肝胆相照论坛

标题: [原创]我的爱与勇敢——从吻开始(长) [打印本页]

作者: 迦陵频伽    时间: 2006-10-28 02:48     标题: [原创]我的爱与勇敢——从吻开始(长)

我就是这样,追求自己的爱情,我相信,她总会在某个地方等待我,一切——

从吻开始

他吻我,我没有抗拒,我甚至连嘴唇都没有开启,就可以尝到他嘴里的烟味。这个只见过两次的男人,就这样吻了我!无法说我对他有什么感觉,一直以来都讨厌与别人身体的触碰,但是他唇上的烟味,却在吻我的瞬间让我迷恋!那一瞬间知道了,我喜欢他,只有喜欢,够了!
 接吻没有闭上眼睛会不会是一种不尊重?我只能有这种状态,他知道我没有投入,我问:“你为什么吻我?喜欢我吗?还是想得到我?”他看入我的眼里,隐约的笑,“都有。”我也笑,“明白!”他用双臂环绕我的腰,在我耳边说:“做我女朋友吧!”我回头笑了,“做多久?”他无言。 我只有继续:“那么我就在你身边给你讲你想听的故事说你想听的话,直到,你厌倦再听我的声音,我就离开吧。”他没有再笑,“你真的很特别,你说的话很少有女孩子会这么直接的表达,我喜欢你,至少,欣赏你!做我女朋友,你想多久就多久。”我歪起脑袋想,这好象是一个不错的交易,可我知道,通常没有结束限制的恋爱其实也就没有开始!我只有说:“我知道你寂寞,我也寂寞,所以需要一个陪伴,那就可以进行!”然后靠近他的唇,轻吻,他回应,喃喃自语:“这是你第一次主动吻我”。我不禁又笑了。

伤口
   开水龙头的时候感觉手指一阵刺痛,心里奇怪难道水龙头导电了?拿起手看看,才发现手指上有一道血痕。我苦笑,生活再一次用这些事情告诉我自己如何粗心,我无法解释是水龙头太厉害,能让我割伤,还是自己太厉害,连什么时候受伤都不知道,这也不是第一次。我总是会在一些不可能受伤的状态中感觉到疼痛,然后发现自己身上有伤口,虽然伤口都很小,但还是很不好的感觉,让我怀疑自己是否很需要一种保护。只是不知道这种保护在哪里。那个让我做女朋友的男子,也不见得可以。毕竟我的身上有太多伤口。
   回到房间,编辑短信息,给两个男人,一个是他,一个是他的朋友,对了,忘记说他的名字,他是风,我喜欢的一种感觉。他朋友叫明,很简单,但是日月同辉。在他吻我的那个晚上我说过一句话:“如果明敢牵我的手,我完全肯定他在心动,而你,即使吻在我的唇上,我却不知道你是否喜欢我!”他说我有很厉害的洞察力,我不语,我知道上天给了我敏锐的感觉,不喜欢直接的了解,但可以用心的触觉去感知,细腻而且准确。好,回到正题,我再次启用自己的“魔法”,发出两条信息,同样的文字同样的时间:“开水龙头居然发现手指割伤,是水龙头厉害还是我厉害?”很快,风先回来一条:“真不知道你想什么,你厉害!”没多久,明的信息也来了:“伤得厉害吗?”看,结果没有偏差,直觉还是那么准确。事实告诉我,这个吻我的男人,其实并不怎么心疼,那么就别说爱了。为我心疼的,是明。如果说人的心是水晶球,那么明的心是白水晶,清澈而透明,能提高心灵的智慧,而风,心如黑水晶,迷幻而深邃,照不出任何影子,却让人想靠近,越迷朦越想看清。黑色神秘,也许让人害怕,但是很少人知道,黑色宝石和水晶都是辟邪的。我喜欢黑色!

作者: 迦陵频伽    时间: 2006-10-28 02:58     标题: [原创]黑与白

也许黑色适合我,因为身体原因,脸色经常不好,黑色有时候反倒可以显得我白皙一点,乌黑的长发,乌黑的眼珠,至少我可以自我相信,黑色适合我。白色,我很羡慕。

有人说,喜欢白色的人很单纯,但是学过物理就知道,在光学里面,是所有的彩色光线聚合在一起以后就变成了白色,也就是说,白色是融合了所有色彩的综合者,它最不“单纯”。那个知识让我明白了另一个道理,很多人和事不能看表面,内在不一定是根据外表那样可以想象的。那么我认识的白水晶,怎样呢?明很幽默,喜欢开玩笑,在他身边可以让你很轻松,第一次聊天的时候,就对他说过心情不好一定找他,因为他能让人开心。几次接触以后,我就看见他的眼里有我的影子,我知道,他的心在动,为我!他善良,温和,和他在一起的时候会在细节上照顾女孩子,过马路的时候总是站在车来的方向,上车的时候为我开门,走路的时候会为我挡阳光,(因为他知道我怕太阳公公的热情。)吃饭的时候为我夹菜,这一切都让我感动,也让我知道他是一个很不错的男子。同时很轻易的看清楚他那白水晶一样的心,我在里面当然也看见了自己的影子。还有一点,他很迷糊,去了好几次的餐厅都会不认得路,并且,很容易迷路,我想,一个容易迷路的男孩子,心思应该不会太沉。只要他结婚的时候别迷了去婚宴的路就行了。
       风和明,都是旅游的时候认识的,他们在同一个公司,应该说在那次的旅程里,我先看见的是风,先接触的也是风,也许也因为这个,我的眼里先有的影子,也是风。但我从没有在心里感应到他的心,所以也无法看见他眼里是否有我,即使在他吻我的时候,我还是不确定,他是否喜欢我。我只能从言谈和反应中了解到他明白我的话,然后欣赏我的思想和灵魂,他的喜欢,是欣赏的。和明完全不一样。他问我,为什么接触以后,我的天平会倾向他那一边,我说我不知道,也许因为我第一个接触的是你,就像歌词一样:莫名的我就喜欢你!风有着和心理完全不一样的相貌,长着一张娃娃脸,戴着一副眼镜,喜欢把眼镜压低,然后从眼镜的上方去看人,所以即使戴了眼镜还是可以感觉眼睛的灵活。皮肤好象挺白。只是我对这些不太敏感,我在乎心而已!

晚宴
 明辞职了,开始休假,而我则开始上班,他在信息中问我要不要每天来找我玩,我想朋友可以陪伴度过寂寞,所以很爽快回了一个好。他在第二天下午来找我,我在KFC等了他一个半小时,把一本小说看完,开始仰望天空,看飞机飞过,想起去年期待的飞行、期待的旅游,发现人生原来真的可以如戏,不禁冷笑。忽然一个高高的影子出现在玻璃窗外,看着看天空的我,我想那样子应该有点傻,不管我或他。然后我隔着玻璃微笑,招手让他进来。

他坐下我就开玩笑:“你真厉害,让我等了将近两小时!你应该是我等得最久的男生了。”他尴尬的笑,抱歉的笑,“对不起对不起,我刚才就去找卖花的,想向你赔罪。”我笑了,笑容掩饰我的想法,我倒不希望他真的送花给我,堵车是可以体谅的原因,同时我想象不出接受他送花的状态,那样我宁可迟到的是我。

明还是那么幽默,在幽默中隐藏着他含蓄而害羞的心思,我也不去点破,享受这种简单的开心。他对我说:“我们今晚有晚宴,你和我一起来吧。”我愣了一下,真的有点尴尬的感觉,不是因为他的邀请,而是我在风那里听过这个晚宴;也不是因为那里都是陌生人,这些都可以不在乎,我只知道如果我去,那必然会见到风,我和他,该以什么身份去面对?那场面在想象中很有趣!但我想起他给我的信息,感觉说他并不会怎么样,既然都只是朋友,我又不知道怎么拒绝明,那就安然前往吧。
 快到餐厅的时候,明找来他的好朋友,他们在前面走得飞快,我只能提着手提包在后面跟,忽然感觉自己不像来赴宴,反倒像去谈生意,开玩笑地说出这句话,却感觉明有点窘迫,还没来得及思考,门已经打开了,我必须马上挂起一个笑容,慢慢的走进那种气氛中,而风就在门内。
看见我,他创造了一个问号:“啊?”,也许很意外我会来,也可能是意外我和明来吧。我的心闪着奇异的笑意,陪同一个男人参加宴会,与我的“男朋友”共进晚餐,真有意思,我能不笑吗?呵呵,原来小说真的来自于生活,这话我此刻非常赞同!

作者: hzs_xjh    时间: 2006-10-28 03:53

MM继续,我在看呢!![em35][em35]
作者: 知足    时间: 2006-10-28 03:59

看完了

等待续篇。。。。。。。。。。

作者: 斌斌仔仔    时间: 2006-10-28 08:11

没时间看.....
作者: 雪之狐    时间: 2006-10-28 08:13

太长,没看完
作者: 其中一员    时间: 2006-10-28 09:32

“接吻没有闭上眼睛会不会是一种不尊重?我只能有这种状态,他知道我没有投入,我问:“你为什么吻我?喜欢我吗?还是想得到我?”他看入我的眼里,隐约的笑,“都有。”我也笑,“明白!”他用双臂环绕我的腰,在我耳边说:“做我女朋友吧!”我回头笑了,“做多久?”他无言。 我只有继续:“那么我就在你身边给你讲你想听的故事说你想听的话,直到,你厌倦再听我的声音,我就离开吧”

很有个性的对白。

作者: 斌斌仔仔    时间: 2006-10-28 09:33

真NB.....
作者: 其中一员    时间: 2006-10-28 09:38

喜欢旅行的人其实都很享受那种旅途中心的感受!   楼主就是一个能舞能写的人,风 、明并起让故事一开始

就有一种三角混战的局面,就象电影“雏菊”中的一幕:惠英在家门口见到郑宇,而当时朴义就站在大厅里。

作者: 战天    时间: 2006-10-28 11:24

对原创文章,从来都是认真看完,毕竟这么多字,楼主不容易啊!

