15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果你B超发现有结节了,请记得要做CT,我已经中招。 ...
楼主: hyh721129
go

如果你B超发现有结节了,请记得要做CT,我已经中招。   [复制链接]

现金
1883 元 
每天揉肚子,已经有效果了,谢谢各位!!
20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
1883 元 
今天的化验结果出来了,麻烦各位看看,B超好了一点,胃镜差了,DNA还是阴的,血常规还是不理想,肾功能又差了!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
1883 元 
今天的肾科医生说我没有必要做肾穿了!因为肌酐偏高也有10年了,就当是乙肝相关性肾炎,只要控制好HBV病毒就不怕。肾已经纤维化的了,腰痛的情况可能是腰椎的问题,所以开了一个腰椎的CT,要过几天才有结果,到时候再发上来麻烦各位看看。
今天的消化科医生看了我的这些报告之后,说胃镜的情况还不是严重,只要半年查一次就可以,偏秘的事就一定要小心了,也开了----六味能消胶囊,复方谷氨酰胺肠溶胶囊,多烯磷脂酰胆碱胶囊,乳果糖口服液这些药,我因为怕副作用,所以没有去交费拿药,有没有战友吃过这些药的?这次的HP已经是阴性的了。这段时间痔疮又出血了。。。。。。哎。。。。。。难过。。。。。。

现金
523 元 
楼主的便秘和我差不多,我也有差不多二十年了,吃啥都没用,要说治疗便秘的偏方,我能说一大堆,可是对我全没用,我是冬天厉害,夏天还好些。现在早上起来就喝点开水,不是想治疗便秘,而是觉得有点渴,需要喝。方正这样只有好处没坏处。听别人讲,喝红枣花生汤,保肝,我就也喝了,没想到,我便秘也喝好了,现在才坚持不到两个月,每晚和红枣花生汤。放点冰糖。天天都大便,也没有刻意培养大便定时习惯。
楼主不妨试试。又对肝有好处。本人是一定坚持下去的。

现金
523 元 
我以前也手术过痔疮,实在是痛苦啊。后来又长出来了,不过只有外痔了,我心想一定要注意不能再让它发展下去,太可怕了,再长了内痔,怎么办,又不能再去手术。也有医生建议我再次手术,我没听。多喝水,不吃辣。精神放松。实在憋的不行了,大便便不出,我就用开赛露,不能让它再出血,实在怕了。当然不能老用开赛露。今年冬天我很好了,所以建议楼主也喝喝红枣花生汤。

现金
6034 元 
肝.胃情况都不错呀!先恭喜一下!
肾和其它症状这是多年的生活习惯和体质而引起的,似乎没有什么特别好的办法,只能在平时慢慢养身恢复了!
所谓有得有失,不要太计较了,而且相对于肝脏来说呢些问题都不是大大问题了!
好好养着,,,,,,
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
490 元 
阿辉.除了肌肝.检查结果还不错.
以上的药 乳果糖口服液治便秘可以.我家爱人吃过.一天两袋就可.多了有不适感.你可百度一下看看说明书.包括其他三种药.
加油.阿辉!

现金
6084 元 
便秘可在饮食中调理,多食含纤维素的,多缓解便秘。
半年检查一次胃镜,肝功很好,
保持就是胜利。。。。
情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解

现金
2094 元 
看了一晚上基本上看完了,颇有同感!现在情况还好,继续努力,希望你好起来!
   还有阿辉痔疮用马应龙痔疮膏,每天大便后清洗了涂抹坚持一直用很有效,我的痔疮用马应龙已经全好了,但是还坚持一直用。很平常的药很管用,关键要坚持。
10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
8878 元 
情况还行,……………好好的养着
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 10:42 , Processed in 0.017189 second(s), 10 queries , Gzip On.