肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 [原创]我的爱与勇敢——从吻开始(长) ...
楼主: 迦陵频伽
go

[原创]我的爱与勇敢——从吻开始(长) [复制链接]

现金
10320 元 

大财主勋章

"楼梯上响起高跟鞋清脆的敲击,我的歌声开始在静谧的空间轻悠的飘荡...而我,没有停留"

设计对白;客串点评

现金
1852 元 

对比

明再来找我的时候,我很安静。他在我对面滔滔不绝的说话,却不敢看我的眼睛,我在心里笑,难道这样就可以得到一个女孩子的心?或者是可以掩饰自己的心?晚上他坐在我身边,给我示范电脑操作,然后看着我一步步的尝试,完成一个操作,我长长的叹气。他忽然看着我说话,有点犹疑又有点勇敢:“做我的女朋友好吗?第一次见你我就想牵你的手。”我笑了,但不说话,他像个孩子一样不知所措,连忙又说了很多话,修长的手指轻轻的触碰到我的指尖,然后紧紧的握住。我看着那双修长而漂亮的手,想象它是否能带我走得远点。
  我开始说话:“你不了解我,我需要照顾。”其实这是我最习惯的保护膜,当我不知道怎么继续的时候就会像打伞一样把它撑开。他点头,不在乎的说:“我知道。你身体不好。”网络上传来信息的声音,它让我有片刻喘息,轻轻点击,出现了远方亲人的问候,我回答,然后她弹出一句话:“我担心你会让自己太疲劳。”我有点讶异:“怎么最近你们都这样担心?我没事,过一段时间会再去检查的。”明在旁边看,然后看着我:“我没有猜错吧?”我笑而不答,把腿收拢,抱着我的膝,整个身体轻轻蜷缩到椅子上,像一个孩子。明笑了:“我真的喜欢你。”他伸出双臂,轻轻一抱就把我整个抱入臂内,然后放进怀里。轮到我在他怀里不知所措,我是喜欢被抱着的女孩,那让我缺乏安全感的心理得到保护。明看着我,像抱着一个爱不释手的玩具一样,然后他低下头,要吻我。我忽然全身的发抖,身体上每一个毛孔都竖立,像被惊吓的猫儿一样,慌乱的挣扎,把头后仰,这是完全的抗拒。“不,不要这样!”
明放松了双臂,我从他怀里下来,轻轻的说:“我不喜欢别人的触碰。”明无言,我重新坐在椅子上,不说话,他握住我的手,看着电脑屏幕,开始聊天。而我终于知道什么是对比,原来风和明一直在我心里对比。

灰色
下班时间还是没有明的消息,他答应会给我电话或信息,告诉我到达的时间,但是一整天没有任何反应,拨通电话却没人接听,我只能相信他又忘记带手机。天渐渐的黑,我又开始饿肚子。宿舍里没有水没有吃的,我不知道可以干嘛。打通风的电话,我简单的说:“我想见你,可以去找你吗?”风在那边清朗的回答:“可以啊。”收拾好东西,我去坐车。
见到风,他还是问我喜欢吃什么,我告诉他今天我请客,因为有收入了。他像个孩子一样笑:“那要吃好点哦。”我也笑,喜欢这样轻松的快乐的感觉。和风一起聊很多的话题,笑意在彼此之间漫延,没有我听不懂的句子,没有我安静的时间。我开始想起明,到底是谁的错,把那段缘分剪破?
风陪我去洗头发,整整一个小时在那里发呆。然后带我回家,让我洗澡,穿上他的白衬衣,用惊讶的眼神看着我说:“原来我的衬衣可以让女孩这么性感啊?”然后揽我入怀,听我用粤语和朋友打电话,问我她们都说了什么。
深夜里两个人躺在床上,轻轻的聊天,他和我说很多明的优点,被我打断,“不要抱着我的时候和我介绍另一个男人。”他连忙说:“好,我错,最重要是你的感觉!”沉默了,他忽然开口:“其实你不爱我,我也不爱你,但是你我都在彼此心里。”我轻轻的笑,但不说话。“你需要简单的东西,不要再想那些伤口,你会不快乐。”“我也不知道会怎么样,但是我的确看不见你身上有我的以后。你,爱的是她!”说这句话的时候心隐隐作痛!很久,他安静的说:“是的,我爱她,爱她的美丽,爱她从清纯蜕变的妩媚,爱她对男人的诱惑。我无法忘记!”他的话很轻,而我,感觉什么正在蜕变,渐渐的变成灰色,一片灰色,那是我的心啊,里面什么都看不见了。
我从床上扬起长发,想起了曾经,喃喃自语:“他也会像你一样记得我的一切,永远不会忘记,深切的刻在他心底。”

我就是我,在这个城市孤独而自由的穿梭,看花开的灿烂,听叶落的萧索,猫一样的灵敏,鱼一样的落寞。 只要一份爱,就足以为此而堕落!