后感:风不会为任何事物停留,所以世间有了追风少年。多少个追风的晚上,明月皎洁,月光温柔如水。然而,风只是一种感觉,永远触摸不到,明月却实实在在,长相陪伴。只是三人两足的爱情,有时与理智无关。

[em02]
作者: 敏敏特穆尔    时间: 2006-10-28 12:36

好!实在是好!很久都没有看到这么好的作品了。

对于写作,自问仍然是有热情的,平时脑海里也不时涌现一些很值得写下来的文字,总计划着那一天要好好地把这些文字记录下来,让它们再次成为我的另一部作品,然而每当静下心来,双手放在键盘上准备敲击的时候,却不知如何表达了。

也许,时间会经让我慢慢学会如何含蓄内敛;也许,时间会让我学会如何去忍耐生活中的无奈;也许,时间会让我学会如何面对笑中其实有泪……也许,一切中的一切,这因我,成长了,对很多事要做到坦然地放下,原来并不是太难的。曾经回首望过以前的坎坷,只觉得风云变幻,一瞬间,来了,又去了,即使没能迎来彩虹,但总算是平静了,原来,我的心,也能做到了。

其实真的要感谢论坛给予我这么好的一个平台,让我得以抒发自己的情感,同时还要感谢各位战友对我帖子的支持,为了报答战友,我决定有空都会上来看看,遇到好的帖子更是大力支持,所以请LZ继续写下去吧,我一定继续支持的,说实话,作品真的写得很好,真的!

作者: 迦陵频伽    时间: 2006-10-28 13:05

谢谢各位的支持,如果觉得长,我会慢慢、慢慢的继续。

其实,这是一个发生在2年前的故事,在那个夏末与初秋之间......

作者: 迦陵频伽    时间: 2006-10-28 13:18     标题: go on

收获
   开席,明选择了离我遥远的对面,让朋友在他身边,全席只剩一个位置,就在风身旁,我只有坐下。安静的吃饭,安静的看他们敬酒、喝酒,安静的笑,我喜欢这种安静,能让我看清所有不安静的状态。明是宴会上的主角,所以要不停的喝,我想他已经无法顾及到我,特别是在他离我那么远的状态下。我吃得很少,虽然肚子早就饿了,但就是无法进食,这就是我的身体,我对她总是很无奈,当然也可能有情绪的影响。风在我身边,也是安静的。他仿佛完全没有因为我的来临和存在而有什么不适,除了开始的问好以外。这个男人,我只能说他也许很会隐藏,也许就根本没有心。而我,不喜欢花时间去猜测别人的心。我就是我,只有感觉,没有计算。
   饭后开始唱歌,我必须从安静中走出来,这是我存在这里的一个意义。他们希望我来这里唱歌,happy hour!随意的点了几首歌曲,开始我习惯的表现,音乐是我的生活。他们喜欢听我的歌声,所以我连续的唱,看着屏幕上的歌词,就让歌声像流水,顺着旋律漫漫的流动,漫延到房间的每一个角落;让微醺的男人们感受愉悦与放松。风在看我,隔着那副眼镜,深深的看,我知道自己开始收获,他的眼神就是第一份,然后……。我的歌曲完了,把MIC留给别人,明的那个好朋友,是另一位演唱的高手,可以退出喧闹,我何乐而不为?有点酒意的男人开始调侃,也开始留意我,这个晚宴上唯一的女孩;他们眼里闪烁着很多形容词,那是我收藏的东西,虽然很多我已经得到,“漂亮”、“大方”、“得体”、“歌声动人”,这些都是最初的,也是最表面的,在他们眼中闪亮,到了我的眼里,就已经黯淡,没有任何保留的意义,我要的,是一些更闪亮的,例如:心动!
   开始有男孩子靠近我身边和我聊天,我安静的听,开朗的笑,简单的说,然后又收获了一些其他的感觉,“欣赏”“着迷”。有个男孩子比我小2岁,但他对我说觉得我很小,呵呵,我的笑容很开心。听说我习惯一个人去旅游,他赞赏的说我很勇敢,很洒脱。这里有一个喜欢的新词语——“洒脱”,很好,我愿意把它收起来。风还在看我,应该说是凝视!我们都在猜猜猜。电话忽然震动,我出去接听,有人尾随而出,让我有点不耐烦,回头发现却是风。他仿佛回到那个晚上的状态,带着微笑,开始认识我:“我很意外你会来,而且是和明一起。”我也笑,“是吗?他和我说来这里吃饭,我想也应该没有什么,因为我们都没有什么,所以,来了。”他的笑容有点无奈,“我很意外,甚至不知道当时该怎么面对你。”我说:“没什么,你表现不错啊。”其实心里在惊讶,他居然会如此,是他吗?呵呵,这是最大的收获,因为我感觉了一点跳动,心的跳动,今天晚上我很满足。

作者: TT小小的宇宙    时间: 2006-10-28 13:41

恩.喜欢看文章.太短啦,下次希望长一点.因为在下已经学会一目十行的本领了.支持MM
作者: 迦陵频伽    时间: 2006-10-29 01:23     标题: 表态

还是有人不停的围绕我,几乎是轮流的来和我对话,我讨厌这么忙碌。但是无法表达,我想风应该知道,或许他也一样。明,呵呵,他醉了,这个把我带来的男人,意识已经不够清醒,所以注定会失去一些东西。我再次出去电话,一个男孩子跟着我,听我说完他完全不懂的粤语,然后用夸张的表情对我说,他听不懂,在离我很近的距离中晃动身体说话,我压抑自己的想逃离的欲望,微笑:“你不懂广东话啊?”“是啊,你教我吧”。这应该是最老套的泡妞方法,我心里感觉。所以我说“看电视就可以学得很好。”风出来了,他说他要和我说话,让那个我不知道名字的男孩子先进去,猴子总算离开。我又开始和风聊天。
   风说:“他们都喜欢你。”我说“那又怎样?”风习惯的微笑:“他们在猜你的一切,因为喜欢。”我微微扬起嘴角:“可是我喜欢你!” “你真是一个特别的女孩子,思想、语言、个性都很有特点。”我说:“也许是你们接触的女性比较少吧,也许大街上随时可以找到我这样的女子。”
    又有几个人出来,站在门口对我们说话,风终于不耐烦,掠了一下头发,“她是我女朋友,你们不要打扰她!”
 眼睛里闪烁了一个形容词——惊讶,我怀疑自己听错了,但是也许他没有看见,因为,我的色彩并不明显。

作者: 风过无痕    时间: 2006-10-29 02:40

看来开始风起云涌了.
作者: 其中一员    时间: 2006-10-29 03:28

手指上的小伤口导致并发短讯,将回应自然过渡到水晶种类和颜色理解,行文流畅。

“在离我很近的距离中晃动身体说话,我压抑自己的想逃离的欲望,微笑:“你不懂广东话啊?”“是啊,你教我吧”。这应该是最老套的泡妞方法,我心里感觉。所以我说“看电视就可以学得很好。”

设计对白:这麽老套的泡妞方法能泡到文学女生的机率是:0

[em02]
作者: 心秋    时间: 2006-10-29 09:32

关注中、、、、

作者: 迦陵频伽    时间: 2006-10-29 11:20     标题: 后文......

Forget
夜已经深了,风去结账,并安排下场。明终于有点清醒,他支撑着自己把我送上的士,我没有给风留下任何消息,就坐上了车。当司机开动的时候,我收到了他的电话,他在电话里着急的问我在哪里,我说我已经上车要走了,他很紧张地说你为什么自己走了,等我,我马上就下来。”我看看电话,做了决定。把钱付给司机,我在不远处的拐角下车,走进了酒店对面的餐厅,等候这个男人出来;他所说得马上其实是很久以后,我终于看见他走出酒店,往我身边走来,我忽然想起蔡志恒小说里的一句话:“你就像森林失火又地震时爬出来的乌龟一样,慢的讨厌!”  忍不住就笑了。这个奇妙的晚宴,由明送我来,最终却让风陪我回去。

我喜欢风,不能说爱,但是我会思念他,那是一种隐约的疼痛,在心底,很奇妙.已经忘记什么时候尝过这种滋味了,就像巧克力,甜蜜中渗透苦涩,却让人喜欢,香浓柔滑,可是高热量,明知不利还是有人迷恋。对,好像我对风的也是,迷恋,因为看不透,所以吸引,因为吸引所以留恋,然后开始不断想起,他和他的一切。

我想他可以让我忘记一些曾经存在而我必须忘记的味道。用一种思念去忘记另一种思念,就好象用大麻去克服某些疼痛一样,很危险。但是必要时只能一试。我真的需要忘记了,把一切忘记。我在风身上没有看见以后,他的或者我的,或者我们的。他说:“我也许会是你心里最动心的情人,而明,他可以是……”我接过话题:“他是可以带给我幸福的人,所以我应该选择他!”他问:“那么你想过我们会有以后吗?”我对这些问题感到厌倦,所以我说:“不要问我这个问题,我不想思考。”他笑:“我已经知道答案了。我和明像是两个对立面,但是我们会欣赏同样的东西,他给人的快乐是阳光的,而我刚刚相反。你和他在一起可以很快乐的发脾气,但对着我,你独立而个性,也给我看见你所有的思想和忧愁。”我无言以对。

作者: 距离    时间: 2006-10-29 11:34

好奇了一下LZ的ID名字,对写的东西没有评论。
作者: 迦陵频伽    时间: 2006-10-29 11:43

迦陵频伽,佛教里的一种鸟,声音清脆动听,生于喜马拉雅山谷之中,佛意:“妙音鸟”。

15岁那年,看过一套漫画《圣传》,里面有个女孩,名:迦陵频伽,是天空歌声最美的女子;从此把她就记在了心里。17岁,开始学习声乐,20岁的时候,成为音乐系的学生,渴望得到她的 妙音,从此用名——迦陵频伽!

