15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果你B超发现有结节了,请记得要做CT,我已经中招。 ...
楼主: hyh721129
go

如果你B超发现有结节了,请记得要做CT,我已经中招。   [复制链接]

现金
1883 元 
谢谢liver_GZ热心,北京的话现在经济是不许可的,我先在深圳这边看能不能找到可以做内镜下硬化治疗的医院,最主要的是现在这种情况该怎么样处理才是最好的办法。
谢谢根草!我是07年4月16日开始恩替到现在DNA也是一直阴性的,可是以前没有静脉曲张的,现在都已经到了中度了,一年前胃镜都没有事的,郁闷啊。。。。。。
20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
5591 元 

一等功勋章

现在饮食要注意点。

现金
1883 元 
今天看的内科:医生主张用黏合剂治疗,现在没有床位,这2天内应该可以住进去了,黏合剂治疗该注意什么?这医生说切脾的事找外科,哈哈哈,她说要先处理这个,切脾不切脾等这个搞好先,我觉得这个比切脾好。。。。。。就是不知道手术前后该注意什么了??

20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
2865 元 

一等功勋章

兄弟,食道静脉曲张我07年有“红色征”,当时也很紧张,后来咨询有关专家后,决定不做处理,08年再查时“红色征”没有了。黏合剂治疗,对食道蠕动也会有所影响。我前天再去做胃镜,情况不是很好,有空看看我的:http://www.hbvhbv.com/forum/view ... p;page=6#pid7739074
2007年10月开始恩替、2008年10月底发现肝CA,并动手术切除肝CA和胆囊。呵呵别小看短短的蜡烛头,特耐燃呢?QQ365316663

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

原帖由 hyh721129 于 2010-7-11 21:40 发表
谢谢liver_GZ热心,北京的话现在经济是不许可的,我先在深圳这边看能不能找到可以做内镜下硬化治疗的医院,最主要的是现在这种情况该怎么样处理才是最好的办法。
谢谢根草!我是07年4月16日开始恩替到现在DNA也是一直阴性的, ...

去”东湖医院".他们肝脏科还可以。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

别让”巴掌山挡住了你的双眼“!吃那个不伦不类的玩艺预防出血=自杀。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
1883 元 
谢谢hjt5060和411老师:我是在深圳市第一人民医院看的内科,他说的黏合剂治疗也就应该是硬化剂而已,东湖医院是专家建议吃一年的中药,中药我的肾也怕了,东湖的外科建议切脾,东湖在深圳是第三人民医院,那边说胃底也是套扎不了。选择现在这家第一人民医院也是考虑到这边的医院应该方案比较齐全而已。

现金
1883 元 

胃底第一次打硬化剂了

今天胃底打硬化剂回来了,要求2---3个月之后回去检查和有必要再打一次。报告单要过一个星期去医院复印。2010年7月20日上午11点16分进去之后医生叫我躺好,我说不用打麻醉的啊?她说要的,很快的,你躺好就是了,一会儿医生就把准备好的应该是麻醉和止痛的杜林丁(清单上看见)扎进我在打点滴的管子里,感觉就是很冷的东西进入血管里面,没有5秒钟我就什么也不知道了,等我感觉到有人在拍我的肩膀叫我醒醒,挣看眼睛看一下,原来是护工哥哥在叫我,自己鼻子上连着一个橡胶合(应该就是观察胃和吸胃里面的东西,要禁吃一天,水都不能喝的),周围没有看见医生,护工说:可以了,他就把我推过他的手推车上,看了一下时间11点25分,原本以为会很辛苦的手术,结果是不用10分针就可以了,我以为出院之前会检查一次的,结果问医生的答案是:你这个不算手术,2--3个月之后来复查,有必要的话再打硬化剂就可以了。
  出院之前医生建议我要吃心得安了,我也觉得应该要吃了,医院带了100片一瓶的,医生交代的很是模糊,希望在吃的战友指点一下, 谢谢!
   值的提出一点的是:各位战友,牢记411老师的劝告,有静脉曲张的一定要定时检查胃镜啊!!这次在医院看见很多硬化的人根本不知道胃镜这回事,等到出血了,问题完全是不一样的了,住院4天,看见好多无助的眼神,这些无知令自己变成是直接受害者!!
   感谢论坛!感谢411老师和liver_GZ版主,以及一直为这个论坛付出的人民!!感谢一直关心和支持我的战友!!祝好人一生平安!!!

现金
1883 元 

上传一些拿回来的报告

这些报告已经有的,剩下的以后复印回来,
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
1883 元 
今天吃了埃索美唑镁肠溶片,很累的,还肚子痛,拉稀,一直想睡觉。。。。。。
心得安还不敢吃。。。。。。
怕我的肾啊。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 06:59 , Processed in 0.018549 second(s), 11 queries , Gzip On.