现金
1852 元 

电脑有问题,重发了帖子,在此改正。                                                                               

我就是我,在这个城市孤独而自由的穿梭,看花开的灿烂,听叶落的萧索,猫一样的灵敏,鱼一样的落寞。 只要一份爱,就足以为此而堕落!

现金
10320 元 

大财主勋章

黑白水晶的对比,天使与女巫的“对立”应验了一种辩证关系:

相比较而存在,相斗争而发展!

[em02]
设计对白;客串点评

现金
5062 元 
不好意思,长篇的基本不看。
永不放弃---真真正正就是我。

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

支持一下,继续努力![em06]
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
1852 元 

游戏

明消失了两天终于给我电话,告诉我他去做一些男人的事情,给我抱歉,我没有继续听,因为觉得那并不重要,重要的是他失约,而我无法继续电脑的学习,明天就考试。忘记承诺的男人,对朋友是不守信用,对爱是不负责任,我用一个下午的时间去思考,如果对他也没有安全感,那也许他们真的太年轻,我需要的已经不是这样的青春。
  如果我不是适合风的拼图,那么我又怎能改变他呢?只有不适合的拼图,没有修剪的拼图吧,何况我也无法改变他。我和他,就像雪地里受寒的孩子,不会照顾自己,也无法照顾别人,只能互相取暖。彼此如一场游戏,那是因为寂寞太冷,我们互动,目标是互相取暖,规则是不能轻放感情,结果是犯规就消失。风说他希望我们是密友,不必谈论感情,可以更长久,我不知道对不对,但不属于我的心,即使现在得到,最后主人来临,他还是会走,既然如此,我该知道放手也是快乐!或许我从来没有得到过什么,握在手里只是云烟而已。有时候,我相信,一切都有尽头,没有什么会永垂不朽。

起跑
  站在天桥上,看车辆来来往往,从脚下呼啸而过,一种速度的快感。风儿在身边打转,掠过我的臂膀,感觉有点萧瑟,有点冷,我知道,秋天真的来了。这是我在这个城市度过的第三个秋天,如果用思念来计算,也不过短短一日吧,可是三秋的思念过后,我留下什么呢?我的心寂寞得荒凉。

我开始放下一切,没有和任何人联系的度过周末,并尝试恢复过去的生活。好朋友来电话,她说:“我想我们都没有资格去批评别人什么,只能说,他不适合我,我不欣赏罢了。正如你也不应该批评明的失约一样,他有他的原因和他的处世方式。你不欣赏罢了。”我想她说的是对的,如果我能回到那样的淡然。无论怎样,放下就是快乐!把手机拿出来,看见上面有未接电话,是风的,我准备关机,信息来了:“你在哪里?——风”。我简单的回复:“家”。电话响了,我礼貌的问好,他在那边问:“为什么不接我的电话?”我坦白的说:“在忙,所以没有听见电话。”他冲口而出:“很无聊!”那语气就像一个孩子,我忍不住笑了,心想都十一二点还不睡觉当然无聊啊。他又来一句:“我去找你吧。”这次到我冲口而出了:“什么?你怎么找我?我在家,不是在宿舍!”他说:“你知道我想干吗就干吗的。”我无言以对,尝试改变话题:“病好点了吗?”“还好。”他终于不说了。我偷笑于自己的小计谋,他约我明天见面,我告诉他白天可以,但是傍晚时间有约,他居然说:“取消他!”我哭笑不得,怎么会有这么霸道的男人?委婉的说:“很抱歉,不可以。如果可以取消他的约会那我同样可以取消你的。”他笑:“你把我和他放在同一起跑线上?”我也笑:“如果你从没有想过参赛,谁又能把你放在起跑线上呢?你永远可以当观众!”

[em09]

现金
726 元 

三角关系很复杂啊.

怕怕.

现金
10320 元 

大财主勋章

今天下午知道了这个故事现实中的结局,有点意料之外!

“忘记承诺的男人,对朋友是不守信用,对爱是不负责任,我用一个下午的时间去思考,如果对他也没有安全感,那也许他们真的太年轻,我需要的已经不是这样的青春。

如果我不是适合风的拼图,那么我又怎能改变他呢?只有不适合的拼图,没有修剪的拼图吧,何况我也无法改变他。”

设计对白;客串点评

现金
10320 元 

大财主勋章

下午我问作者:混战这麽多回合了,什么时侯统一阿?

她说:很快了,爱在下雪天,白了茫茫大地真干净,只有两个人!

[em02]
设计对白;客串点评
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 05:27 , Processed in 0.019138 second(s), 11 queries , Gzip On.