作者: 争取幸福    时间: 2006-10-30 11:56

哈哈,LZ,其实我看到这个名字的时候我也想说我也是在《圣传》里认识这个名字,迦楼罗王的妹妹。只是怕你其实是在佛经上看到这个名字,所以就不敢说了

迦陵频迦是“妙音鸟”,《圣传》里的迦陵频迦就是为帝释天歌唱致死的。看来我是找到知音了

作者: 斌斌仔仔    时间: 2006-10-30 12:06

.....
作者: 迦陵频伽    时间: 2006-10-30 12:43     标题: 试探

试探
 晚上无聊,明和我发信息,我开玩笑,问他喜欢什么女孩子,隐约中想试探些什么,他说像你这么好就谢天谢地。我继续:“那我很荣幸啊。”他说:“嘿嘿,我都不知道是不是哦。”我有点不快:“被你打败。”他居然问:“打赢的有什么奖励?”气不打一处来,出新招:“奖你一个吻,如何?”他好象跃跃欲试:“哇,我惊喜得快连字都不会打了。我什么时候能收到礼物,无论征程多远,我都会马上出发!”呵呵,这个人还是有意思,那么就直接点:“你现在来啊。”“那你开窗吗?我乘风来咯。”我知道已经没有结果,厌倦耍太极,告诉他:“失望,睡觉。”
 他半天回我一条:“我被警察逮捕,控告我超速驾驶并衣衫不整,现在拘留所等候,无法到达!”简直哭笑不得,只有给他一句:“好,那明天给你送早饭!”他终于没词:“你狠!这次算你赢!”唉,这个含蓄的男孩子,什么时候会勇敢一点啊。难道要人对他大唱《恋人未满》才懂吗?“再靠近一点点,就让你牵手,再勇敢一点点我就跟你走”只可惜我已经过了唱这歌的年龄了。试探第一回合,我们平手!
 刚准备放下手机,有来电,显示:风,接通第一句话就是他的:“我去找你吧。”我惊讶的“啊”,他笑笑:“不行啊?”我挑挑眉:“随你,没说不行。”反正我很孤独,并且,寂寞!这两个男人,怎么就如此的不同呢?我遇见谁会有怎样的对白?遇见他们也是一种美丽的意外吧。
作者: 阳光依依    时间: 2006-10-31 02:50

期待下文..

我也很喜欢孙燕姿<遇见>

作者: 迦陵频伽    时间: 2006-10-31 03:20     标题: 共度

风来到的时候我刚洗澡完毕,穿着裙子在擦头发。他在我的房间内度步,好象一下子不能适应。我微笑的看着他说话:“坐下吧。没有人要你罚站!”他坐在我身边,自然的环抱我的腰:“我喜欢抱你,粘着你!”“我知道!”我头都没有回就回答了。
 他就是这样一个男人,平时很冷淡,但在我身边总是像个孩子,欣赏我,喜欢我,同时缠着我,但不付出真心。我也喜欢这样自由的感觉,不必牵挂另一个人的心是否有我,没有太多的占有,他是自由的,我是独立的。无悲无喜,就是自在的舒服。在某一天可以轻松的拿起行李,再次出发。
  他在我的房间和我聊天,我告诉他明的信息,他笑了:“他就是那样,其实已经很喜欢你。”我说我已经尽力了,他这样的话,我只能给他送饭,而不是送吻!风哈哈大笑,说:“他肯定已经没词了,没想到你还能这样说。在公司的时候他也偶尔会让我弄成这样。那样子看见就好笑,哈哈哈……!”我说:“明最可怜的不是没有勇气说爱,而是遇上你这个同事!”他不笑了,“是的!”沉默之后,他再开口:“我有感觉如果你最后选择了他,我就会从你生命里消失,再也不联系。”我无言,因为我也如此相信!
作者: 其中一员    时间: 2006-10-31 04:21

漫画里,标配黑水晶球的是女巫,标配白水晶球的是天使!

风和明都分别忠于自己的人物性格,

而妙音鸟却派生出女巫与天使的性格和心理,

于是3个人就变成了黑水晶球、女巫,白水晶球、天使的四角混战!

这固然是矛盾和烦恼的来源,也恰巧是故事和文章的精彩看点!

[em06]

我随便说的,资料图片稍后附。

作者: 迦陵频伽    时间: 2006-11-1 03:31     标题: 疲劳

中午休息起不了床,差点迟到,走在刺眼的阳光下感觉很痛苦,疲乏的感觉蔓延到身体每一部分,走路都发软,坐下都喘气,仿佛是没有吸血的僵尸,没有任何力气,而且见到阳光就躲避。我很难受,感觉需要一个怀抱来给我温暖和力量。

回到办公室就开始吃药,仿佛这就是力量。然后坐在椅子上慢慢的喘气,我讨厌自己虚弱,它提醒我一些现实的残酷。曾经有人问我疼痛不适怎么办,需要医生吗?我说没有,只有承受。他给了我一个词语:“坚强”。这是现实给我的方式,除了坚强我能干什么?

打开电脑给风发了一封邮件,给他我的文字。然后检查邮箱,却发现了明的邮件:“你的美丽我是那么想珍惜,亲爱的,做我的女朋友好吗?”那么温和的文字,那么诚恳的请求,我无法不心动。我其实累了,很想停留在某个肩膀上,聆听那轻声的誓言。可是上天给了我最难做的选择题!
打电话给风,我说:“他终于表白了,要我做他的女朋友。”风在那边轻轻的笑:“那你怎么回答?这只乌龟终于变成兔子了。”我说:“我没有回答,在考虑。这是很难做的选择题。”风说:“我希望你快乐!你承受的已经太多,该让自己快乐。他可以!”我问:“如果我选择他,你会舍得吗?”他沉默,半响才回答:“我会有点不舍得。”这让我想起那天他在我房间里的对话,他也是这样忽然的沉默,我无法感应他的思想,只有直接问他在想什么,他很久才给我一句话:“我很害怕!”我惊讶:“你怕什么?我吗?”他似乎也感觉到我的担心,:“别担心,我没有其他意思。”我退回自己的城堡,不再说话。他终于又开口:“我怕我会爱上你!”

作者: 恩赐    时间: 2006-11-1 11:40

写得真的很好!支持你!

作者: 迦陵频伽    时间: 2006-11-2 03:02     标题: [原创]

思量
给明回复了邮件:“从没想过你会给我那么动人的文字,让我无法不感动,心动了,差点冲口而出一句‘我愿意’。但是,我们接触得还太少,我在你眼里除了美丽你还看见了什么?我喜欢白色,但是你知道那里有什么色彩,我就是这样的。你是简单的我是变化的。给我一点时间,去考虑,也给你一点时间,去了解,好吗?和你一起真的很开心,很久没有试过,谢谢你给我的快乐。”
我相信自己的眼睛,更相信时间的能力,他会告诉我爱在哪里!爱的入口处只能自己思量,我只会选择我爱的,并爱我所选择的。选择了就勇敢面对,无论是什么都不后悔!
坐在电脑前打着文字,我开始思考和明的点滴,我发现,如果不是风一直在对我说明很喜欢我,明很阳光,明很适合我,明能带给我快乐,那么明对于我来说除了一点喜欢以外,就和其他追求者一样,都是陌生的!我知道喜欢可以让他接受我的个性,但是不见得理解和包容。我喜欢在风身边的放纵和放肆,他都会包容,他知道,即使我有不美丽的时候,那就是完整的我!
不再和风见面,我需要冷静。未来还有很多故事等我去发展,爱与梦想,才是最难选择的题目。明年,我不知道自己还在哪里,不敢轻易的许下承诺,是害怕会让爱伤心。如果牵了明的手,是代表了以后,我无法肯定自己是否能够接受!也曾经问风:“如果我选择你,你会怎样呢?”他说:“为什么这样问呢?你选择我会不快乐的。”其实,快乐与否只有我自己知道,没有谁可以替我决定。
迦迦
我是一个缺乏安全感而嬗变的女子,外表独立心理依赖,行动敏捷但身体脆弱,乖巧的形象叛逆的心。总是很粗心,不会照顾自己;
周末家人出行,我独自对着电脑,用弹琴的手指在键盘上飞快的跳舞,忘记了时间,直到饥肠辘辘。就像猫一样在屋子里转悠,遍寻不着我的猫粮,然后看着鱼缸考虑是否把里面那些色彩斑斓的线条打捞。当电话响起可以用百米比赛的速度飞奔下楼,而不怕摔倒。不爱吃零食,不爱看电视,有时候会觉得自己是个怪胎,为了自己而喜欢安静,为了别人而喜欢热闹。曾经在信息里对风说:“喜欢自己同时厌恶自己,有着自卑所以让自己自信,不在意别人的眼光,喜欢孤独却害怕寂寞,我们都是同类。我喜欢你,因为我喜欢我自己。”他没有给我任何回复,但我知道,他会懂,这就是迦迦,就是我!最喜欢的一句话:我就是我,谁也不是!
我活在音乐的世界,它是我生活中的血液,我靠它而生存,已经无法离开,也是它让我的心有着明朗的色彩,喜欢一切美好的东西,但没人看见心底沉淀的悲哀。风喜欢我的名字,他说我的名字像小说里的人物,还有我那个初恋男朋友的名字,听起来就仿佛是故事里的,他的话让我第一次在他面前落下眼泪,无法抑制的痛哭!原来有些东西,叫做唯一!

