肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 [原创]我的爱与勇敢——从吻开始(长) ...
楼主: 迦陵频伽
go

[原创]我的爱与勇敢——从吻开始(长) [复制链接]

现金
10320 元 

大财主勋章

"风喜欢我的名字,他说我的名字像小说里的人物,还有我那个初恋男朋友的名字,听起来就仿佛是故事里的,他的话让我第一次在他面前落下眼泪,无法抑制的痛哭!原来很多人可以忘记,但很多故事却一直会在心里。"

结局了?感情文学的创作是很艰辛的!

设计对白;客串点评

现金
1852 元 

还有......

信息
 又开始发信息:“见过没人喂的猫吗?满屋子找吃的,几乎把鱼缸里的东西都打捞。我 现在就这样了!:(”明在信息里笑了,告诉我他现在无法救我,让我舔舔爪子;这个男人还是很好玩的。我在信息里“哭”:“哇…,没人要啊!惨!”信息很快回来了,只有两个字:“我要!”呵呵,乌龟真的变成兔子了,而且是装满了电池的兔子,看来风的催化作用很好。只是不知道他满意吗?

风没有回应,他总是不喜欢发信息,也不喜欢回我的信息,我也不在乎。反正这个男人他只会行动,不爱说话!而在无法行动的时间他就什么都不会说。我又能怎么样呢?风的沉默,也许就是一种选择的态度,如果他不希望我选择他,我一定尊重,但我有属于自己的路,留下或是离开,我都不需要向任何人交代!

朋友都认为理智应该选择明,但感觉却会选择风,也许她们都能理解我的感受,所以都赞同风。只是她们都不清楚风的背后有什么,他为什么是黑色。

风有一个很爱的女子,他告诉我她很美丽,我可以想象,因为他从第一眼见到就知道无法逃离,可是也无法靠近,最终他选择了离去,即使深爱着。我可以理解这样的故事,毕竟我也经历了成长的疼痛。在风的心里,一直都有这个美丽的影子,我无法比拟,也不想去比,因为我就是我。我也是别人心里的影子,是别人心上一道永远的疤痕,但或许我们的人生我们的爱情总是在重复这样的情节吧,不是你代替我就是我代替她。他说我知道他的一切阴影,我会不快乐,其实,他不知道,有时候我宁可要这种可能的不快乐也不要现实的残酷。我也不相信世上会有什么永久的快乐了。谁能告诉我永远有多远呢?也许有些伤痕可以提醒我,一直要让自己更美丽,才是永恒的。就让我们一直在别人心里,做别人的唯一吧,我也不想再让谁做我的唯一,这一切,明能接受吗?

我就是我,在这个城市孤独而自由的穿梭,看花开的灿烂,听叶落的萧索,猫一样的灵敏,鱼一样的落寞。 只要一份爱,就足以为此而堕落!

现金
10320 元 

大财主勋章

“我是一个缺乏安全感而嬗变的女子,外表独立心理依赖,行动敏捷但身体脆弱,乖巧的形象叛逆的心。。。留下或是离开,我都不需要向任何人交代。。。风说我知道他的一切阴影,我会不快乐,其实,他不知道,有时候我宁可要这种可能的不快乐也不要现实的残酷。我也不相信世上会有什么永久的快乐了。谁能告诉我永远有多远呢?”

认为自由流动才美丽,不愿外界决定自己的事的人物应该叫:云

日,月,风,云组成了这个:天空的故事!

设计对白;客串点评

现金
726 元 

喜欢圣传,故事里的小女孩很可怜.

希望楼主除了有她的妙音外,还要有跟她相反的美好命运.

