15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果你B超发现有结节了,请记得要做CT,我已经中招。 ...
楼主: hyh721129
go

如果你B超发现有结节了,请记得要做CT,我已经中招。   [复制链接]

现金
1883 元 
08年9月4日检查结果
肝功能:
全部正常范围。      

肾功能:
肌酐又是140标准是44----133。

血常规报告:
WBC    白细胞计数3.46参考范围4----10
PLT      血小板计数51.0参考范围100----300
其他正常。
甲胎蛋白定量2.92 正常
乙肝DNA定量小以Le3拷贝/ml    参考范围小以Le3

肾功能肌酐又开始升高了!!!!!!!
20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
1883 元 
08年12月27日检查结果
肝功能:
总胆汁酸 (TBA)16.8参考范围1----10
其他正常.

肾功能:
肌酐 (CREA)又165.0参考范围44----133
其他正常.

血常规报告没有做:
甲胎蛋白定量3.30 正常  参考范围是0--9

HBV--DNA小以5.00E+02是阴性

幸好DNA还是阴的,可是这肌酐就比较麻烦了,这次又升高到165了,我看了一下我以前的化验单,原来是我从00年第一次做肾功能化验肌酐就是有点偏高了,只不过是腰是06年底才开始痛,现在看来我的肾应该是慢性纤维化了,如果血常规正常一些的话医院还敢做肾穿来证实一下究竟是什么样的肾炎,可是一直都没有办法让血常规正常.也就应该是因为我脾亢的原因吧,现在这样我也没有什么办法,只能尽量不要随便吃药,当然抗病毒的少不了.

麻烦战友指点!!谢谢!!

20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
1883 元 
B超所见:肝脏形态欠正常,表面不光滑,实质回声增粗,增强,分布不均匀,血管走向欠清晰,不自然,肝内胆管不扩张.门静脉增宽,主干内径15MM,管壁回声增强,管腔未见异常回声.
胆部未见异常.
脾脏:长168MM,厚54MM,轮廓较清,体积增大,形态饱满,包膜尚光滑,实质回声尚均匀,脾静脉不宽.
超声提示: 肝硬化早期.
门静脉增宽,
脾肿大.

现金
283 元 
阿辉  原来你是这样的啊。快乐一些。

现金
283 元 
很多东西我看不懂。只能希望你放宽心。

现金
283 元 
加油!!坚持!!

现金
8878 元 
阿辉,坚持!!!会好起来的
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
2852 元 
我顶

现金
2852 元 
阿辉,受苦受难的兄弟,从头看到尾你的帖子,感触颇深。特别是看到家破妻走后更是唏嘘不已。流星的身体状况也不比你好哪里,大家彼此彼此。互相勉励吧。我们在前进的道路上注定是曲折的,没有阳光灿烂,没有平坦大道,更没有鲜花相伴。有的只有风雨飘摇,崎岖坎坷,更多的是虎狼相伴。
  或许我们走出这座大山后,会进入世外桃源的,那里没有该死的HBV,更不需要麻烦地每天抗病毒。有的只是泉水叮咚的小溪,鸟鸟炊烟的农舍,牛羊成群的牧场,蓝天白云下,处处和谐温馨。运气好的话还有清纯的MM白天给我们烧水做饭,晚上给我们体贴温暖,让我们只知道雄赳赳的硬,其余的都不硬。
    也许我们这辈子走不出这大山,那也别懊丧,因为我们还有下辈子,根据苦乐守恒定律,老天看在我们这辈子受的受苦受难的份上,下辈子会安排我们到世外桃源里去享受的。

现金
1883 元 
下辈子我想做女人,这辈子肾都把我搞得不象男人了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 11:24 , Processed in 0.014972 second(s), 10 queries , Gzip On.