作者: 其中一员    时间: 2006-11-2 03:27

"风喜欢我的名字,他说我的名字像小说里的人物,还有我那个初恋男朋友的名字,听起来就仿佛是故事里的,他的话让我第一次在他面前落下眼泪,无法抑制的痛哭!原来很多人可以忘记,但很多故事却一直会在心里。"

结局了?感情文学的创作是很艰辛的!

作者: 迦陵频伽    时间: 2006-11-3 02:54     标题: 还有......

信息
 又开始发信息:“见过没人喂的猫吗?满屋子找吃的,几乎把鱼缸里的东西都打捞。我 现在就这样了!:(”明在信息里笑了,告诉我他现在无法救我,让我舔舔爪子;这个男人还是很好玩的。我在信息里“哭”:“哇…,没人要啊!惨!”信息很快回来了,只有两个字:“我要!”呵呵,乌龟真的变成兔子了,而且是装满了电池的兔子,看来风的催化作用很好。只是不知道他满意吗?

风没有回应,他总是不喜欢发信息,也不喜欢回我的信息,我也不在乎。反正这个男人他只会行动,不爱说话!而在无法行动的时间他就什么都不会说。我又能怎么样呢?风的沉默,也许就是一种选择的态度,如果他不希望我选择他,我一定尊重,但我有属于自己的路,留下或是离开,我都不需要向任何人交代!

朋友都认为理智应该选择明,但感觉却会选择风,也许她们都能理解我的感受,所以都赞同风。只是她们都不清楚风的背后有什么,他为什么是黑色。

风有一个很爱的女子,他告诉我她很美丽,我可以想象,因为他从第一眼见到就知道无法逃离,可是也无法靠近,最终他选择了离去,即使深爱着。我可以理解这样的故事,毕竟我也经历了成长的疼痛。在风的心里,一直都有这个美丽的影子,我无法比拟,也不想去比,因为我就是我。我也是别人心里的影子,是别人心上一道永远的疤痕,但或许我们的人生我们的爱情总是在重复这样的情节吧,不是你代替我就是我代替她。他说我知道他的一切阴影,我会不快乐,其实,他不知道,有时候我宁可要这种可能的不快乐也不要现实的残酷。我也不相信世上会有什么永久的快乐了。谁能告诉我永远有多远呢?也许有些伤痕可以提醒我,一直要让自己更美丽,才是永恒的。就让我们一直在别人心里,做别人的唯一吧,我也不想再让谁做我的唯一,这一切,明能接受吗?

作者: 其中一员    时间: 2006-11-3 04:44

“我是一个缺乏安全感而嬗变的女子,外表独立心理依赖,行动敏捷但身体脆弱,乖巧的形象叛逆的心。。。留下或是离开,我都不需要向任何人交代。。。风说我知道他的一切阴影,我会不快乐,其实,他不知道,有时候我宁可要这种可能的不快乐也不要现实的残酷。我也不相信世上会有什么永久的快乐了。谁能告诉我永远有多远呢?”

认为自由流动才美丽,不愿外界决定自己的事的人物应该叫:云

日,月,风,云组成了这个:天空的故事!

作者: 碧海明月    时间: 2006-11-3 16:49

喜欢圣传,故事里的小女孩很可怜.

希望楼主除了有她的妙音外,还要有跟她相反的美好命运.

作者: 迦陵频伽    时间: 2006-11-5 12:58

生病
风生病了,不断的咳嗽。周末他来找我,还是那种迷离的状态,仿佛总是不清醒,什么都不在眼里一样。我一个人在家,只能找到一点止咳的糖浆,咳嗽和感冒的药,让他吃下去。他还在吸烟,这个男人完全不会照顾自己,我真的无法在他身上找到一点的安全感,因为他比我还缺乏照顾。我买药给他,放到他手里,告诉他要吃药,然后看着他吸烟,而没有阻止,我相信身体是自己的,如果自己都不懂得珍惜和爱护,那不管别人怎么说都没有意义。他习惯的呆在我身边直到疲倦,才离开,回家休息。
第二天下班,我在办公室等明来教我电脑。收到信息,以为是明到了,结果却是风,他在信息里说肺部像要撕裂了,我问他是否疼痛。他只说很疼。我无能为力,心里浮现这个孩子样面孔的男人,有一点点的抽痛。我是一个不会心疼别人的女子,在最爱的人身边都不曾为他的难受而疼痛过,一直以来都是别人疼痛着我。不知道如何形容自己的心情,我的确希望现在能在他身边,像周末时一样,给他温热的开水,为他倒止咳糖浆,让他按时吃药,然后让他休息。而现在我只能在这里等待另一个男人的到来。只能编辑信息回复:“很抱歉我无法帮你什么,因为我不在你身边,你要多喝温水,买止咳的糖浆润肺,按时吃药,暂时不要吸烟,然后多休息。别让我心疼!晚点再找你!”
明来了,教会我一些简单的操作,因为家里友人在等他,他必须要先走,答应把书带回去看,我把他送到办公室门口,然后回来继续文字。拨通电话,听见风咳嗽的声音,他问:“你在哪呢?”我回答同时提问:“我在学校,你还好吗?”下雨让网络断断续续,我隐约听见他在回答:“睡着了,你不来吗?”我苦笑:“现在怎么来呢?已经很晚,而且很远,我无法过去。”“明走了吗?”我刚准备回答是的,却听见有人敲打玻璃,回头看,明在外面拿着电话对我微笑,我在讶异中再去开门,同时对着电话说:“他回来了!”风不懂我的意思,我只有简单的说:“他在!”
留恋
重新开门,拿着电话我只能简单的说:“你好好休息。我会再给你电话!”风在那边安静的说再见,我把电话挂断,微笑的面对明:“怎么又回来了?”他含蓄的笑:“我走到楼下看见灯光,心里很心痛,所以打电话给他要他再等一会。”我笑了:“是吗?那他很惨啊!”他无奈的说:“我也不知道是什么感觉,反正就是很不舍得,走到大门无法再向前走了。然后只有回来!”我心里却清楚,这是留恋的感觉,只是我们都没有说。
明留恋我,不舍得离去,风也曾经,而此刻我在想念,在一个留恋的男人身边思念另一个人。我可以考虑在明天下班时间去见他,甚至可以为他准备好药物等待,因为他下班很晚。但是,周末我就要考试,必须利用现在的时间好好的完成电脑操作,连续几天我都要和明一起学习,我无法再去做些什么,我工作的地点在市外,即使很想动,却还是不行。我不知道风现在是否也在留恋一些我在身边的时间,如果有,我希望他早点入睡,把什么都忘记。也许没有期待和想念,才是最好的治疗。明来信息:“我到了,但是心不在,你已经像我的毒药,喜欢到无法自制的地步!”我没有再回复,风的电话再响起,问我和明怎样,我淡淡的回答,他说:“你真的不来吗?”我只能说,很抱歉,我今晚的确没有时间。他却说:“那你不应该说你会来。”我很讶异。“不仅仅是因为我没有这样说,而是他居然在为此难过,是我错了吗?我不知道!而手机在这个时候很适时的停电了!
作者: by911    时间: 2006-11-6 04:19

写得不错!

我会继续留意的。楼主加油!

[em15]
作者: 迦陵频伽    时间: 2006-11-6 10:42

选择        
  早上给风发信息:“下班后我会在车站等你,如果你放心我独自在那里等候,那么你可以加班后再回来!”风没有反应,我也不管他。
  六点半他终于出现在我面前,我还是安静的,不多话,在他身边就是如此,我不想多话。他看我吃饭,问:“这两天胃口好吗?”我微微的笑,歪着脑袋想:“还行!”他要我把碗里的肉都吃光,我轻轻的说话:“如果没有胃口,即使我都吃下去,我也会瘦!”说到这里,我想起自己曾说过的话:恋爱会让我消瘦,如果谁能让我在恋爱中胖起来,我嫁给他!虽然很多朋友笑我傻,但是我知道我要的是什么。
  风很疲劳,但没有再发烧,我把药给他,他的表情很特别,我无法猜测,也不想猜。饭后和他一起回去,他开始照顾我,我知道现在与上一次来这里的感觉已经相差很远了,他在我身边,熟悉,归属感都开始存在。在他房间里我看见了乱七八糟的垃圾,我一直知道这就是他生病的原因。如果我是不会照顾自己的孩子,那他比我更严重,一直以为自己已经很糟糕,没想到还有人比我厉害,而我,不喜欢这样的男人!
   帮他打扫,然后告诉他这一次来了以后很久的时间他也不会见到我了,他问我:“为什么?”我笑说:“我要谈恋爱啊。”他“哦”了一句就没话,似懂非懂。我问他:“如果真的选择是你,你是否鼓起勇气去接受?”他凝视我的眼睛:“为什么选择?”“因为我喜欢你。”他笑:“是吗?”“是,早就和你说过,你也知道。朋友都说,喜欢就选择。”他很意外:“他们都要你选择我吗?”我浅浅的笑:“他们希望我选择自己的喜好,至少不曾后悔。”
   我知道他需要休息,所以也必须离开,但是手提包里的东西提醒我,有些什么该做。他要我留下,帮我开水,准备让我洗澡,看着他忙碌的背影,忽然知道有些事情该解决,拉着他的手腕,我把他拉到黑暗的大厅,电视的光线能让我们看见彼此的眼睛。我问最后的问题:“如果我选择你,你接受吗?”他很意外:“你怎么了?忽然这么认真?”“我只要你的回答而已!”他看着我的眼睛,没有了反应。