现金
1852 元 
生病
风生病了,不断的咳嗽。周末他来找我,还是那种迷离的状态,仿佛总是不清醒,什么都不在眼里一样。我一个人在家,只能找到一点止咳的糖浆,咳嗽和感冒的药,让他吃下去。他还在吸烟,这个男人完全不会照顾自己,我真的无法在他身上找到一点的安全感,因为他比我还缺乏照顾。我买药给他,放到他手里,告诉他要吃药,然后看着他吸烟,而没有阻止,我相信身体是自己的,如果自己都不懂得珍惜和爱护,那不管别人怎么说都没有意义。他习惯的呆在我身边直到疲倦,才离开,回家休息。
第二天下班,我在办公室等明来教我电脑。收到信息,以为是明到了,结果却是风,他在信息里说肺部像要撕裂了,我问他是否疼痛。他只说很疼。我无能为力,心里浮现这个孩子样面孔的男人,有一点点的抽痛。我是一个不会心疼别人的女子,在最爱的人身边都不曾为他的难受而疼痛过,一直以来都是别人疼痛着我。不知道如何形容自己的心情,我的确希望现在能在他身边,像周末时一样,给他温热的开水,为他倒止咳糖浆,让他按时吃药,然后让他休息。而现在我只能在这里等待另一个男人的到来。只能编辑信息回复:“很抱歉我无法帮你什么,因为我不在你身边,你要多喝温水,买止咳的糖浆润肺,按时吃药,暂时不要吸烟,然后多休息。别让我心疼!晚点再找你!”
明来了,教会我一些简单的操作,因为家里友人在等他,他必须要先走,答应把书带回去看,我把他送到办公室门口,然后回来继续文字。拨通电话,听见风咳嗽的声音,他问:“你在哪呢?”我回答同时提问:“我在学校,你还好吗?”下雨让网络断断续续,我隐约听见他在回答:“睡着了,你不来吗?”我苦笑:“现在怎么来呢?已经很晚,而且很远,我无法过去。”“明走了吗?”我刚准备回答是的,却听见有人敲打玻璃,回头看,明在外面拿着电话对我微笑,我在讶异中再去开门,同时对着电话说:“他回来了!”风不懂我的意思,我只有简单的说:“他在!”
留恋
重新开门,拿着电话我只能简单的说:“你好好休息。我会再给你电话!”风在那边安静的说再见,我把电话挂断,微笑的面对明:“怎么又回来了?”他含蓄的笑:“我走到楼下看见灯光,心里很心痛,所以打电话给他要他再等一会。”我笑了:“是吗?那他很惨啊!”他无奈的说:“我也不知道是什么感觉,反正就是很不舍得,走到大门无法再向前走了。然后只有回来!”我心里却清楚,这是留恋的感觉,只是我们都没有说。
明留恋我,不舍得离去,风也曾经,而此刻我在想念,在一个留恋的男人身边思念另一个人。我可以考虑在明天下班时间去见他,甚至可以为他准备好药物等待,因为他下班很晚。但是,周末我就要考试,必须利用现在的时间好好的完成电脑操作,连续几天我都要和明一起学习,我无法再去做些什么,我工作的地点在市外,即使很想动,却还是不行。我不知道风现在是否也在留恋一些我在身边的时间,如果有,我希望他早点入睡,把什么都忘记。也许没有期待和想念,才是最好的治疗。明来信息:“我到了,但是心不在,你已经像我的毒药,喜欢到无法自制的地步!”我没有再回复,风的电话再响起,问我和明怎样,我淡淡的回答,他说:“你真的不来吗?”我只能说,很抱歉,我今晚的确没有时间。他却说:“那你不应该说你会来。”我很讶异。“不仅仅是因为我没有这样说,而是他居然在为此难过,是我错了吗?我不知道!而手机在这个时候很适时的停电了!
我就是我,在这个城市孤独而自由的穿梭,看花开的灿烂,听叶落的萧索,猫一样的灵敏,鱼一样的落寞。 只要一份爱,就足以为此而堕落!

现金
990 元 

美女勋章

写得不错!

我会继续留意的。楼主加油!

