15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果你B超发现有结节了,请记得要做CT,我已经中招。 ...
楼主: hyh721129
go

如果你B超发现有结节了,请记得要做CT,我已经中招。   [复制链接]

现金
3006 元 

阿辉,我一直以为你只有23岁呢,还想叫你小弟,看来得叫大哥了。[em09]

感觉腰两边很痛,晚上睡觉时都好象转不了身,特别是早上?

如果是劳损的话,要多注意活动一下,不要老是同一个姿势,注意休息,应该会缓减的。

期待你好的检查结果,祝福你。

你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三!

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

肌酐,尿素氮...不正常和你服用那些没有经过试药过的中药有关系,或急性的肾脏病雪上加霜。 别滥用药物,仔细检查后评估。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
1883 元 

谢谢411老师百忙之中答复我,又是深夜0点多哦,老师:您也要注意身体哦!我现在也没有吃中药了,实在是怕了,闻到那个味道就想吐,过几天才有结果,到时再麻烦你和各位战友指点! 现在我肾功不齐有没有药可以救?现在代丁还是每天10毫克[一片]。

[em55]
20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
711 元 

希望你的肾功不好是药一过性造成的.也就是说停了不该吃的药,自己会慢慢恢复的 ..

现金
1883 元 
以下是引用qsin在2006-10-24 8:57:49的发言:

希望你的肾功不好是药一过性造成的.也就是说停了不该吃的药,自己会慢慢恢复的 ..

谢谢,我就是怕是代丁的副作用,因为我除了代丁就只有中药,那中药也是东湖医院老专家开的,吃了肚子不涨了,今天晚上可能知道前天的化验结果,晚上再报告吧!

[em55][em55]
20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
3006 元 
以下是引用hyh721129在2006-10-24 7:26:05的发言:

谢谢411老师百忙之中答复我,又是深夜0点多哦,老师:您也要注意身体哦!我现在也没有吃中药了,实在是怕了,闻到那个味道就想吐,过几天才有结果,到时再麻烦你和各位战友指点! 现在我肾功不齐有没有药可以救?现在代丁还是每天10毫克[一片]。

[em55]

411老师在美国哦,有时差的。

你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三!

现金
1883 元 

因我这里到医院要坐10元的公交车,又要请假,实在是不舍得。下午打电话问到结果:肝功:正常;         甲胎蛋白:正常;        肾功:肌酐162.7  单位:umol/L  参考30-120  HBVDNA:1.34X103   麻烦战友们指点!现在我该怎么办?肌酐高了代表什么?HBVDNA1.34x103算不算阴性?                                                                                    411老师:我现在还要仔细检查那些吗?谢天谢地!吃了代丁到现在肝功都一直正常了,以前吃了拉米肝功也一直正常,可惜变异后就停了,现在又怕代丁变异了。

penglg2008 该用户已被删除

现金
1883 元 
以下是引用ILOVEYOULOVEME在2006-10-24 15:09:57的发言:
以下是引用hyh721129在2006-10-24 7:26:05的发言:

[em55]

411老师在美国哦,有时差的。

哦!我以为411老师现在国内呢?我还是了解411老师很少吧!希望别见笑哦。[em09]

现金
1883 元 
    [12月5日开始停代丁]昨天看了3家医院[第1,2,3人民医院],其中1,2[是肾专科]看见我的肌酐是167参考是[44--133]清除率是47,怀疑我是肝肾综合症[昨天做了尿花学定性,其中蛋白质PRO为1.0g/L参考是小以0.3,红细胞数BLD为20个/ul参考是小以10]要我住医院做肾穿,3[是肝病专科]连我的化验单都没有看完就叫我马上停代丁,过15天检查肝功和肾功,我纳闷啊,为什么结果会这样,我该相信哪个医生啊??肾科?肝科?请各位战友指教!![em55][em55]

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 21:35 , Processed in 0.016098 second(s), 11 queries , Gzip On.