尊重
  我说:“你只要告诉我YES or NO。”他呆呆的说了一句:“不知道!”果然,不出朋友所料:“如果他说不知道,或者考虑吧,那你就不必再等待这只乌龟了,他才是真正的乌龟!或者说他从没有想过要当兔子或人!”所以我也明白了,我该尊重别人的选择,转过身的同时我跑下一句话:“行了!”拿起包,打开门,离开。
他在身后揽着我的腰,说:“我愿意!”我不再回答,直接走出门去,扯下头上的发簪,让满头黑发倾泻而下,那就是释放。楼梯上响起高跟鞋清脆的敲击,我的歌声开始在静谧的空间轻悠的飘荡,身后传来他的呼唤,而我,没有停留

再次开门的时候,他追上我,抱着我的腰,对我说:“做我女朋友吧。留下来!”我终于回过头看着他的眼睛:“你要我留下,只是因为我走了而已。可是你的心里想要什么你自己都不知道。”他看着我无言以对,我转身离开,睬着高跟鞋清脆的声音,头也不回:“我来,是因为我愿意,所以我可以。但你是否也如此?没什么,我永远尊重别人的决定。生病了就好好休息,再见!”
离开他的视线,感觉像打了一场仗一样疲惫,我好累,疲劳的感觉又来了。天啊,我必须在最近的地方坐下喘口气。找到一家餐厅,进去叫杯饮品,电话震动,屏幕显示“风”,我礼貌的接通,他在电话里问:“你在哪里?”“我在外面,我会自己回去的,你放心。”他简短的说:“回来!”我轻轻的叹气:“不了,你该休息了。你给我的选择我会尊重,至于以后我该选择明或是谁就不劳你费心了,保重身体。有空再找我。”他在那边沉默。我轻轻的按下挂机!想起赫思佳的话:“Tomorrow is another day!”

作者: 234    时间: 2006-11-6 12:47

跳着的舞蹈是探戈

作者: 风过无痕    时间: 2006-11-7 03:26

探戈,是不是咬着支玫瑰花的那种?[em02]
作者: sunong    时间: 2006-11-7 07:50

一字不看,何以看天下啊,我慢慢看。

作者: 其中一员    时间: 2006-11-7 08:55

"楼梯上响起高跟鞋清脆的敲击,我的歌声开始在静谧的空间轻悠的飘荡...而我,没有停留"

作者: 迦陵频伽    时间: 2006-11-8 11:08     标题: 对比

明再来找我的时候,我很安静。他在我对面滔滔不绝的说话,却不敢看我的眼睛,我在心里笑,难道这样就可以得到一个女孩子的心?或者是可以掩饰自己的心?晚上他坐在我身边,给我示范电脑操作,然后看着我一步步的尝试,完成一个操作,我长长的叹气。他忽然看着我说话,有点犹疑又有点勇敢:“做我的女朋友好吗?第一次见你我就想牵你的手。”我笑了,但不说话,他像个孩子一样不知所措,连忙又说了很多话,修长的手指轻轻的触碰到我的指尖,然后紧紧的握住。我看着那双修长而漂亮的手,想象它是否能带我走得远点。
  我开始说话:“你不了解我,我需要照顾。”其实这是我最习惯的保护膜,当我不知道怎么继续的时候就会像打伞一样把它撑开。他点头,不在乎的说:“我知道。你身体不好。”网络上传来信息的声音,它让我有片刻喘息,轻轻点击,出现了远方亲人的问候,我回答,然后她弹出一句话:“我担心你会让自己太疲劳。”我有点讶异:“怎么最近你们都这样担心?我没事,过一段时间会再去检查的。”明在旁边看,然后看着我:“我没有猜错吧?”我笑而不答,把腿收拢,抱着我的膝,整个身体轻轻蜷缩到椅子上,像一个孩子。明笑了:“我真的喜欢你。”他伸出双臂,轻轻一抱就把我整个抱入臂内,然后放进怀里。轮到我在他怀里不知所措,我是喜欢被抱着的女孩,那让我缺乏安全感的心理得到保护。明看着我,像抱着一个爱不释手的玩具一样,然后他低下头,要吻我。我忽然全身的发抖,身体上每一个毛孔都竖立,像被惊吓的猫儿一样,慌乱的挣扎,把头后仰,这是完全的抗拒。“不,不要这样!”
明放松了双臂,我从他怀里下来,轻轻的说:“我不喜欢别人的触碰。”明无言,我重新坐在椅子上,不说话,他握住我的手,看着电脑屏幕,开始聊天。而我终于知道什么是对比,原来风和明一直在我心里对比。

灰色
下班时间还是没有明的消息,他答应会给我电话或信息,告诉我到达的时间,但是一整天没有任何反应,拨通电话却没人接听,我只能相信他又忘记带手机。天渐渐的黑,我又开始饿肚子。宿舍里没有水没有吃的,我不知道可以干嘛。打通风的电话,我简单的说:“我想见你,可以去找你吗?”风在那边清朗的回答:“可以啊。”收拾好东西,我去坐车。
见到风,他还是问我喜欢吃什么,我告诉他今天我请客,因为有收入了。他像个孩子一样笑:“那要吃好点哦。”我也笑,喜欢这样轻松的快乐的感觉。和风一起聊很多的话题,笑意在彼此之间漫延,没有我听不懂的句子,没有我安静的时间。我开始想起明,到底是谁的错,把那段缘分剪破?
风陪我去洗头发,整整一个小时在那里发呆。然后带我回家,让我洗澡,穿上他的白衬衣,用惊讶的眼神看着我说:“原来我的衬衣可以让女孩这么性感啊?”然后揽我入怀,听我用粤语和朋友打电话,问我她们都说了什么。
深夜里两个人躺在床上,轻轻的聊天,他和我说很多明的优点,被我打断,“不要抱着我的时候和我介绍另一个男人。”他连忙说:“好,我错,最重要是你的感觉!”沉默了,他忽然开口:“其实你不爱我,我也不爱你,但是你我都在彼此心里。”我轻轻的笑,但不说话。“你需要简单的东西,不要再想那些伤口,你会不快乐。”“我也不知道会怎么样,但是我的确看不见你身上有我的以后。你,爱的是她!”说这句话的时候心隐隐作痛!很久,他安静的说:“是的,我爱她,爱她的美丽,爱她从清纯蜕变的妩媚,爱她对男人的诱惑。我无法忘记!”他的话很轻,而我,感觉什么正在蜕变,渐渐的变成灰色,一片灰色,那是我的心啊,里面什么都看不见了。
我从床上扬起长发,想起了曾经,喃喃自语:“他也会像你一样记得我的一切,永远不会忘记,深切的刻在他心底。”

作者: 迦陵频伽    时间: 2006-11-8 11:12

电脑有问题,重发了帖子,在此改正。                                                                               

作者: 其中一员    时间: 2006-11-8 23:14

黑白水晶的对比,天使与女巫的“对立”应验了一种辩证关系:

相比较而存在,相斗争而发展!

[em02]
作者: amanda258    时间: 2006-11-9 00:12

不好意思,长篇的基本不看。
作者: 冬日萤子    时间: 2006-11-9 00:48

支持一下,继续努力![em06]
作者: 迦陵频伽    时间: 2006-11-11 01:09

游戏

明消失了两天终于给我电话,告诉我他去做一些男人的事情,给我抱歉,我没有继续听,因为觉得那并不重要,重要的是他失约,而我无法继续电脑的学习,明天就考试。忘记承诺的男人,对朋友是不守信用,对爱是不负责任,我用一个下午的时间去思考,如果对他也没有安全感,那也许他们真的太年轻,我需要的已经不是这样的青春。
  如果我不是适合风的拼图,那么我又怎能改变他呢?只有不适合的拼图,没有修剪的拼图吧,何况我也无法改变他。我和他,就像雪地里受寒的孩子,不会照顾自己,也无法照顾别人,只能互相取暖。彼此如一场游戏,那是因为寂寞太冷,我们互动,目标是互相取暖,规则是不能轻放感情,结果是犯规就消失。风说他希望我们是密友,不必谈论感情,可以更长久,我不知道对不对,但不属于我的心,即使现在得到,最后主人来临,他还是会走,既然如此,我该知道放手也是快乐!或许我从来没有得到过什么,握在手里只是云烟而已。有时候,我相信,一切都有尽头,没有什么会永垂不朽。

起跑
  站在天桥上,看车辆来来往往,从脚下呼啸而过,一种速度的快感。风儿在身边打转,掠过我的臂膀,感觉有点萧瑟,有点冷,我知道,秋天真的来了。这是我在这个城市度过的第三个秋天,如果用思念来计算,也不过短短一日吧,可是三秋的思念过后,我留下什么呢?我的心寂寞得荒凉。

