肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 [原创]我的爱与勇敢——从吻开始(长) ...
楼主: 迦陵频伽
go

[原创]我的爱与勇敢——从吻开始(长) [复制链接]

现金
990 元 

美女勋章

也是我能看下去的长篇文字风格。

继续支持!!

[em06]
在别人放弃你之前,可千万不能放弃自己。世事无绝对^。

现金
880 元 

什么时候有下一集啊?

等了好久了·~

期待期待

现金
393 元 

喜欢~

非常喜欢!可以允许我转贴吗?

现金
9043 元 

遇见 风一样的男子

实事求是,注重科学,坚持真理,敢讲真话
敢为人先,务实进取,开放兼容,敬业奉献

现金
2532 元 

这篇感情的述写,太美了.

写得很棒,简直就是捧着一本小说在看.

我细细品味这其中的感情.

非常真实.

欢迎光临\"桔子店铺\",进口欧莱雅、兰蔻 护肤品,任你选购,请登录http://shop33388705.taobao.com

现金
2300 元 

楼主有空请继续,大家都等着看。

现金
2092 元 

虽然看得好累!但是我好喜欢那个聪明的女生!

用真诚经营情感,用执着追求事业,用微笑面对磨难,用宽容善待人间。

现金
1852 元 

很抱歉,最近太忙,一直没有上来,故事也在此停住了,如果不是斑竹提醒我,我也不知道还有那么多战友支持。

谢谢楼上67楼的赞赏,我不敢说我就是聪明的女孩,但这份感情,都是我一点一滴用心经营起来的。为此,我一直不愿意放弃!

我就是我,在这个城市孤独而自由的穿梭,看花开的灿烂,听叶落的萧索,猫一样的灵敏,鱼一样的落寞。 只要一份爱,就足以为此而堕落!

现金
1852 元 

回家

风对我说唯一的遗憾是当年爱了却不开始,没有和最爱的她开始恋爱。我想这是一个遗憾,这个遗憾也许总有一天要放他去弥补吧。

黄金假期到了,我必须陪妈妈回老家,然后再回自己的家。清晨,我把心情装进行李,坐上火车,离开这个城市,也许会看见一些不同的风景。我把风留下,不想再想太多,他是自由的,让他自由的飞吧。回到乡下的房子,秋日的阳光,暖暖的洒在我乌黑的头发上,秋天的风带着温暖拂过脸庞,这样的感觉,久违了。坐在楼顶的天台,我谁也不想见,对着远远的麦田,开始歌唱,看见歌声轻轻敲开了楼下的窗户,稚嫩的孩子在窗户内怯怯的张望,张望一个歌唱的长发女子。朋友来电话的时候,风也来信息,电话和信息聊起来了,朋友说:“他很无聊就让他过来啊,让我见见他!一起等你回来!”我笑,把信息发过去:“昕想见你。”我想看看这个男人有什么反应,拒绝?或是怀疑?呵呵。他在信息里问:“怎么见?”我笑了,看来他并不拒绝:“到我家,她会陪着你,等我回去。那里风景很美。”“开玩笑吗?这里离你家多远啊?”“3.5小时的车程,风景如画。你要把它当玩笑就是玩笑,你要把它当真就是真的,她是说真的,你自己决定。”朋友听说后反倒很惊讶:“他真的这样问吗?”我说是的。很快,电话来了,风问:“你家真的很美丽吗?你不在她怎么陪我?”“昕会像我一样照顾你,陪你玩的,我第二天就回去,相信我。你会开心的。”“好吧。我去!”呵呵,这个男人做决定还是很快的嘛。干脆!

我就是我,在这个城市孤独而自由的穿梭,看花开的灿烂,听叶落的萧索,猫一样的灵敏,鱼一样的落寞。 只要一份爱,就足以为此而堕落!

现金
10320 元 

大财主勋章

哦!出下一集了,大家赶快来坐好。
设计对白;客串点评
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:30 , Processed in 0.017080 second(s), 11 queries , Gzip On.