15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果你B超发现有结节了,请记得要做CT,我已经中招。 ...
楼主: hyh721129
go

如果你B超发现有结节了,请记得要做CT,我已经中招。   [复制链接]

现金
1883 元 
严重便秘有什么办法啊!已经有10多年了,现在门脉又高,还有痔疮!该什么样饮吃才能解决?要不每天都下腹胀痛的,晚上睡觉特别明显!!香蕉蜂蜜也没有效果!平时青菜吃了也不少了。
20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
1883 元 
自己顶,急!!难道没有人试过这样??
20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
318 元 
便秘是很难受的,但是没什么好的办法,随便用药容易造成习惯性便秘,更麻烦。最好的方法是养成良好的生活习惯:
1、每天早晨起床后喝一大杯凉白开(500克),冬天喝温热开水。
2、然后去厕所蹲会,能够拉最好,不拉也没关系,主要是要慢慢形成早晨排便的规律。
3、蹲厕所后别急着吃早餐,先空腹吃一个苹果。斜15-20分钟后再吃早餐。
4、晚餐可不吃主食,吃黄瓜、西红柿、一盘炒韭菜或炒其他蔬菜都可以。
5、加强锻炼,慢跑、跳绳、仰卧起坐都行,每天提肛300-500次。
按照以上生活方式,一个月后,你的便秘应该会有很大改善。

现金
1883 元 
谢谢!马上行动!真的难受!

现金
659 元 
便秘是很难受的,还有痔疮!本人和181#楼主一样。现在好多了,告诉你个好办法,本人用此法两年了,现在还在用。特有效。
黑芝麻炒熟捣碎,核桃捣碎,一起搅拌用蜂蜜拌匀,搓成中药丸一样大小,每天早晚各一丸。长期服用。《便秘好了,痔疮也好了》

现金
1883 元 
黑芝麻炒熟捣碎,核桃捣碎,一起搅拌用蜂蜜拌匀,搓成中药丸一样大小,每天早晚各一丸。长期服用,多大一个?一次做多少?怎么样保留才不会坏?
谢谢多秀秀!

现金
4591 元 
建议要养成定时大便的习惯!这样很有好处。
我每天早上起来后,喝一杯温开水。之后就有便意了。
每天一次大便!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
631 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
631 元 

现金
659 元 
黑芝麻炒熟捣碎,核桃捣碎,一起搅拌用蜂蜜拌匀,搓成中药丸一样大小,每天早晚各一丸。
和鹌鹑蛋一样大小,放到托盘排列。一次一丸。做此丸不要见水,蜂蜜会不坏。《每次做10或15天的》
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 07:04 , Processed in 0.015606 second(s), 10 queries , Gzip On.