15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
1716 元 

我周四去了两次,有一次就赶上刘敏也停诊,倒是李萍总是雷打不动的出门诊,呵呵!

刘敏是不错,希望咱们明天都能赶上她的号!我应该会在7点半以前到,把我的手机号发短消息给你,你看一下哦!到时候联系~^_^

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
581 元 
以下是引用sunny89在2006-8-22 19:24:58的发言:

我6月初的dna检查结果是6200,参考值是1000,所以算阳性了。我现在最发愁给孩子喂不喂奶

的事情了,他坚持应该喂奶,说是不一定会传染,母乳对孩子非常好。我真不知道该怎么办?

Sunny, 我觉得你的DNA也就是弱阳性,稍微超过了参考值,而且这种"超过"还可能是检验误差, 没有特别大的意义。地坛还曾给我误诊为丙肝弱阳呢。

所以,我要是你,肯定会选择母乳的。

偶家闺女更多照片,请访问http://www.myspace.cn/1309229592

现金
776 元 

我还以为我早呢,你俩也不晚呵,这么早就在上面了.我可能也是那时候到,因为我还要查50克糖抽血呢.到时候我联系你啊,草草

除了上周我连续去了四个星期了,但是对那些专业的还是不懂,以后看来要更多了解一下了.

[em06]

现金
581 元 
以下是引用bingyu8898在2006-8-21 13:49:48的发言:
可王玲偏偏在我月经刚过一天的时候说让我做BC.结果做BC的医生都说什么都看不出来。还问谁让我做的。真是白花钱呢。对地坛的妇产医生我一直有看法。可是没办法。在别的医院又不接收。我因为怀孕初期有褐色分沁物,到中日才查出来什么原因。人家就没让我做BC。但是一化验出我是大三阳。医生的态度立马变了。象见了瘟神一样。心理很不舒服。

bingyu8898,王玲那么早让你做B超,是不是检查一下子宫附件,而不是检查胎儿啊? 要是妇产科主任也那么不中用,我们这些要在地坛生的人不要伤心死啊?

看了你的贴子,我都想回老家生了.

你怀孕初期有褐色分沁物是什么原因呢?我也是有褐色分泌物,但我没有检查,所以也不知道什么原因.

偶家闺女更多照片,请访问http://www.myspace.cn/1309229592

现金
776 元 
如果大家一力推崇的王玲都这么不可信,可真有些怕怕哟.褐色分泌物,我好象曾经也有过,不过没有太在意,也没有检查后来就好了.

现金
1101 元 

你们在北京地坛医院有没有用医保?这的花多少钱?

我好羡慕你们!!!!!!!!

[em27][em27][em27]

你们是一直在医院住吗?

还是一个月检查一次?

医生给用的是什么药?

体质不一样用药一样吗?

肝功不稳定就一定不能要宝宝了吗?

现金
581 元 

哈,猪猪,草草,你们都要周四去啊?我也明天去,做34周例行产检.

希望到时候能碰上.

现金
1716 元 

fay,你咋没在msn上呢?给你发论坛短消息了,查一下^_^

明天见哈~

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
1716 元 
在孕早期出现褐色分泌物有可能是先兆流产,如果你去医院的话,医生肯定会建议在家静养甚至住院观察,为了保胎嘛!不过既然你们现在都没事,那就证明没什么问题啦!放心吧!!

现金
1716 元 

猪猪,fay,

我刚打电话问了挂号室,明天的专家号是刘敏出诊,啦啦啦~ 不用担心碰到李萍啦~~ 真开心!

顺便替miaoji贴一下地坛的电话:64211031是总机,可以让她转挂号室或者妇产科分诊室.^_^

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 14:05 , Processed in 0.015718 second(s), 10 queries , Gzip On.