我开始放下一切,没有和任何人联系的度过周末,并尝试恢复过去的生活。好朋友来电话,她说:“我想我们都没有资格去批评别人什么,只能说,他不适合我,我不欣赏罢了。正如你也不应该批评明的失约一样,他有他的原因和他的处世方式。你不欣赏罢了。”我想她说的是对的,如果我能回到那样的淡然。无论怎样,放下就是快乐!把手机拿出来,看见上面有未接电话,是风的,我准备关机,信息来了:“你在哪里?——风”。我简单的回复:“家”。电话响了,我礼貌的问好,他在那边问:“为什么不接我的电话?”我坦白的说:“在忙,所以没有听见电话。”他冲口而出:“很无聊!”那语气就像一个孩子,我忍不住笑了,心想都十一二点还不睡觉当然无聊啊。他又来一句:“我去找你吧。”这次到我冲口而出了:“什么?你怎么找我?我在家,不是在宿舍!”他说:“你知道我想干吗就干吗的。”我无言以对,尝试改变话题:“病好点了吗?”“还好。”他终于不说了。我偷笑于自己的小计谋,他约我明天见面,我告诉他白天可以,但是傍晚时间有约,他居然说:“取消他!”我哭笑不得,怎么会有这么霸道的男人?委婉的说:“很抱歉,不可以。如果可以取消他的约会那我同样可以取消你的。”他笑:“你把我和他放在同一起跑线上?”我也笑:“如果你从没有想过参赛,谁又能把你放在起跑线上呢?你永远可以当观众!”

[em09]
作者: 碧海明月    时间: 2006-11-11 07:07

三角关系很复杂啊.

怕怕.

作者: 其中一员    时间: 2006-11-11 11:33

今天下午知道了这个故事现实中的结局,有点意料之外!

“忘记承诺的男人,对朋友是不守信用,对爱是不负责任,我用一个下午的时间去思考,如果对他也没有安全感,那也许他们真的太年轻,我需要的已经不是这样的青春。

如果我不是适合风的拼图,那么我又怎能改变他呢?只有不适合的拼图,没有修剪的拼图吧,何况我也无法改变他。”

作者: 其中一员    时间: 2006-11-11 11:50

下午我问作者:混战这麽多回合了,什么时侯统一阿?

她说:很快了,爱在下雪天,白了茫茫大地真干净,只有两个人!

[em02]
作者: by911    时间: 2006-11-11 12:39

哈哈,楼上说得比作者还玄。

[em06]
作者: 迦陵频伽    时间: 2006-11-12 10:47     标题: [原创]

快乐

风让我去找他,到达的时候他还在打扫卫生,很惊讶他居然开始打扫了。拖地的他和我说话:“我想该改变这种生活的状态了。应该健康一点是吗?”我不语,继续听,他说:“我终于知道为什么一直忘记不了她,因为我一直把她当作自己的。可是她不是。”我的心在想:那又怎样?我还能做什么吗?

风抱着我,我不知道是为了什么,寂寞?喜欢?需要?但是我也不想追究,就这样直到离开吧,反正除了拥抱,我们也没什么可以发生了。和我去吃饭,牵着我的手,他对我说:“在文字里看见明抱你,我居然好象生气了。”我讶异的看着他,然后他好象想到什么似的:“不是好象,而是完全的生气。”呵呵,我忽然觉得这个游戏有点好玩了,也许会有人犯规。他说他不喜欢我沉思的时候,我微笑:“因为抓不住我?”他说不是的,但你这句话很自信,让我羡慕。我笑了。看着我的眼睛他忽然说话:“取消晚上和别人的约会!”我哭笑不得:“你怎么还记着这事啊?”他的表情很特别,可以告诉我他会一直记得。

花整个下午的时间和他消磨,能够感觉到很快乐,他是的,我也一样。牵着手,他喜欢我回应他的亲密,但我没有,路上的人看着我们不会怀疑这是不是情侣,因为他的脸上写着占有,我想如果没有看错的话。在麦当劳里休息,已经5点,我对着电话说:“五点半还不响,那就一切取消。”他像被点了穴一样,看着我忽然的发笑,但是又马上收敛,那表情就像一个奇特的玩具一样,我很奇怪,问他干嘛了,他微笑着说:“我很想笑,但是又觉得应该矜持一点。”这一句话让我差点把吸管里的可乐吸到鼻子里去,呛死!实在忍不住,哈哈大笑,这个黑水晶一样的男人,可以开始慢慢的看清楚了,原来这就是单的快乐!
                                                                                      天黑

他要我去他家,我知道他不想离开我,他想延续这种快乐。天黑了,灯火开始闪亮,我明显的感觉到自己疲劳,很累,已经不能再走下去,相信他也累了,只有回家。他和我站在路边,研究坐什么车,我告诉他,我在这里等,他应该到对面去,他很惊讶:“你不和我走吗?”我摇头:“不了,我累了,要休息,明天要上班。”他不懂:“前几天不是一样吗?为什么不行?”我只有告诉他:“我什么上班的东西都没有准备,真的不行。”他不再强求,但不快乐了,我可以感觉,从我手中拿过自己的物品,他就离开。我独自坐上汽车,回到熟悉的环境。穿越那个宽阔的十字路口,这是一个曾经痛哭的地方,如今长发已经飘扬,就让那疼痛远远的走吧。过了马路信息来了:“我的钥匙!——风”。天啊,我把这个忘记了吗?马上看手提包,果然安静的躺在里面。没办法,只有等他再回头拿。实在太累,干脆回家洗澡换衣服,再把钥匙拿下来,再见到他的时候,他什么表情都没有,似乎完全变了一个人,淡漠的接过钥匙,我只有轻轻的说:“再见。”彼此都没有回头,转身离开,看着街道上的灯光,我知道,天已经完全黑了。

回到家里很安静,家人都没有回来,我累得不能动,躺在床上发现身体像散架的玩偶一样,酸软难受,从没有试过的感受。心理很疑惑:“自己到底干什么了,居然这么累吗?”身体一点一点的开始发热,想沉沉的睡去,可在睡梦中都能感觉到身体的疲劳。他可能体会我的疲劳,心疼我的难受呢?

作者: 肝肝尽尽    时间: 2006-11-13 12:11

又是三角,好像没有三角的爱情不叫爱情。

作者: 迦陵频伽    时间: 2006-11-14 01:15

不算三角吧,我都没有开始谈恋爱,只是有人追求而已,哪个女孩不是有几个追求者阿?
作者: 灵魂的呐喊    时间: 2006-11-14 05:39

是原著还是转载的啊?

作者: 风过无痕    时间: 2006-11-14 22:39

以下是引用迦陵频伽在2006-11-13 11:14:59的发言:
不算三角吧,我都没有开始谈恋爱,只是有人追求而已,哪个女孩不是有几个追求者阿?

有人提出,也有人受理!没有开始摆明车马的谈恋爱,也不影响这场精神和准现实三角恋爱的定性。

[em02]
作者: 迦陵频伽    时间: 2006-11-16 11:07     标题: 继续

对话
    风在晚上无聊的时候给我电话,可是金额不足了。我在办公室里加班,最后收到他的信息:“没钱了,几天后充值,这几天我想安静,不要找我!”我不知道他想干吗,但我只能尊重,虽然我觉得被伤害了。
  第二天上网,给朋友发信息,粗心地按错了号码都不知道。风来信息,说好的,我莫名其妙的问,好什么。原来把信息发到他那里了,只好道歉,说发错了。然后继续忙!他却问我:想在网上见到我吗?我没有回应。他来第二条:“我从来没有反感过你,你让我快乐!”第三条:“周末我去找你!”我不想再回答任何文字,我有自己的感觉,不想让别人接触。第四条:“最后一个问题,你还想见到我吗?如果沉默,那我就消失。”这个男人,很可恶。我回复了:“那你给我滚远一点!”他说我残忍,我真的生气了,他到底在想什么,如果要消失就消失好了,说那么多废话干什么,我一个个文字的打进去:“你想干吗就直接说,没有谁管你,你以为你爱她吗?你根本就不懂爱,你喜欢就抱着你的过去守寡一辈子吧,我是疯了才会选择你这个混蛋!”他终于闭嘴!
周末,接到风的信息:“我想陪你去医院检查,可以吗?”看来这个男人还记得自己的承诺,朋友说回复吧,我们都是宽容的,为什么不给别人一些机会呢?我想她是对的,那为什么不呢?
                                                                                      遇见 

医院还是那么冰冷,虽然有很多的人,但我还是觉得冰冷,风在我身边陪伴,听医生问我身体最近的情况,我一一回答,心里却很冷,这就是现实,冰冷而残酷。风走近我身旁,我感觉他就在我身后,像一片可以依靠的墙,这让我怀疑自己的感觉是否真实。医院外面阳光灿烂,我还不能适应那些热度。风带我走进KFC,为我要了早餐。坐在音乐之中吃下温暖的食物,我终于感觉到自己的温度。
  他喜欢听音乐,我们在玻璃窗前看外面的人来来往往。忽然有人敲桌子,把我们两个叫回来了,遇见他的同事,有点意外。一对情侣,我抬头看了一眼,礼貌的微笑,然后继续我的状态,耳朵能听见他们的对话,听见同事问他为什么来这里了,听见他犹豫了半天的声音说:“我陪她出来……出来……去医院。”这稍微震动了我的思绪,我就像卡通人物一样,头顶挂着好大一滴汗,真不知道该生气还是该直接晕倒!
  他很快和我离开,能感觉到他不愿意再留,虽然不知道原因,也没有必要知道,我听话的跟在他身后,离开。在路上走着,他问:“觉得刚才那男孩子不错吧?”“不觉得啊,很普通。”这是实话,让我看了一眼就没有兴趣再看下去,能有多“不错”?他微笑:“认识你之前,那女孩是我在公司里喜欢的女孩,而那个男孩是我在公司里最不欣赏的人,他们居然一起了。呵呵,很戏剧化。”噢,这的确有点吸引人的地方,这个情节吸引我!“为什么喜欢却不追求?”我真的觉得很奇怪,他淡淡的笑:“也许是还没有放下一些东西吧,所以这个男子追到了。”听完了,我并不觉得他有多遗憾,只是不欣赏。

作者: 迦陵频伽    时间: 2006-11-21 04:32

以上是原著产品!

