15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果你B超发现有结节了,请记得要做CT,我已经中招。 ...
楼主: hyh721129
go

如果你B超发现有结节了,请记得要做CT,我已经中招。   [复制链接]

现金
6746 元 
:c-61:

现金
6746 元 
坚持,加油。

现金
1883 元 
谢谢凉白开321
20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
1883 元 

怎么样测心跳为准?

医生交代心得安的效果在心跳降低25%以下效果最好!!这几天我用自己的右手按着左手的脉搏数心跳,结果是只有52次左右,为什么会这样??我操作不当?还是自己的脉搏就是这么低??这样情况心得安都应该不敢吃吧??希望战友指点,谢谢!
20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
2865 元 

一等功勋章

原帖由 hyh721129 于 2010-7-28 11:00 发表
医生交代心得安的效果在心跳降低25%以下效果最好!!这几天我用自己的右手按着左手的脉搏数心跳,结果是只有52次左右,为什么会这样??我操作不当?还是自己的脉搏就是这么低??这样情况心得安都应该不敢吃吧??希望战友指点,谢谢!:hand ...

测心率以早晨起床前比较合理,心跳太少不能吃心得安,吃后心率应保证55次以上,你已经就那么少了,估计跟心得安无缘了。祝好!
2007年10月开始恩替、2008年10月底发现肝CA,并动手术切除肝CA和胆囊。呵呵别小看短短的蜡烛头,特耐燃呢?QQ365316663

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

你静止心跳每分钟52次?
你此前基础心跳多少,都是这样?你多大岁数?结婚了?
夜里让你老婆多”踢你“几脚醒来,心跳太慢夜里睡觉时候可能更慢,不好。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

所以去内镜,评估预防治疗!!!
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
1883 元 
谢谢hjt5060和411老师!411老师:我连续3个早上自己测的都是在50左右的,还没有吃心得安的,以前是多少----根本不知道。我是72年出生的,已经结婚2次了。。。。。。如果还有机会的话,还想
我很奇怪的,自小就不怕热天的,再热的天气也很少出汗的,不知道和心率快慢有没有影响??
夜晚睡觉之后究竟是怎么样我就不知道了。。。。。。一年前开始是睡觉时候右手尾指经常性发麻,现在是右手无名指和尾指,左手的无名指和尾指也经常性发麻了,感觉就是没有血到手指上了。。。。。。
再次感谢411老师的付出!!

现金
185 元 
如果胃底静脉曲张食管静脉也曲张吗?打硬化剂不用住院吗?不知道广州那家医院有没这个?知道的说声好吗?谢谢

现金
1883 元 
HAOHAODE:胃底静脉曲张才适合打硬化剂的食管静脉也曲张的话要套扎的,这个是小手术,大陆医院全部都要住院的(听说外国的门诊可以了)广州的3甲医院应该都可以做,当然最好还是肝科医院了。希望知道广州那边情况的战友说一下吧。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 07:27 , Processed in 0.017608 second(s), 11 queries , Gzip On.