15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果你B超发现有结节了,请记得要做CT,我已经中招。 ...
楼主: hyh721129
go

如果你B超发现有结节了,请记得要做CT,我已经中招。   [复制链接]

现金
1883 元 
医生开了兰索多拉唑和阿莫西林,我都不知道可以不可以吃,医生说我是螺旋杆细菌感染了,所以一定要吃的,有没有战友吃过这些药?效果怎么样?
20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

原帖由 hyh721129 于 2009-7-15 10:41 发表
医生开了兰索多拉唑和阿莫西林,我都不知道可以不可以吃,医生说我是螺旋杆细菌感染了,所以一定要吃的,有没有战友吃过这些药?效果怎么样?

最好多加一样药物一次就将HP治疗好...参考:

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D2

6个月随访评估那个曲张静脉,比要时候给与套扎预防治疗。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
8878 元 
继续观察是必要的,过半年看情况再决定是否需要套扎 阿辉不用急
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
1883 元 
谢谢411老师和三毛!下午就急急忙忙去买药了,买的是阿莫西林,奥美拉唑肠溶胶囊,替硝唑片,这也是战友上午说他之前吃的药,我看看说明书上写的都是对肝肾伤害不小的药!为了治好这个也只有先吃了,6个月随访评估那个曲张静脉,一定一定!
20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
1883 元 
早上8点饭前奥美拉唑肠溶胶囊2粒,饭后阿莫西林2粒,中午12点饭后替硝唑片2片,晚上5点饭前奥美拉唑肠溶胶囊2粒,饭后阿莫西林2粒,9点30恩替。吃胃药难受,老想吐,有没有其他办法,或者是吃药重新安排时间?请战友指点!谢谢!!

现金
1939 元 
这个是楼主是不是传说中的深圳阿辉啊。你的胃镜是拍照还是扫描,我也想把照片发上来,可拍照的效果不好。
1987年初查感染,1990年再查大三,2007年9月硬化腹水。始服拉米,后加阿德。与病毒共舞,与灵魂同眠。
我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/index.php

现金
719 元 
阿辉,加油
[code]小知莫笑大知,大知莫笑小知,物格有命,人格有性,五十步笑百步?

现金
2865 元 

一等功勋章

阿辉没事的,我的情况比你严重。我有四条静脉曲张,你才一条,我脾比你的大(厚、长);我的胃体也有一处痘状隆起并糜烂,我的胃酸、胆汁反流重度。你的肝脏还好,我硬化得Ca。不要怕,不查不知道,知道了就不怕了。不知道你的尿常规检查结果如何?

2007年10月开始恩替、2008年10月底发现肝CA,并动手术切除肝CA和胆囊。呵呵别小看短短的蜡烛头,特耐燃呢?QQ365316663

现金
1883 元 
坚韧大人,我是深圳阿辉。谢谢关心!胃镜是拍照的,先拍了再在QQ上抓的,谢谢爱哲哲的关心!谢谢hjt5060一直的关心!我现在吃了几天了。胃已经有点适应了,想吐的感觉没有那么严重了。谢谢各位!

现金
1883 元 
新报告出来了,这段时间由于小孩的身体问题,我接触到了"地中海贫血"也由此引起我的一大串疑问!我的血常规和地中海贫血有关系吗?地中海基因检测要400多,还没有去做!我的肾肌酐为什么老在正常范围以上??我的脾大是不是和我在93年的时候得过疟疾病有关??考虑到自己肾功能一直不好,HP的药吃了一个月就停了。今天最关心的HBV-DNA幸好还是阴的,由于是2天一片恩替的,所以每次吃药都有像赌博的心态!自己也知道赌博没有理由是每次都赢的!万一DNA又阳了怎么办??

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 07:39 , Processed in 0.017018 second(s), 11 queries , Gzip On.