15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
1083 元 
这么可怕, 那在哪里生呢,去门诊检查的时候已经觉得那很不好了,要不然只能自己准备球蛋白,然后生的时候去普通医院急诊吧,好象医院有规定急诊还是给生的,何况我住的离地坛有那么远.真是发愁.

现金
3412 元 
草草,由于偶是前C变异,所以是小三阳,嘿嘿。加上偶又吃了代丁,所以肝功正常、DNA也是阴的,如果偶怀上了,偶是打算上妇产或者复兴医院(这个医院离家比较近,方便,而且包房比较多,价格也合理)去生产,主要原因还是因为去这2个医院既能够报销,又不会暴露自己的地下党身份,而且他们还接收小三、DNA阴的孕妇。偶是现在还没有怀上,具体的情况,要等怀上以后听LG的,同时也要打听好这2个医院的阻断措施。

往事随风而逝,幸福随雨而去,一切散尽,云淡风轻。

现金
1178 元 

JM们,我今天去地坛了,因为上周王玲没出诊,所以,今天她那的人可真多啊!

今天是第二次检查。结果异常的不好。

第一:今天喝了糖水,作糖筛,结果:高。王玲让我把每天的水果量减下来。从一天吃三个桃,两个苹果或两个奇异果,改为一天一个桃,一个苹果。王玲说,先不给我开糖耐的单子,先让我自己控下来,然后再说。

第二:贫血,一个月前还没有贫血,这次就贫血了,大概宝宝发育快了吧。王玲开了益血元。

第三:最让我伤心的,因为我对青霉素过敏,所以,王玲说,我不可以在789三个月打高价免疫球蛋白。到时就给小孩打就成了。我问她那就没有其他的方法了吗?她说,那你就吃药。我问:是不是吃药的效果不如打针好啊?她说她个人认为吃药效果比打针好。我想她是在安慰我吧。

JM们,不能打免疫球蛋白,会不会对宝宝的阻断不利啊?我还担心,要是我的宝宝对也青霉素过敏,(因为我妈也对青霉素过敏)那TA是不是在出生时也不能打免疫球蛋白啊?我都不敢往下想了。。。。。。

[em01]

现金
1178 元 
对了,今天去地坛,听一个MM说,中日医院本同意接收她这个大三妈妈,但提出的条件是,必须剖,和自带所有要打的针。因为中日没有免疫针。这个MM觉得,针的保管条件太高了了,所以,就放弃了中日,去佑安看了看,觉得佑安条件差,就来了地坛。像我这样的大三准妈妈,在北京就只有地坛和佑安了,唉!!

现金
1178 元 
对了,今天还听说,地坛将在明年年底搬到四环以外。因为现在的床位不够,条件不好,再加上周围居民总觉得让传染病医院在市内有些不好。所以,几经商定,地坛明年年底要搬了。

现金
3412 元 

呵呵,你是没有到佑安的病房参观吧,偶个人认为佑安的妇产病房比地坛还是条件好一些的,只是佑安的门诊楼条件差。

天,青霉素过敏不能打免球,我也过敏呀。555555555

往事随风而逝,幸福随雨而去,一切散尽,云淡风轻。

现金
4858 元 
以下是引用草草80在2006-8-1 21:55:01的发言:

腹围更离谱,只有77!严重怀疑量错了,24周的时候量还有79呢!

我15周两天的时候,腹围就79……是不是有点大?

现金
1178 元 
每人不一样,医生说没事就成,如果,原本胖一点的,就会比较大。没事的。你有作B超吗,看羊水量正常就没事

现金
1716 元 

猪猪,我可真羡慕你啊。。。

感觉大三妈妈基本上就没啥选择可言,地坛离我家比佑安还算近点,不过就算开车也要1个小时了,唉。。

tt,我本来也和你一样想的,我是打算回老家生,自己负责孩子出生的打针,但后来想想还是有点不放心,万一这最关键的环节出问题了岂不是白费了这么久的力气,所以还是只能选择地坛了。

RR,谢谢你的这些信息啊,对那些晚点要宝宝的战友来说应该是好消息,毕竟搬新医院肯定条件要好很多了。我明天去地坛,不过给你说得我也想去挂王玲的号了,下次吧,也许能碰上你啊,哈哈~

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
1716 元 
以下是引用小茶在2006-8-8 19:48:09的发言:
以下是引用草草80在2006-8-1 21:55:01的发言:

腹围更离谱,只有77!严重怀疑量错了,24周的时候量还有79呢!

我15周两天的时候,腹围就79……是不是有点大?

茶茶,每个人大概长得都不一样,我是属于肚子长得特别小特别慢的,你应该算正常。我看别人到了我这月份,腹围都差不多90了呢。只要B超照出来宝宝一切正常就ok了,别担心!
个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-10 02:39 , Processed in 0.017409 second(s), 10 queries , Gzip On.