15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果你B超发现有结节了,请记得要做CT,我已经中招。 ...
楼主: hyh721129
go

如果你B超发现有结节了,请记得要做CT,我已经中招。   [复制链接]

现金
1694 元 

旺旺勋章 大财主勋章

祝福啊辉!

现金
65 元 
支持
坚持就是胜利……

现金
8878 元 
啊辉还好吧现在…………
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
1883 元 
谢谢大家!阿辉还好的,就是多了一个小孩非常之忙,根本没很难有时间上论坛了。
20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
1883 元 

摸摸自己的身体,还有知觉,庆幸自己还活着,活着真好!!
感谢论坛,感谢一直帮助着我的战友们!
值此新春佳节之际,阿辉祝您及家人幸福吉祥身体健康,乐驰千里马,更上一层楼!阖家幸福!!
2011的鞭炮声已经不断了。。。。。。
希望明年今天的鞭炮声更加响亮。。。。。。
20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

不是肝肾综合征,因为你的血钠等不一定异常。应该是阿德和以往服用药物的副作用。你目前病毒多少?应该改成隔天服用阿德,15天后重新检查看看肌酐是否恢复/好转。如果病毒仍能在隔天服用被控制,肌酐恢复,则可以继续阿德。不然需要改用恩替。恩替也可以隔天服用如果病毒能控制,不过你可以从每天服用开始观察。

如果停止抗病毒,病毒将有可能回跳,ALT可能会Flares爆涨...前面做的都前功尽弃,肝脏+合并症会恶化,肾脏也不会好(因要帮助肝脏)。

你除去阿德还有吃什么?多喝水。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
1883 元 
感谢411老师一直把我放在心上,我现在还是2天一片恩替,DNA一直保持着阴性了,血常规还是老样子,不见得人,2010年住了3次院(痔疮一次,胃底打胶2次)虽然现在痔疮还是一直出血的(大便的时候才有一点鲜红的点滴点滴的出来),恩替2天一片也有2年多了,之前还是拉米变异的(还是担心会恩替因为药效不够变异),毕竟还是真的感谢老天的眷恋让我负担小了一半,2011年是个特别年,我要为了家庭,为了小孩再次出去打拼,希望上天还是能够照顾一下幸运的我。。。。。。希望论坛里面有做五金行业的战友们多多关照,我是做自动车床的。
再次谢谢论坛!谢谢411老师!!谢谢一直帮助着我的战友们!!!谢谢所有的家属们!!!!

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

肌酐高,恩替隔天服用是对的,0.5mg? 拉米耐药病毒株可能会造成恩替耐药,可能不会。大约30%,在2年-3年。不过到时候Truvada(恩曲他滨和替诺福韦的复合制剂)应该上市。Truvada目前最便宜,因为是照顾全球HIV治疗的...特别是第三世界,非洲等地区。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
25995 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 东北版 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙

恩替也可以隔天服用啊????

现金
1883 元 
liver411 发表于 2011-2-4 11:44
肌酐高,恩替隔天服用是对的,0.5mg? 拉米耐药病毒株可能会造成恩替耐药,可能不会。大约30%,在2年-3年。 ...

谢谢411老师,肌酐到现在还是一直处以偏高状态(老是高一点),恩替是两天一片(0.5mg)的一次性服用的,也有医生建议我每天半片的,我觉得和那麻烦(难以对半开),到目前为止还是阴性的,也就没有考虑再那么麻烦了。怕麻烦是我最大的坏性格。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 20:43 , Processed in 0.019193 second(s), 11 queries , Gzip On.