作者: 迦陵频伽    时间: 2006-11-21 04:41     标题: [原创]

爱了

和他坐在马路边上,他忽然说:“认识你真好!”我笑,但愿真的如此吧,忽然想到一个问题,丢过去:“为什么你刚才和他说你陪我去医院?”他楞了一下,“是啊,我也不知道,说出来以后就后悔了。”呵呵,后悔?“那为什么说呢?”“看见那个男孩的表情,没有经过大脑就说出来了。”我拿起包,说了一句:“白痴!”然后独自离开,赶上最近的一辆汽车,独自去逛街。
真的不觉得那对男女有什么吸引人的,更不懂为什么有的人没有心了,还不要大脑,更不懂那些女孩为什么羡慕我在他身旁,这样的一个男人,要来有什么用?
独自跑到最繁华的路段,买自己喜欢的东西,第一次做女人心情不好时最爱做的事情,购物,花钱买开心。看见适合他的一切,有心的带回来,一个小时后,结束所有行动,给他电话:“我会找你,等我!”一下车就看见他在车站边等候,大声的喊:“笨蛋!”没有一个人反应,居然只有那傻瓜回头了,看来这笨蛋还真不是假的。我笑得很开心,哈哈哈!
把属于他的给他,属于我的留下,看见他眼睛里闪烁着温暖的笑意,我知道,这个男人不是没有心的,只是他把它弄丢了,我就快把它找到了。他把我抱进怀里,轻轻的吻我的额头。我问:“你会等我的信息吗?”他点头:“是的。”“那次的宴会,假装不注意我吗?”“是的。”“回来找不到我有什么感觉吗?”“紧张,不知所措!”“如果现在我是在别人怀里,你有感觉吗?”“生气,像被背叛了,却又觉得是你的自由。”我的心在笑。“我生病你在乎吗?”“是的,当你的信息说‘风,我好痛。’就吓得我满世界借电话。”我想,如果那个爱的预兆是真的,那么他的确已经爱了!

作者: juice    时间: 2006-12-4 01:31

很美丽的故事,希望有一个好的结局。

我喜欢看你的文字,喜欢你的风格!

作者: by911    时间: 2006-12-4 05:50

也是我能看下去的长篇文字风格。

继续支持!!

[em06]
作者: shiminlucky    时间: 2006-12-4 14:02

什么时候有下一集啊?

等了好久了·~

期待期待

作者: 晴天猫猫    时间: 2006-12-4 14:45     标题: 喜欢~

非常喜欢!可以允许我转贴吗?
作者: IC    时间: 2006-12-4 16:54

遇见 风一样的男子

作者: 蓝色与天蝎    时间: 2006-12-8 04:03

这篇感情的述写,太美了.

写得很棒,简直就是捧着一本小说在看.

我细细品味这其中的感情.

非常真实.

作者: 风过无痕    时间: 2006-12-8 07:12

楼主有空请继续,大家都等着看。

作者: 聪明的笨女孩    时间: 2006-12-12 08:26

虽然看得好累!但是我好喜欢那个聪明的女生!

作者: 迦陵频伽    时间: 2006-12-13 11:39

很抱歉,最近太忙,一直没有上来,故事也在此停住了,如果不是斑竹提醒我,我也不知道还有那么多战友支持。

谢谢楼上67楼的赞赏,我不敢说我就是聪明的女孩,但这份感情,都是我一点一滴用心经营起来的。为此,我一直不愿意放弃!

作者: 迦陵频伽    时间: 2006-12-13 11:49     标题: 回家

风对我说唯一的遗憾是当年爱了却不开始,没有和最爱的她开始恋爱。我想这是一个遗憾,这个遗憾也许总有一天要放他去弥补吧。

黄金假期到了,我必须陪妈妈回老家,然后再回自己的家。清晨,我把心情装进行李,坐上火车,离开这个城市,也许会看见一些不同的风景。我把风留下,不想再想太多,他是自由的,让他自由的飞吧。回到乡下的房子,秋日的阳光,暖暖的洒在我乌黑的头发上,秋天的风带着温暖拂过脸庞,这样的感觉,久违了。坐在楼顶的天台,我谁也不想见,对着远远的麦田,开始歌唱,看见歌声轻轻敲开了楼下的窗户,稚嫩的孩子在窗户内怯怯的张望,张望一个歌唱的长发女子。朋友来电话的时候,风也来信息,电话和信息聊起来了,朋友说:“他很无聊就让他过来啊,让我见见他!一起等你回来!”我笑,把信息发过去:“昕想见你。”我想看看这个男人有什么反应,拒绝?或是怀疑?呵呵。他在信息里问:“怎么见?”我笑了,看来他并不拒绝:“到我家,她会陪着你,等我回去。那里风景很美。”“开玩笑吗?这里离你家多远啊?”“3.5小时的车程,风景如画。你要把它当玩笑就是玩笑,你要把它当真就是真的,她是说真的,你自己决定。”朋友听说后反倒很惊讶:“他真的这样问吗?”我说是的。很快,电话来了,风问:“你家真的很美丽吗?你不在她怎么陪我?”“昕会像我一样照顾你,陪你玩的,我第二天就回去,相信我。你会开心的。”“好吧。我去!”呵呵,这个男人做决定还是很快的嘛。干脆!

作者: 其中一员    时间: 2006-12-13 12:57

哦!出下一集了,大家赶快来坐好。
作者: 迦陵频伽    时间: 2006-12-14 07:46

游玩
 帮他安排好一切,他也坐上汽车,我用电话和朋友联系,告诉朋友他的到达时间,后面的就交给朋友去处理吧。我相信他们会开心的!晚上,朋友来电话,很开心:“他很开朗啊,很有耐心,一直听我说个不停都不会烦腻。给我很多建议,为什么你会觉得他灰色呢?他像个孩子,和谁一起就会变成什么样子。”我笑,真没有想到,他那么开心。朋友说:“他对你很有心,不然他不会来见我。”我也很想见见他开心得像孩子一样的表情!第二天坐火车,回到熟悉的城市,黑夜已经降临,梳洗整齐,看着镜子里的裙子,黑色柔软的布料,衬托着我柔软的黑发和明亮的眼睛,我知道,他会喜欢的。来到餐厅里,远远就见到朋友的背影,他们正在聊天,我的到来让他的眼睛瞬间明亮,里面有着赞赏和喜爱。他轻轻的说:“你很漂亮!”我微笑的道谢,朋友看着我,会心的笑着。回家路上,他的手轻轻放在我的腰间:“你瘦了。”我不语。他停下,看着的我裙摆,伸出双手:“让我抱抱,我的宝贝!”我轻轻的跳跃,跳进他的怀里,看着他的眼睛听他说话:“今晚的你,真的美得让我心动!”吻落在我的额头,温暖而柔软,带着我喜欢的疼爱。回家给他看照片,16岁的黑白照片,17岁的短发,他都在惊讶:“这就是我的迦迦吗?单纯得像一张白纸呀。”我笑,是啊,那时的我,眼睛里没有任何沉淀,黑白分明!他感叹:“那时候我在哪里呀?从没有想过在遥远的地方,有一个我将会陪伴的你呢。”我在他怀里安静的微笑,也许这就是缘分!
作者: suffer4    时间: 2006-12-14 12:21

说实话。

我没看。

不知道多久没接触过跟感情相关的文字或者电视剧之类的东西了。

实在无力。

不过既然有这么多人支持应该写的不错了。

楼主,加油。

作者: 迦陵频伽    时间: 2006-12-16 01:14

了解
 假期后的忙碌让我很疲劳,风给我电话:“周末我去找你好吗?”原来他还有周末,很好,至少还有人陪陪我.周六的晚上和我一起,像两小无猜的孩子一样,很开心。他恋上我的床,他说那是最舒服的地方,温暖,柔软!躺上去就不想起来,所以他在我的床上赖床一天,我无奈,下班后才能陪他。

晚上的时间从来都属于我自己,现在多了他,他抱着我,忽然说的说了一句话:“我和她相处的时间很短,作爱并不快乐。”这让喝水的我差点呛着,回头给他一个疑问:“是吗?她是第一次?”“不是,我知道。但她似乎创造了第一次效果,我为此感到一点快乐。”“哦!”我没有再继续,反正那不关我的事,但是他不这样想,所以我开始听故事。故事结束的时候,我还是没有什么感觉,只是知道他已经开始淡化,他的语气也像在讲别人的故事,没有太多悲喜。如此的了解让我的心里慢慢描绘出一个美丽的影子,那个我一直认为很美好的女子,如今却变了模样,花那么多的心思去争取一个男人的欢喜,不知道是因为在乎还是因为不愿意输,也许因为她从没输过。那么如果她回到这个城市,会找风吧,这个唯一真心爱她的又让她在乎的男子,而我,会是她眼中的什么角色?也许会看见一出新的剧目,呵呵。我期待有更多的题材和内容!

