15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
1716 元 

茶茶~~~~~~~~~

我羡慕死华了...这家伙昨天晚上告诉我她在给女儿喂奶呢,55555555555555555,多希望我也可以啊!

不过我跟老公商量过了,决定放弃母乳喂养,老公担心做足了阻断措施万一耽误在这上,没法跟孩子交代.我没办法,只能放弃了,难过...每天洗澡的时候想,不用给宝宝喂奶了,我还做什么乳房按摩呢,想着想着就想哭.希望我的宝宝以后能理解,更希望我们大家的宝宝都健健康康的,再不受这个hbv的折磨了!

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
572 元 

前面一位朋友说到王玲让50天就去做b超的事情,我也说说我的经历。

我在怀孕50天左右也是有点出血,一共三天,确切说也是褐色分泌物。当时很着急去

人民医院看门诊,门诊的小大夫立刻断定是先兆流产,让我立刻做b超,但我考虑到太早

对孩子不好就拒绝了。后来转到北大医院看门诊,也说是先兆流产,花大约19元买检查器看过了

妇科检查后说没有问题,还是只能做b超,但我还是拒绝了。但因为毕竟是个事情,我就将有可能

出血的几种情况盘算来盘算去,最担心葡萄胎,然后就一直拖到12周才去做了b超,医生要求做阴

道b超,费用50,检查结果说正常,总算一颗心放到了肚子里。但是没想到到14周的时候突然又出

血,连续10多天,只好又连续去北大医院看急诊,但门诊医生也就是让我保胎,后来看专家专家建

议我做一个防癌涂片,说首先要排除这种可能,又吓了我一周,结果出来又没有问题。然后我又去

看门诊,要求大夫给我再做个妇科检查,总得查处个原因来,门诊大夫说不必检查了因为前面检查

过,在我的要求下大夫总算帮我检查了,这一次才彻底查出来是我宫颈口长了个很小的息肉,以前

没发现。所以很感谢这次给我做检查的大夫,大夫说息肉必须等到生完孩子再说。接下来我又知道

了小三阳也需要检查dna的事情,阳性就不让在北大医院生产。

这26周真够折腾的,你们看,不是吗?所以只要一出血大夫就让做b超在各个医院都是常规应

对的治疗,医生才没有功夫根据每个人的特殊情况仔细盘问再做决定呢。她们的这种医疗态度太不

够专业了。

我6月初的dna检查结果是6200,参考值是1000,所以算阳性了。我现在最发愁给孩子喂不喂奶

的事情了,他坚持应该喂奶,说是不一定会传染,母乳对孩子非常好。我真不知道该怎么办?

另外据说老家对阳性孕妇也是采用球蛋白加疫苗的阻断措施,所以究竟在地坛生还是回老家生,

也是斗争的很厉害。不过又担心老家球蛋白的质量没有北京的正规,真难呀。大家说呢?

最后,谢谢草草的提醒,我下周二一定早点去挂王玲的号,因为下下周二我就要给学生上课

了,没法看王大夫了。

现金
1716 元 

sunny,你的经历真是挺曲折的,还好最后查清楚了流血的原因,不然不知道得多担心宝宝呢,毕竟如果是先兆流产的话,还是挺危险的.祝福你和你的宝宝~

关于母乳的问题,地坛医院的大夫对大三的妈妈是严格规定不让喂的,但小三DNA阳性的还真不是很清楚.估计也不会太赞同.我就迫于医生和老公的双重压力从一个坚定的母乳喂养支持者变成了胆小鬼,唉...

如果你回老家生可以保证宝宝出生后第一时间注射球蛋白和疫苗的话,其实也没必要去地坛,毕竟传染病医院给人的感觉太不好了.而且回老家最主要有家人可以好好照顾你.我觉得正规医院买的球蛋白应该还是比较可靠的吧,买的时候多问问就好了!

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
530 元 
草草你好,我也是在地坛建档的准妈,预产期比你晚一些,11月11号。之前一般是周五去看,后来要打针了,想听王玲的意见,才改在了周二,以后应该都是周二去了。希望能碰到你,呵呵。我下次是9月5日去。。。

现金
845 元 

谢谢草草,你真是太好了,说的都这么详细!

今天进入第8周了,妊娠反应从上周就开始了,吃不下东西,稍微吃点就恶心,真是难受.每天喝孕妇奶粉来维持点营养.

是不是怀孕后肝的情况都要比怀孕前恶化一些呢?发现大多准妈妈的DNA都是阳性,觉得如果不是怀孕,不可能这么高的比例.

现金
1716 元 
以下是引用miaoji在2006-8-28 10:06:11的发言:
草草你好,我也是在地坛建档的准妈,预产期比你晚一些,11月11号。之前一般是周五去看,后来要打针了,想听王玲的意见,才改在了周二,以后应该都是周二去了。希望能碰到你,呵呵。我下次是9月5日去。。。

你好啊,miaoji~

听说周二的号很不好挂,我还在犹豫,是继续看刘敏还是改王玲,听说刘敏还是周四出诊的。因为我家住得远,早上赶过去挂号太难了。如果改王玲的话,我下次也应该是9月5号去,哈,说不好还真能碰上你哦!

现金
1716 元 
以下是引用阴阳之间在2006-8-28 10:42:42的发言:

谢谢草草,你真是太好了,说的都这么详细!

今天进入第8周了,妊娠反应从上周就开始了,吃不下东西,稍微吃点就恶心,真是难受.每天喝孕妇奶粉来维持点营养.

是不是怀孕后肝的情况都要比怀孕前恶化一些呢?发现大多准妈妈的DNA都是阳性,觉得如果不是怀孕,不可能这么高的比例.

要是真难受的话就少吃点,其实孕早期胎儿需要的营养并没有那么多,多喝点牛奶挺好的,到反应小些的时候再开始补起来也来得及!

其实DNA阴性还是阳性跟怀孕没关系的,倒是肝功能可能因为怀孕而受到些影响,但也是少数人,坚持复查就可以了,一般都没事的,放心吧!

开心点,祝好孕哦~

现金
1716 元 
上周四又去听了孕妇学校的课,这次讲的是新生儿护理,基本上没有太多专门针对咱们的内容,这里就不赘述了。想了想还是打算改成周二去挂王玲的号,听jm们说7点半到只能挂到20多号,真恐怖,那得多早就出门啊!下周去看看情况,回来再跟大家汇报吧,呵呵~

现金
776 元 
以下是引用shyfay在2006-8-1 17:50:24的发言:

草草,好亲切啊,我现在也快30周了,也是去地坛建的档.你写的产检我都做了.哈,好像这个贴子是我写的似的.

俺每次去都是撞到李萍的手里,下次改个时间去,不喜欢她,她也说我肚子小.俺24周的宫高是21CM, 28周的宫高是24CM.因为24周做了彩超,说宝宝符合孕周,所以28周就没再做B超.

我们可能一起生宝宝呢,哈.

我也是在地坛建的档,我也不喜欢李萍,凶巴巴的.本来心情就不好,遇上她更遭了

[em25][em25]

现金
1716 元 
看来大家对李萍印象都不咋地!!可是偏偏她出诊的时间最多!唉!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 03:54 , Processed in 0.017835 second(s), 10 queries , Gzip On.