15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果你B超发现有结节了,请记得要做CT,我已经中招。 ...
楼主: hyh721129
go

如果你B超发现有结节了,请记得要做CT,我已经中招。   [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

肌酐排泄
30 to <50

0.25 mg 每天一次

0.5 mg 每48小时一次

你目前用的剂量是符合肌酐排泄量范围内的。吃饭,饮食和服用其它东西也会影响,另外排除肾其它疾病。

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
324 元 
我也是早上起床的时候,背部好疼,翻不了身。

现金
1883 元 
谢谢411老师,我肾功能其实在2001年的报告单肌酐已经是偏高的了,只是当时根本没有注意,是前几年吃阿德时候肌酐搞到170多的时候住院准备肾穿的时候才翻到当时的报告已经是高出范围的了,只是几年都没有感觉的,到目前为止都没有真正查明原因,几个医生都怀疑是乙肝相关性肾炎,因为血常规不正常而做不了肾穿,每次血肌酐也没有高很多,换句话说肾已经伤了到一定的程度了,基本上现在是没有怎么发展严重的,所以一直也就放在一边了,主要还是抗病毒为主,平时感冒也不敢吃药。饮食一直都很注意的。我都很怀疑是不是小时候家里穷吃了很多盐(因为没有菜,只能用盐水加聪浇稀饭吃(吃了有几年时间),前几年我妈妈的报告单也是肌酐偏高,(当时她在家乡吃了中药治疗感冒,停了之后没有了)后来一直也没有偏高了。很多事情是弄不明白的,我家里也就我一个是乙肝,要弄清楚这些事情的话已经没有时间吃饭做事了。。。。。。除非是万不得已的时候。
20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
486 元 
相互交流,总结经验,战胜肝炎!

现金
1883 元 
还是去年11月住院做过检查,最近一直忙于生活,咳嗽了一个多月,前几天才去检查,今天刚刚拿到最新报告,乙肝的报告真的很高兴,X光的医生说没有问题的,也没有买药了,现在心里只有一个宗旨,抗病毒是王道。。。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
1883 元 

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

长胖了.
Everything happens for a reason

现金
1231 元 
回复 hyh721129 的帖子

建议下次检查找家大医院,小医院的报告会误人的。

现金
1883 元 
今天是我有医保以来最开心的一天,深圳市的综合医保今年开始恩替已经有报销了,我是今天才开始享受到这个福利,谢谢深圳市东湖医院的张姐。

现金
1694 元 

旺旺勋章 大财主勋章

辉哥,请说明一下综合医保报销比例多少,我也想让公司给我交成综合医保
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 20:49 , Processed in 0.017313 second(s), 11 queries , Gzip On.