15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果你B超发现有结节了,请记得要做CT,我已经中招。 ...
楼主: hyh721129
go

如果你B超发现有结节了,请记得要做CT,我已经中招。   [复制链接]

现金
185 元 
谢谢你,祝你一切都好!

现金
1883 元 

剩下的报告拿回来了(当留在这里以后参考也不错)

已经有半个多月了,也应该要复查的时候了,最近一周岁的小家伙经常感冒,搞到自己非常疲惫。。。。。。还准备申请门诊大病的也不知道该从那里下手。。。。。。当今世道,医院里面没有自己相熟的医生办什么都特别的难的。。。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

首次处理三个点,医生没有说多久回去继续完成,或复查。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
1883 元 
谢谢411老师一直以来对阿辉的关注,医生交代是一个星期回去做血常规和肾功能的,今天的血常规只有血小板不正常了(也有75了,白细胞都有4点多了,这个我怀疑是搞错了别人的报告,难道和这个手术有关?)肾功能的要明天才能拿到。胃底的曲张2--3个月之后要回来再做一次的,今天又去拿了心电图的报告,心率上次住院做的是55次的,这次住院做的是52次的,这样的情况我和心得安的无缘的了。祝各位战友开心过好每一天。。。。。。

20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
1883 元 
10月31日去住院了,这次的报告今天才整理完毕,谢谢大家,特别是谢谢在我住院期间寄衣服和玩具给我的战友们(瓶儿,碟,沁人心扉,渔舟唱晚,合乎,飞马,葬天。。。。。。此番情是用言语表达不出的感动)。

现金
1883 元 

图片没有处理好,要重新来过,抱歉!!

现金
1883 元 
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
2865 元 

一等功勋章

祝阿辉平安顺利!
2007年10月开始恩替、2008年10月底发现肝CA,并动手术切除肝CA和胆囊。呵呵别小看短短的蜡烛头,特耐燃呢?QQ365316663

现金
12 元 
阿辉哥这一番折腾,身体器官肯定受损不少。我是大三阳已知十年了,之前也没怎么关注过,现在和女朋友一块住,就去查了一下肝功能,结果ALT57 AST48 略高于标准(0-50)。医生给开药健肝灵胶囊(成分:五味子种子浸出物、灵芝浸膏、丹参浸膏,郑州韩都药厂),吃了一个月后再检查ALT60 AST62,吃了一个月药数值反而高了一些。医生再加开五味治肝片(成分:虫草头孢菌粉、刺五加、板蓝根、金银花、六神曲,吉林真元药厂),现在刚开始吃。吃药了反而数据变高了,真怀疑吃药是不是对身体更有帮助。我也知道数据是曲线的,时高时低,不能拿一时的数据说事,可是结果有点令人不爽。我记得3年多以前学校体检,好像谷丙转氨酶30多,后来毕业偶尔喝喝酒,但不是太频繁,现在想想有可能是那会喝酒影响了肝脏。以后肯定不敢再沾酒了。对了,我DNA数据是4.02*E5,以后不知道是不是也要进行抗病毒治疗,久病成良医,阿辉哥给点意见。祝阿辉哥早日康复。

现金
1883 元 

DNA阳性的,抗病毒是王道,不要再浪费那些无谓的钱。。。。。。请多在论坛学习,把吃那些乱药停了吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 11:12 , Processed in 0.019652 second(s), 11 queries , Gzip On.