15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
489 元 

好帖子啊,要顶起来!

留着以后自己用,嘿嘿..................

现金
489 元 
草草,一直是哪个医生给看啊,我是不是也应该找专门的妇科医生看哦?

现金
1716 元 

小滋,不好意思不太清楚你的情况,你还没有好孕么?

如果是孕前的肝病检查,就要看肝病科,如果是准备怀孕的孕前检查,直接挂妇产科就行。我看的妇产科大夫以前一直是李萍,上一次开始转为了刘敏,专家的情况以及出诊时间你可以在地坛门诊楼的入口处看到介绍。

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
581 元 
周四有孕妇学校啊?我还不知道呢,以后我也周四去,以前都是周五或周六去,所以老是撞在李萍手里.
偶家闺女更多照片,请访问http://www.myspace.cn/1309229592

现金
201 元 

我是小三阳,31周。未在地坛建档,现在想转院到地坛。那里怎样?因DNA为阴,所以基本上传染性很弱,地坛那里小三阳多吗?我这样的在传染病医院还是普通医院?

现金
1716 元 
以下是引用shyfay在2006-8-3 9:45:24的发言:
周四有孕妇学校啊?我还不知道呢,以后我也周四去,以前都是周五或周六去,所以老是撞在李萍手里.

我上次去检查的时候看到分诊室里贴出的通知,说是从8月份开始就开课了,时间是周四下午。

我都是周三去,也是李萍,她的出勤率可真高,嘿嘿。。

对了,我下周四又要去了,以后是每两周一次,你呢?

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
1716 元 
以下是引用janenetchina在2006-8-3 15:41:52的发言:

我是小三阳,31周。未在地坛建档,现在想转院到地坛。那里怎样?因DNA为阴,所以基本上传染性很弱,地坛那里小三阳多吗?我这样的在传染病医院还是普通医院?

你的情况应该妇产医院都会收的,也不一定非要到地坛。我觉得在地坛唯一的好处就是安心,因为妇产科的医生接触的都是hbv孕妇,从检查到护理都会更专业一些,宝宝出生后的打针也更及时。另外就是大家都是同样情况的准妈妈,心理上没有自卑感。我估计在地坛的孕妇大三阳要多一些。

祝好孕哈~

现金
1859 元 

天天开星 守护天使

路过

俺刚在地坛生完宝宝。呵呵

现金
1716 元 
楼上的前辈,请有空一定多多来传授一下你的经验啊!目前最关心的是生产的时候医院准备的产妇和宝宝用品都有什么,自己还需要带些什么呢?谢谢回复!

现金
1859 元 

天天开星 守护天使

这里有一个QQ群11628652,有好多在地坛生宝宝的妈妈哦
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-19 02:39 , Processed in 0.016350 second(s), 11 queries , Gzip On.