15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果你B超发现有结节了,请记得要做CT,我已经中招。 ...
楼主: hyh721129
go

如果你B超发现有结节了,请记得要做CT,我已经中招。   [复制链接]

现金
363 元 
恭喜啊 应该是肝硬化逆转了  看B超好像没有一点硬化的样子了啊!!!!!!!!!!!!!太厉害了 !!恭喜你~~

现金
1883 元 
这个月的检查报告也出来了,可恶的医生,肝功能和肾功能检查就要200元了,根本不用做那么复杂的,肾肌酐还是偏高了,其他检查是越来越好了,谢谢大家的帮助才能使我到今天这么好的结果。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
341 元 
看完全部帖子,阿辉你真不容易,一定要坚强坚持,坚持抗病毒,一定会慢慢好起来的,南方医院骆抗先教授医术医德超群,如有需要可以让他会诊,会有很多的收获,可看他的新浪博客,有很详细的乙肝知识,对你有很大帮助!

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

没有检查过24小时肌酐排泄率/量,那个评估药物调整才有用。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
1883 元 

http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MzAyNTk5fGJmYzg3MmI0YWQ0YjAxYjRlOGVlODVlZDg2NzY1YWRhfDE3Mjc0NDEwNzM%3D&request=yes&_f=.jpg
20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
1883 元 

http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MzAyNjAxfGY4OTQxYTFmMzBiNjE1ZGU3ZDY5OTc3NTdmNjhhNTFjfDE3Mjc0NDEwNzM%3D&request=yes&_f=.jpg 5月7日做的胃镜,非常不好。隆起糜烂型胃窦炎,食管之前一条静脉曲张的现在是3条(轻度)现在我该怎么样治疗才对??请大家给建议!!谢谢!!

现金
4590 元 
关注
-坚持-养身-淡定-悠哉-
.其它已经不归我管喽.

现金
1883 元 
谢谢!明天去看消化科,怀疑是幽门螺旋杆菌又有了。。。。。。

现金
4590 元 
hyh721129 发表于 2012-5-9 18:05

关注中,
隆起 糜烂 医生说怎么治疗??
-坚持-养身-淡定-悠哉-
.其它已经不归我管喽.

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

hyh721129 发表于 2012-5-9 18:05

HP 会传染的,你家吃饭要分餐用公用调羹分菜,热水肥皂洗碗...其它亲密接触成员也需要检查治疗!
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 20:44 , Processed in 0.017014 second(s), 11 queries , Gzip On.