作者: 其中一员    时间: 2006-12-26 13:22

帮如风同志顶起来,也不知道楼主的作品完结了吗?

上贴有点开放性结局的味道!

[em02]
作者: 恩赐    时间: 2006-12-26 13:26

[em22]关注ING
作者: 寂寞如风    时间: 2006-12-26 13:56

恩赐妹妹别关注了,故事已结局了。

有时爱真的需要勇气。。。。。。。。。

作者: 斌斌仔仔    时间: 2006-12-26 14:09

米搞.....闪......
作者: 迦陵频伽    时间: 2007-1-3 04:55

作者: 迦陵频伽    时间: 2007-1-3 05:00

朋友
 周末快到了,约朋友见面,一个很优秀的男孩子,认识7年,但是见面的次数用十个手指都数得出来,我和他,总是不能同时呆在一个地方超过一个月,这也许也是一种特别的缘分!所以,他一直没办法成为我身边的某次主角。呵呵!这个规律如今再次发生作用,这边定下见面时间不久,他的电话又来,告诉我一个坏消息——失业了。沮丧地告诉我他正拿着大堆行李在路边,同学的电话打不通,只能离开这个城市。我的朋友很少,真的不舍得一个好朋友又要离开我身边,而且他来到这里还不到一个月。7年的岁月,沉淀下来的友情已经没有什么可以形容和代替,我问:“为什么你不来找我而选择马上离开呢?难道我不是你的朋友?即使你在这里找不到任何人,你还有我!”他的感动,我能在电话里听见,终于他决定留下。带着一切出现在我面前。我带他回家,吃饭,虽然距离上一次见面,已经是5年前的事了,可是我知道,妈妈一直记得他!如果,我们能有未来,她是最满意的。可是,晚上在家里,看着家人对他欣赏的眼光,我的脑海却不断想念,那个让我孤独的男人,那一阵风。我的心强烈的渴望见到他。他在哪里?

守护
  峰让我陪他去看海,我没同意,他对我的心我不是看不见,只是我无法回应。7年相识,5年的等候,我不是不懂,但缘分总是在不适合的时间发生,也许错过也是另一种缘分。他低下头看着我:“为我留下来可以吗?”“不,很抱歉,峰,我必须走。请原谅我给你的只有这么多。你累了,可以回我的房间休息,我相信你我之间已经不会介意什么,但是那里只能有你!”“他是谁?能让你不顾一切的离开?我等了你5年,却总是无法牵你的手。他是你男朋友了吗?”我低下头,轻轻的回答:“我也不知道,他是否真的是我的男朋友。”“他真的喜欢你吗?你喜欢他,但是你不快乐。他到底是什么人?我真想看看,简直想揍他!” 听着他的声音,我的心在那一刻,骄傲而美丽,如果风心里守侯着那个美丽的影子,那我何尝不是别人守护的孩子?    抬起头,我用简单的眼神看着他的眼睛,用清澈的声音说话:“峰,你很优秀,我和我的家人都欣赏你,但是,欣赏不是爱,爱情不是时间就可以积累的。如果可以,我们不会等到5年后的今天才来讨论这个问题!”他无奈而不舍:“给我一个吻吧,可以吗?我唯一想追求的女孩!”我很坚决的摇头:“不,我不想伤害你,这个世界上我唯一不能许诺的,就是你,我宁可现在让你伤心,也不要你以后日夜惦记。”说完后转身,头也不回我就离开。

作者: 不言愁    时间: 2007-1-3 06:16

写得挺不错的。从文字可以看出楼主是个可爱、聪慧女孩,不简单、不多得。

文章如果是作为短篇的话可能会更好。

[em12]
作者: szBBQ    时间: 2007-1-3 07:33

写得很好,心有戚戚焉……

加油哈,期待结局,看是不是和偶理解的一样。

作者: little甜甜    时间: 2007-1-3 08:08

LZ加油,期待后续。。。。。
作者: 迦陵频伽    时间: 2007-1-4 01:53

再见
    峰走了,留下一封信,告诉我他必须要放下这份感情,牵挂了五年的心要有自己的方向。但是他答应我的承诺永远不会改:“无论此生你失去多少个爱人,我永远是你生命里的朋友——只是朋友。再见,心中的女孩,祝福迦迦一生好运!”我能感觉他的伤心,因为我也在疼痛,但是,爱是简单的故事,她只容许一个主角,选择,就变的残忍。我可以放下他,因为我宁可要这个朋友,但是我不能放下风,爱的方向,我相信已经明了。泪在疲惫的心里流动,不知不觉地,模糊了眼睛。    风给我电话,我告诉他,只说一次的话:“我喜欢你,但是你让我疲惫。我想,我该让自己放松,不要再那么执着了。”风说:“我知道你现在说的是心里的话,我会听!”可是心里的话又怎样呢?他说他不会为我担心,不会在乎。我要这样的心有什么意义?最后的信息我只有一句:“再见。风”
作者: shiminlucky    时间: 2007-1-4 11:46

继续继续
作者: 其中一员    时间: 2007-1-4 12:29

还有峰阿,真厉害!

[em02]
作者: 不言愁    时间: 2007-1-4 13:15

完了?

峰之前结束的话我想这故事会更有意思。呵呵。。。

这些恋爱很“明白”,这也是故事让人觉得好看的一大原因吧。

作者: 光头仔阿丸    时间: 2007-1-5 16:24

写得不错.
作者: IC    时间: 2007-1-6 04:26

真实版广东爱情故事-《我的爱与勇敢——从吻开始》 作者:迦陵频伽

要是改成漫话,电影,电视剧,然后再发行电影原版音乐CD,VCD,DVD

再来个小说,多国语言发行,文化出口,应该能赚好几个亿。

作者: IC    时间: 2007-1-6 04:29

[em61][em57][mp=0,0]http://www.endsky.com/photo/sz/TheMoment.mp3[/mp]
作者: 迦陵频伽    时间: 2007-1-9 12:39

哇噻,88楼的很会想象。有商业头脑。但是我还没有这么大勇气去实践。
作者: 不言愁    时间: 2007-1-9 12:52

哈哈~~ 

迦陵频伽  把这篇文章发到原创版去吧

作者: 孤儿仔    时间: 2007-1-9 12:52

好文采~
作者: 迦陵频伽    时间: 2007-1-9 13:04

嘿嘿,这个建议还可以接受,试试看阿。

故事还没完,剩下一点点,不要着急啊。

作者: 迦陵频伽    时间: 2007-1-9 13:39

争吵
   风在第二天来电话:“晚上我去找你。”“哦?”我很意外。听出我的疑问,他问:“不可以吗?”他总是这样和我说话。有时候不知道这是否是他的一些大男人表现。

他工作很忙,常常加班到很晚才能回家,所以我一般都不会和他联系,因为即使发信息他也不会看见,我喜欢认真工作的男人,他认真的时间里,我不介意安静的守侯。但朋友总是觉得我们这样的相恋形式很奇怪,居然会用打扰来形容彼此的联系。那么如果我也忙起来,怀疑会不会一周都不接触彼此。但我知道不是。因为风每晚下班回家后都会无聊,然后会想起我,然后给我电话。   

他一如往常,带着深深的疲劳,在夜色中来到,陪他吃晚饭,已经将近9点。,我带他到办公室,把MP3的音乐增加,他把我抱在腿上,看我敲打键盘下载音乐。忽然说:“你怎么知道我抱着你的时候想着别人?”我的心明显的震动,身体在瞬间僵硬,不知道疲劳的他是否还有能力感觉到。安静许久,我终于开口:“你现在不是说了吗?”。“你在胡思乱想!我谁都没有想。”“我也没有说你想啊。”“我讨厌这样玩文字游戏!”他不耐烦的说。我站起来,离开他的身体,走到电脑后面,冷静的把连接线拔掉。同时冷静的说:“我没想什么,以后也不想了,这样才舒服的!”独自回到自己桌前,他站起来,站在我对面,很认真的看我:“你为什么总想那么多,你和你的朋友谈论我,她们都说我没有心,都让你放弃是吗?你也觉得我没有心,觉得我在你面前都是装腔作势是吗?”“我从没有觉得你在装腔作势,也从没有这样说。我只是觉得没有什么能让我温暖,我就什么都不想了不要了。 可以吗?”他也无奈了:“我知道你总有一天会和我说放弃的,可是,当你说‘再见,风’的时候,我的大脑只剩下一片空白,呆滞在那里10分钟都不知道自己该干什么!”我看着他,这是我们第一次以这种对峙的态度对话,算是争吵吗?他转过身,轻轻的说最后一句:“如果我不在乎一个女孩,我根本理都不会理她!”我把MP3放进他手里,拉着他的手臂,关门离开。

作者: shiminlucky    时间: 2007-1-9 13:55

up
作者: 阳光依依    时间: 2007-1-10 07:45

聪明的女孩,我喜欢

[em03]
作者: Noboday    时间: 2007-1-10 10:49

无语路过。

作者: 其中一员    时间: 2007-1-10 13:25

大家都说好,所以这帖子越发闪亮了![em06]
作者: 迦陵频伽    时间: 2007-1-12 14:42

我的故事已经快完了,希望完满的结局能让大家满意。
作者: 朕有点乱    时间: 2007-1-13 03:57

精彩...很特别。.说不出感觉...MM的ID很有意思...

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5