15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果你B超发现有结节了,请记得要做CT,我已经中招。 ...
楼主: hyh721129
go

如果你B超发现有结节了,请记得要做CT,我已经中招。   [复制链接]

现金
1883 元 

07年7月10日[吃恩替80天,每天一片]检查结果,肝功能:

白蛋白/球蛋白[A/G]1.44参考是1.5-2.5

总胆汁酸[TBA]24.1参考1-10

肝功能其他正常

肾功能正常

葡萄糖[GLU]3.87参考3.89-6.11

看来恩替的效果还可以,肝功能慢慢恢复了!

血糖底了一点点,应该没有什么大问题吧?

还有一个问题就是;近来骨关节[特别是手指]会经常不灵活,会痛,就像是扭伤的感觉,难道恩替有这个副作用?或者其他有问题?

下次就想要做个血常规了,还有什么要注意的吗?

谢谢各位一直的支持,特别是411老师!谢谢!!

[em55][em55]

20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
208 元 

我要哭了!

我今年快30岁了,我大三阳快十年了,父亲去世早,家里经济困难一直无法治疗,从小一直依靠自己努力读书,05年终于熬出头从法国巴黎四大博士毕业回到国内大学执教,这两天去查了两对半,结果如下:

大三阳、ALT198 。甲胎蛋白:7。63ng/ml ,参考值:<7.02 ,CT检查重度脂肪肝,慢性胆囊炎;

以前没有经过任何治疗,我该怎么办??? AFP升高就意味着cancer 么?

现金
1883 元 
以下是引用dongfanglong在2007-7-11 18:39:26的发言:

我要哭了!

我今年快30岁了,我大三阳快十年了,父亲去世早,家里经济困难一直无法治疗,从小一直依靠自己努力读书,05年终于熬出头从法国巴黎四大博士毕业回到国内大学执教,这两天去查了两对半,结果如下:

大三阳、ALT198 。甲胎蛋白:7。63ng/ml ,参考值:<7.02 ,CT检查重度脂肪肝,慢性胆囊炎;

以前没有经过任何治疗,我该怎么办??? AFP升高就意味着cancer 么?

dongfanglong:您好!你先不用着急,你现在必须检查清楚,究竟是怎么样引起的?你以前一直没有检查过吗?你自己开一个贴,让大家可以看见,这样才能够直接回复给你,祝福您!!

20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
228 元 

阿辉,你是个很不错的人,相信你会越来越健康的,祝福你!

现金
836 元 

继续关注lz

祝福你越来越健康!!

保佑老公能和我一起打羽毛球到70岁.............

现金
1883 元 
以下是引用冬雪5164在2007-7-22 11:22:26的发言:

阿辉,你是个很不错的人,相信你会越来越健康的,祝福你!

谢谢冬雪5164的夸奖和祝福,谢谢了!!希望大家一起努力!!![em55][em55]

现金
1883 元 
以下是引用wywzwm在2007-8-2 12:26:42的发言:

继续关注lz

祝福你越来越健康!!

谢谢wywzwm 的关心和祝福,谢谢!!

现金
1883 元 

恩替170天[4月16日开始]今天做了肝功能和肾功能,血常规,肝功能就比上次好,肾功能又不行了,血常规还是很麻烦.

乙肝6项:1[HBsAg]和5[HBcAb]是阳性,其他4项是阴,以前是1.3.5阳性的

肝功能现在就是总胆汁酸[TBA]结果32.2;  单位:umon/L;  参考范围:1--10

直接/间接[DBIL/IBIL]  结果0.62;  参考范围:0--0.5其他正常了.

肾功能又开始不行是: 肌旰[CREA]  结果140.  参考范围44.0--133.0

尿素氮/肌旰[BUN/CR]  结果0.03  参考范围0.04--0.1

B2--微球蛋白[B 2MG]  结果3.36  参考范围1.16--3.21

尿酸[URIC]  结果214  参考范围149--442  是正常

肝功能开始慢慢好了,可是为什么肾功能又开始差了?可以解除是HBV相关性肾炎吗?再过2个月查还是这样的话可以把恩替现在一天一片改为2天一片吗?

血常规大多了,今天晚上写不完[打字慢真的麻烦啊,嘿嘿!],看明天可以不可以用相片搞上来

现金
1883 元 

现金
1883 元 
以下是引用hyh721129在2007-10-5 22:48:17的发言:

这段时间腰痛的厉害,本来是想查个血常规看比去年好些就去做肾穿的,这样看来肾穿又是做不行了,和去年的结果差不多.今天做血常规很奇怪,本来我早上是抽血和肝功能一起做的,下午去拿报告的时候,医生叫我重新刮手指做过一次,确实是我的报告这样才给我,要我一定要找专科医生看看,看他的表情很严肃的,我觉得很奇怪,我知道这情况也有一年了,其中没有觉得很大问题,最明显的就是经常会头晕了,麻烦411老师和各位战友指点,谢谢

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 23:41 , Processed in 0.021402 second(s), 10 queries , Gzip On.