肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 [原创]我的爱与勇敢——从吻开始(长) ...
楼主: 迦陵频伽
go

[原创]我的爱与勇敢——从吻开始(长) [复制链接]

现金
1665 元 

写得很好,心有戚戚焉……

加油哈,期待结局,看是不是和偶理解的一样。

不管命运如何对我,我都要选择坚强;笑对无奈,走好自己的路。

现金
489 元 
LZ加油,期待后续。。。。。

现金
1852 元 
                                                                                          再见
    峰走了,留下一封信,告诉我他必须要放下这份感情,牵挂了五年的心要有自己的方向。但是他答应我的承诺永远不会改:“无论此生你失去多少个爱人,我永远是你生命里的朋友——只是朋友。再见,心中的女孩,祝福迦迦一生好运!”我能感觉他的伤心,因为我也在疼痛,但是,爱是简单的故事,她只容许一个主角,选择,就变的残忍。我可以放下他,因为我宁可要这个朋友,但是我不能放下风,爱的方向,我相信已经明了。泪在疲惫的心里流动,不知不觉地,模糊了眼睛。    风给我电话,我告诉他,只说一次的话:“我喜欢你,但是你让我疲惫。我想,我该让自己放松,不要再那么执着了。”风说:“我知道你现在说的是心里的话,我会听!”可是心里的话又怎样呢?他说他不会为我担心,不会在乎。我要这样的心有什么意义?最后的信息我只有一句:“再见。风”
我就是我,在这个城市孤独而自由的穿梭,看花开的灿烂,听叶落的萧索,猫一样的灵敏,鱼一样的落寞。 只要一份爱,就足以为此而堕落!

现金
880 元 
继续继续

现金
10320 元 

大财主勋章

还有峰阿,真厉害!

[em02]
设计对白;客串点评

现金
8286 元 

开心乐园 色狼勋章

完了?

峰之前结束的话我想这故事会更有意思。呵呵。。。

这些恋爱很“明白”,这也是故事让人觉得好看的一大原因吧。

现金
5045 元 
写得不错.

现金
9043 元 

真实版广东爱情故事-《我的爱与勇敢——从吻开始》 作者:迦陵频伽

要是改成漫话,电影,电视剧,然后再发行电影原版音乐CD,VCD,DVD

再来个小说,多国语言发行,文化出口,应该能赚好几个亿。

实事求是,注重科学,坚持真理,敢讲真话
敢为人先,务实进取,开放兼容,敬业奉献

现金
9043 元 
[em61][em57][mp=0,0]http://www.endsky.com/photo/sz/TheMoment.mp3[/mp]
实事求是,注重科学,坚持真理,敢讲真话
敢为人先,务实进取,开放兼容,敬业奉献

现金
1852 元 
哇噻,88楼的很会想象。有商业头脑。但是我还没有这么大勇气去实践。
我就是我,在这个城市孤独而自由的穿梭,看花开的灿烂,听叶落的萧索,猫一样的灵敏,鱼一样的落寞。 只要一份爱,就足以为此而堕落!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:35 , Processed in 0.038590 second(s), 11 queries , Gzip On.