15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果你B超发现有结节了,请记得要做CT,我已经中招。 ...
楼主: hyh721129
go

如果你B超发现有结节了,请记得要做CT,我已经中招。   [复制链接]

现金
3287 元 

好消息,恭喜阿辉!

你的肝功还好了,慢慢会更好的

信息分享

现金
1883 元 

谢谢小侠!!你每天都在这里啊??

[em55][em55]
20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

好消息,恭喜阿辉!

你的肝功还好了,慢慢会更好的

继续努力,轻微锻炼,健康饮食。

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
3287 元 
以下是引用hyh721129在2007-6-12 18:51:32的发言:

谢谢小侠!!你每天都在这里啊??

这里也还算经常来,最近忙一些,来的比以前少了
信息分享

现金
1883 元 
    谢谢411老师和所以战友对我的帮助和鼓励!我会继续努力,争取更大的胜利!![em55][em55]
20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
1883 元 
    6月23日晚上6点吃了比较多黄豆糖水,到晚上8点就开始腰痛,6月24日一天到晚上都很痛,就象以前没有去住医院以前的感觉,我觉得每次吃了豆制品多,我腰就痛,昨天喝了比较多开水,今天腰没有那么痛了,证明是肾还没有怎么完全恢复吗??虽然是肾功能没有查出问题但是以前伤害的比较厉害了.郁闷啊!!该怎么办??请各位战友指点!![em55][em55]

现金
3287 元 

帮顶,等候411老师的指导意见

信息分享

现金
1883 元 

我已经有10年左右有这个情况了:就是早上没有吃好和吃饱,到中午11点左右就会,冒汗.心虚,手震,脚软,我怀疑是低血糖或有其他病?应该去医院查什么呢?谢谢!!

现金
1102 元 
当有糖尿病,或肝源性唐代谢问题出现肾脏并发症,或出现肾功能不全时,豆制品是禁止吃的。

对糖尿病,肝源性糖尿肾脏,或肾脏病患者目前主张在其早期阶段就应该限制蛋白质摄入量,因为高蛋白饮食可增加肾小球的血流量和压力,加重高血糖和高血压所引起的肾脏改变。临床研究显示,低蛋白饮食可减少尿蛋白排泄。

蛋白质的摄入宜采取“少而精”,建议蛋白质每日摄入量不超过0.6~0.8克/公斤(若体重为50公斤,每日蛋白质的摄入量不超过30~40克),且以高 效价的动物蛋白为主,如牛奶、鸡蛋、肉类等,豆制品是禁止食用的。这是因为动物蛋白属于优质蛋白,含有较多的肾必需氨基酸,为人体所需要,而豆制品含有较 多的非必需氨基酸,长期大量食用,不仅会引起肾小球损伤或硬化,出现蛋白尿,而且蛋白质代谢产物尿素氮需经肾小球滤出,必然增加肾脏负担,会使肾功能进一 步受到损害,使患者的病情进一步恶化。

你没有到肝病末期,肝性脑病,吃些动物蛋白应该没有问题,只要不要吃油腻,脂肪高的食物就好。对于植物蛋白,如豆制品,应该适量,控制。

另外对于你糖代谢问题,知道自己有这个问题就应该随身携带些饼干,糖果,零食两餐中间吃一些,预防头晕,腿软...现象,不要等出现了再着急。

哪个螺丝不呢泥......

现金
1883 元 

值班医生谢谢你的详细解答!!原来是这样!!我还一直吃豆腐,晕了,医生也没有告诉我,现在的医生真是的.

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 20:23 , Processed in 0.017562 second(s), 11 queries , Gzip On.