15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果你B超发现有结节了,请记得要做CT,我已经中招。 ...
楼主: hyh721129
go

如果你B超发现有结节了,请记得要做CT,我已经中招。   [复制链接]

现金
1883 元 
谢谢各位战友的关心!!现在准备买杜密克吃吃,便秘难受。。。。。。又不敢上洗手间,痔疮出血。。。。。。
20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

每天坐热水浴数次,软便药物。定期复查内镜。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
1883 元 
谢谢411老师百忙之中抽空给小弟回复!谢谢!祝圣诞快乐!
20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
1883 元 
便秘基本没有了,现在情况是痔疮喷出鲜红的血了,当要大解的时候可以看见血像针筒射出来的血一样的喷,一下子就把整个厕盆都是血了,现在只有很急的时候才敢去厕所,很明显的是痔疮的静脉瘤裂了,也一个星期多了,还没有停,以前几天就可以停的,医生说没有办法。。。。。。郁闷啊。。。。。。这几天都头晕了,本来就贫血的,医生一看见我的血常规不好就怕了,难道真的没有办法??有没有战友有这个情况?该怎么样处理??该去那个科看才是最好的??还有一个很奇怪的现象就是这两年每到冬天睡觉的时候到右手的尾手指就会发麻的,失去知觉的麻,就是尾手指完全失去控制的,有时候左手的尾手指也会,但是很少,其他手指也不会的,一般都是把我麻醒了,好像是去年开始就会这样了,血常规看来贫血也不是很严重吧?

现金
197 元 
用马应龙痔疮膏,每天大便后清洗了涂抹,很有效。

现金
1883 元 
谢谢suzling的回复,马应龙痔疮膏都在用的,没有效果,也许是我的痔疮大厉害了。。。。。。

现金
1883 元 
今天拿到了腰椎间盘的CT报告单:影像描述为:腰4/5,腰5/骶1椎间盘轻度膨出,余椎间盘未见明显异常。腰椎骨质未见破坏。椎管内未见异常密度,椎旁软组织未见异常。
意见:腰4/5,腰5/骶1椎间盘膨出。
肾内科医生开药为:阿法骨化醇胶囊,骨化三醇胶囊,维生素D3碳酸钙咀嚼片。阿仑氯酸钠片
这些药物我在网上查一下几乎都是伤肾的,为什么也给我吃啊??
接着去肛肠外科看痔疮出血的情况:找到一位主任,看了我所有的血常规之类的报告,说手术比较危险,如果那些凝血功能不是很差的话可以用套扎,但是要先做肠镜,检查完可以手术的话就住院手术,不过这个血常规的情况来看,可以手术的机会比较小,考虑到最后还是先拿药止一下血重要,肛肠外科医生开的药是:普济痔疮栓,迈之灵
今天医院开的药我全部没有拿药,因为大贵了,就在旁边的药店买了一盒敬秀堂的化痔栓,今天晚上开始试一下。
今天的肛肠外科医生也是说我的情况很麻烦一身的病,都不知道该怎么样治疗,郁闷啊。。。。。。
我觉得腰椎的问题,没有所谓,痔疮只要止血就好了,主要还是抗病毒,让身体血常规慢慢恢复就好办了。

现金
8878 元 
我晕死,你怎么这么多问题啊!
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
6084 元 
这样的喷血极易容易引起贫血,应该引起重视.
该手术时还是要手术的.
否则这样喷下去,身体是要吃不消的,
椎间盘以理疗牵引为主,注意休息.
情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解

现金
8878 元 
平时饮食尽量清淡,不要食用那些会造成排便困难的食物,

手术治疗时凝血的问题应该能用药物解决的
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 10:29 , Processed in 0.016750 second(s), 11 queries , Gzip On.