15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
1716 元 

55555555555,可惜我在单位不能上qq,气死了!先记上,回家再加。

总算找到组织了。。。谢谢楼上的jj~

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
581 元 

唉,俺前段时间TM用的好好的,在群里跟大家聊的热火朝天,结果现在不知道公司搞了什么鬼,TM用不了了.真气死我了.

草草,医生也让我两周去一次,按理说这个周五就应该去了,但是我这两天正感冒发烧了,怕去了检查弄出许多不正常来.我打算32周再去,哈哈,我真不愿意两周去一次,去了就得抽血.

偶家闺女更多照片,请访问http://www.myspace.cn/1309229592

现金
1178 元 

我来加入,我在地坛建档了,现在24周,前三个月没什么情况一直没去医院,过了三个月,去市妇产照了B超,也没事。地坛承认在其他医院的化验。四个半月在地坛建了档。我是大三,肝功正常,DNA六次方,一年前,是八次方呢。到目前为止,只去过两次,一次是王玲的号,感觉比较亲切,一次是李平,她有点不耐烦,当时出来,我就决定再也不挂她的号了。我的唐筛,TOURCH都是在市妇产作的。

大家常交流啊!

现金
1716 元 
以下是引用shyfay在2006-8-4 9:59:37的发言:

唉,俺前段时间TM用的好好的,在群里跟大家聊的热火朝天,结果现在不知道公司搞了什么鬼,TM用不了了.真气死我了.

草草,医生也让我两周去一次,按理说这个周五就应该去了,但是我这两天正感冒发烧了,怕去了检查弄出许多不正常来.我打算32周再去,哈哈,我真不愿意两周去一次,去了就得抽血.

我是这周四要去了,医生让我做30周的B超,可是那天我才29周零两天。想下周再去吧,又担心打针的事情,还是去了算了。
个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
1716 元 
以下是引用RR在2006-8-6 15:15:15的发言:

我来加入,我在地坛建档了,现在24周,前三个月没什么情况一直没去医院,过了三个月,去市妇产照了B超,也没事。地坛承认在其他医院的化验。四个半月在地坛建了档。我是大三,肝功正常,DNA六次方,一年前,是八次方呢。到目前为止,只去过两次,一次是王玲的号,感觉比较亲切,一次是李平,她有点不耐烦,当时出来,我就决定再也不挂她的号了。我的唐筛,TOURCH都是在市妇产作的。

大家常交流啊!

RR,真羡慕你啊,我的DNA去年和今年都是7次方,不过前边的数字稍微降了降,呵呵。

我看王玲的号实在太抢手,还是看刘敏算了,她也挺好的,^_^ 

现金
219 元 

我去年也在地坛生了孩子,它的顺产条件很差,一般去那都是直接剖腹产,当时少有的几个顺产下来的,听护士说也都是生二胎的。我受了很大的罪,宫口都开到6指还是没给我顺利接产,最后不得不做了剖腹产。

现金
1866 元 
楼上的JJ/MM们,我是大三,近期打算要小宝宝了,我也想在地坛医院做检查,我现在就是担心会传给孩子!等着你们的好消息!!![em38]
我的宝宝一定健康!

现金
1809 元 
顶起来,很好的帖子,我很快就要加入你们的队伍了,还需要你们的赐教哦.
小索,妈妈的乖宝宝!妈妈要你多不容易,你可一定要争气,做个健康的乖宝宝,身体结实的像爸爸一样!

现金
3412 元 
偶也觉得地坛的条件真是差极了,病房脏得让人想吐,走廊垃圾遍地,苍蝇在走廊里跳舞,天啦,偶是打死也不去地坛生孩子的。
往事随风而逝,幸福随雨而去,一切散尽,云淡风轻。

现金
1716 元 

yyt0507:昨晚上老公还在说让我别自己生了,万一到时候生不出来还得受两茬罪。本来我是坚定要顺产的,听你这么说,我又动摇了。。。

lareina:别害怕,坛子里不是已经有那么多的jm成功的生下了健康的宝宝么,咱们一定也都可以的!建议你到5个月建档的时候再去地坛,之前可以在别的医院检查,这样选择可以大一些,呵呵。

快乐猪:你也还没有好孕么?加油加油,估计等你开始孕检的时候,我都已经升级了,经验肯定是有一些的,如果需要一定全部奉告!^_^

我爱猪猪:你也是北京的么?我咋才知道尼!弱弱的问一句,你不在地坛生,那在哪里生呢?我是让朝阳医院的医生给轰到地坛去的,他们是不接收的啊!你们都说地坛这么差,可怎么办呢,55555,不如我还是回老家生去算了[em01]

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 22:00 , Processed in 0.015249 second(s), 10 queries , Gzip On.