15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果你B超发现有结节了,请记得要做CT,我已经中招。 ...
楼主: hyh721129
go

如果你B超发现有结节了,请记得要做CT,我已经中招。   [复制链接]

现金
2852 元 
屋漏偏逢连阴雨
硬化后机体修复功能减弱,各种问题较正常人多点。
重在保养吧。

现金
8340 元 

大财主勋章 驴版 如鱼得水 东北版

阿辉你太劳累了,如果有时间你真应该好好的系统调理一下自己,这样才能使自己强壮起来。

现金
1883 元 
谢谢各位战友!累的话我平时也没有觉得,可能主要是心理压力大吧,再过几天看看情况。。。。。。
20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
1883 元 
我痔疮持续喷血的情况下只有住院套扎了,结果还可以,现在把住院的报告一起传上来,总的检查比上一次的更加好了。还有一共的费用(哈哈哈,可以给有需要的战友一个参考,当然最好没有人需要)最不爽的就是心电图,听说恩替对心脏有影响,我都没有找的证据啊,有没有战友有这方面的证据??血常规医生和上个月的对比后要我重做一个的,血小板切实是上来了!!肾功能也还算正常范围!(其实在上限边缘,哈哈哈哈)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
1883 元 

麻烦各位战友指点

今天做了检查,胃镜非常不理想,胃底曲张越来越严重了,才半年时间就是中度了,我想应该主要是脾亢引起的,现在的问题是脾亢该怎么样处理为最正确的??血常规又不行了,肾功能一直在范围之上。我在深圳市,处理脾亢的问题该去哪家医院比较专业??麻烦战友们提供宝贵的意见,阿辉在此谢谢各位!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
825 元 
阿辉你也要好好休息呀  要防止出血

现金
173 元 
我以前也有很严重的痔疮,一般每隔几天大便时都要流血。后来学会提肛,每天只要有时间,记起了就提,现在坚持7年了,痔疮从第三年开始没有再犯。你可以试试,只不过是一个长期的过程。
注:因是小三,怕对肝脏有害处。故从来没有用过治疗痔疮药物。

现金
2865 元 

一等功勋章

原帖由 hyh721129 于 2010-7-6 19:48 发表
今天做了检查,胃镜非常不理想,胃底曲张越来越严重了,才半年时间就是中度了,我想应该主要是脾亢引起的,现在的问题是脾亢该怎么样处理为最正确的??血常规又不行了,肾功能一直在范围之上。我在深圳市,处理脾亢的问题该去哪家医院 ...

不妨看看这个,也许对你有启发,祝好。 http://www.hbvhbv.com/forum/thread-854938-1-1.html
2007年10月开始恩替、2008年10月底发现肝CA,并动手术切除肝CA和胆囊。呵呵别小看短短的蜡烛头,特耐燃呢?QQ365316663

现金
1883 元 
非常感谢各位!!阿辉现在六神无主了。。。。。。真想做逃兵。。。。。。

现金
1883 元 
这个脾究竟该怎么样处理为最好的办法???请战友们支招。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 07:01 , Processed in 0.016520 second(s), 11 queries , Gzip On.