[em15]
在别人放弃你之前,可千万不能放弃自己。世事无绝对^。

现金
1852 元 

选择        
  早上给风发信息:“下班后我会在车站等你,如果你放心我独自在那里等候,那么你可以加班后再回来!”风没有反应,我也不管他。
  六点半他终于出现在我面前,我还是安静的,不多话,在他身边就是如此,我不想多话。他看我吃饭,问:“这两天胃口好吗?”我微微的笑,歪着脑袋想:“还行!”他要我把碗里的肉都吃光,我轻轻的说话:“如果没有胃口,即使我都吃下去,我也会瘦!”说到这里,我想起自己曾说过的话:恋爱会让我消瘦,如果谁能让我在恋爱中胖起来,我嫁给他!虽然很多朋友笑我傻,但是我知道我要的是什么。
  风很疲劳,但没有再发烧,我把药给他,他的表情很特别,我无法猜测,也不想猜。饭后和他一起回去,他开始照顾我,我知道现在与上一次来这里的感觉已经相差很远了,他在我身边,熟悉,归属感都开始存在。在他房间里我看见了乱七八糟的垃圾,我一直知道这就是他生病的原因。如果我是不会照顾自己的孩子,那他比我更严重,一直以为自己已经很糟糕,没想到还有人比我厉害,而我,不喜欢这样的男人!
   帮他打扫,然后告诉他这一次来了以后很久的时间他也不会见到我了,他问我:“为什么?”我笑说:“我要谈恋爱啊。”他“哦”了一句就没话,似懂非懂。我问他:“如果真的选择是你,你是否鼓起勇气去接受?”他凝视我的眼睛:“为什么选择?”“因为我喜欢你。”他笑:“是吗?”“是,早就和你说过,你也知道。朋友都说,喜欢就选择。”他很意外:“他们都要你选择我吗?”我浅浅的笑:“他们希望我选择自己的喜好,至少不曾后悔。”
   我知道他需要休息,所以也必须离开,但是手提包里的东西提醒我,有些什么该做。他要我留下,帮我开水,准备让我洗澡,看着他忙碌的背影,忽然知道有些事情该解决,拉着他的手腕,我把他拉到黑暗的大厅,电视的光线能让我们看见彼此的眼睛。我问最后的问题:“如果我选择你,你接受吗?”他很意外:“你怎么了?忽然这么认真?”“我只要你的回答而已!”他看着我的眼睛,没有了反应。

尊重
  我说:“你只要告诉我YES or NO。”他呆呆的说了一句:“不知道!”果然,不出朋友所料:“如果他说不知道,或者考虑吧,那你就不必再等待这只乌龟了,他才是真正的乌龟!或者说他从没有想过要当兔子或人!”所以我也明白了,我该尊重别人的选择,转过身的同时我跑下一句话:“行了!”拿起包,打开门,离开。
他在身后揽着我的腰,说:“我愿意!”我不再回答,直接走出门去,扯下头上的发簪,让满头黑发倾泻而下,那就是释放。楼梯上响起高跟鞋清脆的敲击,我的歌声开始在静谧的空间轻悠的飘荡,身后传来他的呼唤,而我,没有停留

再次开门的时候,他追上我,抱着我的腰,对我说:“做我女朋友吧。留下来!”我终于回过头看着他的眼睛:“你要我留下,只是因为我走了而已。可是你的心里想要什么你自己都不知道。”他看着我无言以对,我转身离开,睬着高跟鞋清脆的声音,头也不回:“我来,是因为我愿意,所以我可以。但你是否也如此?没什么,我永远尊重别人的决定。生病了就好好休息,再见!”
离开他的视线,感觉像打了一场仗一样疲惫,我好累,疲劳的感觉又来了。天啊,我必须在最近的地方坐下喘口气。找到一家餐厅,进去叫杯饮品,电话震动,屏幕显示“风”,我礼貌的接通,他在电话里问:“你在哪里?”“我在外面,我会自己回去的,你放心。”他简短的说:“回来!”我轻轻的叹气:“不了,你该休息了。你给我的选择我会尊重,至于以后我该选择明或是谁就不劳你费心了,保重身体。有空再找我。”他在那边沉默。我轻轻的按下挂机!想起赫思佳的话:“Tomorrow is another day!”

现金
5092 元 

跳着的舞蹈是探戈

现金
2300 元 
探戈,是不是咬着支玫瑰花的那种?[em02]

现金
716 元 

一字不看,何以看天下啊,我慢慢看。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 05:38 , Processed in 0.018270 second(s), 11 queries , Gzip On.