抱在腿上,看我敲打键盘下载音乐。忽然说:“你怎么知道我抱着你的时候想着别人?”我的心明显的震动,身体在瞬间僵硬,不知道疲劳的他是否还有能力感觉到。安静许久,我终于开口:“你现在不是说了吗?”。“你在胡思乱想!我谁都没有想。”“我也没有说你想啊。”“我讨厌这样玩文字游戏!”他不耐烦的说。我站起来,离开他的身体,走到电脑后面,冷静的把连接线拔掉。同时冷静的说:“我没想什么,以后也不想了,这样才舒服的!”独自回到自己桌前,他站起来,站在我对面,很认真的看我:“你为什么总想那么多,你和你的朋友谈论我,她们都说我没有心,都让你放弃是吗?你也觉得我没有心,觉得我在你面前都是装腔作势是吗?”“我从没有觉得你在装腔作势,也从没有这样说。我只是觉得没有什么能让我温暖,我就什么都不想了不要了。 可以吗?”他也无奈了:“我知道你总有一天会和我说放弃的,可是,当你说‘再见,风’的时候,我的大脑只剩下一片空白,呆滞在那里10分钟都不知道自己该干什么!”我看着他,这是我们第一次以这种对峙的态度对话,算是争吵吗?他转过身,轻轻的说最后一句:“如果我不在乎一个女孩,我根本理都不会理她!”我把MP3放进他手里,拉着他的手臂,关门离开。

我就是我,在这个城市孤独而自由的穿梭,看花开的灿烂,听叶落的萧索,猫一样的灵敏,鱼一样的落寞。 只要一份爱,就足以为此而堕落!

现金
880 元 
up

现金
2488 元 

聪明的女孩,我喜欢

[em03]

现金
1740 元 

无语路过。

从南漂至北, 又是为了迎合冥冥中怎样的相遇?

现金
10320 元 

大财主勋章

大家都说好,所以这帖子越发闪亮了![em06]
设计对白;客串点评

现金
1852 元 
我的故事已经快完了,希望完满的结局能让大家满意。

现金
809 元 

精彩...很特别。.说不出感觉...MM的ID很有意思...

男,26岁,2002年高考体检三只大阳闯入生活,2010年5月ALT500多,DNA7次,开始拉米抗病毒至今。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:37 , Processed in 0.016190 second(s), 11 queries , Gzip On.