15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果你B超发现有结节了,请记得要做CT,我已经中招。 ...
楼主: hyh721129
go

如果你B超发现有结节了,请记得要做CT,我已经中招。   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
1680 元 
签名被屏蔽

现金
1883 元 

新的一年又开始了,在此祝福各位:身体健康!家庭幸福!生活愉快!感谢各位战友对我的关爱和支持!能够在这里真的感觉很幸福!!

2007年1月6日检查报告:乙肝病毒DNA:2.84e+6[吃代丁前2.58e+6;停代丁前是1.34e+3]病毒开始返跳了!!

甲胎蛋白AFP:4.17[参考0-40]

层粘连蛋白LN:125.88[参考0-133]

透明质酸HA:147.06参考30-84,单位 ng/ml

甘胆酸CG:1.65[参考1.0-15.5]

IV胶原IV-C:63.85[参考0-64.7]

肝功基本正常,就是:低密度脂蛋白胆固醇HDL1.96 参考2.07-3.10 单位 mmol/L

肾功:肌酐Cr151.0参考30-120,单位umol/L,[停代丁前06年10月22日是162.7]现在看来是比较好了,肾穿我不去做了有问题吗?

尿常规:其他正常,就是蛋白质PRO:0.25参考阴性,单位 g/L;尿潜血ERY:25参考阴性,单位 个/ul。纳闷有些医生说没有问题,因为不是早上第一次的尿,有些医生说肯定是肾有问题了,究竟是怎么回事?06年12月3日蛋白质PRO:1.0参考小于0.3;红细胞数BLD20参考小于10;尿蛋白也比较好了吧?

现在代丁和拉米对我来说是没有用啦,只有恩替了吗?如果吃恩替是一定要每天2片吗?我拉米是2002年4月21日证实变异的。

拜托各位前辈指教!!

[em55][em55]

20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
1883 元 
等待各位前辈回复中!谢谢!![em55][em55]
20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
1883 元 

[em01]怎么没有人理我阿?411老师,你那边的网络还是不行吗?那天回给我了吧?我可没有看见啊??麻烦你再回复我,好吗?谢谢!!

现金
1883 元 
[em01][em01]没有人理我[em01][em01]

现金
1883 元 
[em01][em01]没有人理我!!我真的有那么麻烦吗??

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

应该用ETV,两片/每天。肌酐也没怎么下来,又没有做24小时的肌酐排泄检查?蛋白可能暂时的。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
1883 元 
以下是引用liver411在2007-1-12 14:38:29的发言:
应该用ETV,两片/每天。肌酐也没怎么下来,又没有做24小时的肌酐排泄检查?蛋白可能暂时的。

谢谢411老师的指导!!我们这里没有做24小时的肌酐排泄检查的,肾科医生只有帮我算肌酐清除率为47。是不是这个呢?

我的拉米是02年4月变异了,现在还是要两片恩替吗?因为经济情况比较不许可每天两片,如果一片的话会不会没有效果呢?唉,主要是考虑经济问题!

现金
3287 元 
顶出来,让411老师看看。
信息分享

现金
311 元 

肝肾一起很麻烦,我尿酸438(标准:210-430)

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 09:51 , Processed in 0.016225 second(s), 11 queries , Gzip On.