15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果你B超发现有结节了,请记得要做CT,我已经中招。 ...
楼主: hyh721129
go

如果你B超发现有结节了,请记得要做CT,我已经中招。   [复制链接]

现金
8878 元 
阿辉,你会好转的,要有信心!

现金
8878 元 
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

现金
8878 元 
阿辉,你会好转的,要有信心!

现金
1883 元 
谢谢三毛!由于现在我上网没那么方便,由于一直以来的腰痛,特别是零七年十二月二十九日那天,突然感觉左脚很硬,蹲不下和起不了身,在本地医院看就说是腰肌劳损,没办法,零八年一月六号去骨科医院看,拍片和验骨质密度后证实是腰肌炎和轻度骨增生,接受按摩治疗和药物贴,其中拿来由他自己医院的中药制剂,没敢喝,现在感觉腿没有那么硬了,也可以灵活一些了,十二号做了一个hbv-dna定性,过两天才有结果,希望大家关注,谢谢!
20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
1883 元 

恩替两天一片三十天后dna还是阴性

恩替两天一片到零八年一月十曰刚好三十天,十一号早上做HBV-dna定性(检测值是2000以下)为阴性,现在继续两天一片,腰感觉是没那么痛了,肾功能上次(去年十一月二十六)正常后还没查,过农历年后就准备去市里专科医院查个dna最低查测值小于500为阴性的定量,这样就可以更能够证明我的恩替用量是否为最佳?
各位医生和战友:我这样做对吗?有必要做dna小于500的检查?有什么要注意的吗?谢谢各位!
好像很久没看见411老师在论坛的文章了,应该很忙吧?挺想念的!
20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
1883 元 
请战友别误会!我两天一片恩替不是为了省钱,如果要省钱的话就干脆不抗病毒了,如果是为了省钱而改用药量是拿生命开玩笑的,是很危险的!我完全反对私自减量的。抗病毒用药一定要在医生指导下用药,我是因为肾有问题才不得不这样冒险的,每个月还是密切监视DNA的。其实我心理压力大过那每天一片恩替价钱啊!所以千万小心,别开这个玩笑!当然我也不能误导大家才是主要的人!!希望大家理解。

现金
4821 元 

驴版

应该做做dna小于500的检查,注意其它指标
虽然肝硬了,但新生活开始了。QQ1160543798.
我的情况:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-841519-1-1.html

现金
1883 元 
谢谢肝硬了战友的提醒,我恩替三个月后第一次做的是小于500的定量,证实是小于500了,这次为了省钱就只做定性,也证明是阴性,下个月还是要做定量比较放心,这样交替检查也应该可以吧?也听有战友说我两天一片恩替会比较容易变易!请问各位有这样的资料吗?谢谢!

现金
1883 元 
回来了!愿大家在新的一年里有更好的成绩!更棒的身体!

现金
1883 元 

老关节痛

近几个月来不知为何双脚关节老不灵活,恩替两天一片到现在没感到腰痛了,可是双脚就是腰以下屁股关节至小腿关节,经常会像扭伤的痛,就像里面的筋缩短的感觉,坐下后起身是直不了腰,要等一阵才能直起身走路,但是每次都是一只脚,上个月是左腿,今个月是右腿,其中也有一段时间是一点事也没有的,这痛就像是废人的感觉,那腿一点也没力气,那痛是钻心的痛。
还有一件事就是去年冬天开始到现在都是右手经常发麻,左手和双脚都没有这样,特别是晚上睡觉,感觉到天亮整个身体也睡不暧,就是盖再多被子也一样,平时我老婆睡觉都老说热死人,老出汗,可是我还是很冷的感觉,白天起来后就没这感觉,也许是白天在不停的做事而已。
希望各位医生和有这样经历的战友告诉我该怎么办,谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 10:18 , Processed in 0.015238 second(s), 11 queries , Gzip On.