15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
572 元 

shyfay,草草,看来你们快生产了啊。你们生产时候告诉大家

一声哦,也许去看门诊时候顺便可去看看你们。呵呵。

shyfay,不知道血常规检查中哪个代表血小板?另外,我的

dna分别在北大医院与人民医院做的,时间相差2个半月,我

也从来没吃过什么治疗的药物,想来这两个检查结果相差不大,

应该是准确的。

那天看门诊的时候有个孕妇咨询丙肝如何生孩子的事情,王玲说

没有阻断方法,只能提前在38周左右剖腹产。也不知道丙肝是怎么传

染上的。

现金
1489 元 
我也来报到!我不是在地坛建的档,在海妇做的产检建的档,怀孕快24周了。1.5阳,肝功正常,DNA阴性。让我验DNA的时候好害怕呀,生怕阳性人家就不收我了,好几年前检查过,DNA弱阳,这次阴性真的是特别高兴,我的宝宝真是我的小福星。而且刚做完B超,宝宝一切都很好。海妇的医生态度不错,比我预想的好多了。请在地坛的姐妹们给我提提建议,不知道我这种情况是不是应该打球蛋白,宝宝出生后怎么阻断?

现金
1178 元 

大家的信息都很不错啊.看了各医生的介绍,我也想去会会刘敏医生了.从学历,经历,年纪上看,她可处于外科医生最好的时期啊.由于我要剖腹产,所以,找个体力好,手脚麻利的医生是最好不过的了.

对了.我有一朋友在团结湖的市妇产医院刚剖腹生产完.从她那里得到了一些信息.来和大家分享一下:

1,市妇产,住院单间费用:1000元/天,一般都是选择200元/天的双人间.剖腹产,5天出院,期间每天必须用市妇产的护工(都是专业护理专业毕业的年轻护士),70元/天;

2,市妇产,现在剖腹产不用缝合术,听说,是用胶布贴合.(看来是不错的胶布);

3,剖腹产时间从大人被推进去,到被推出去,一共30分钟,大概真正手术的时间也就15分钟吧;

4,据这位朋友说,手术时没有觉得痛,但过了八个小时,开始觉得痛了;

5,市妇产的产妇是穿粉色的住院服的.(不知地坛还是不是那种蓝白相间的病号服);

就这些吧.有知,相对应的地坛医院是个什么情况?

现金
1178 元 

刚打错字了,最后一句应该是:不知,地坛医院相应是个什么情况?

现金
776 元 

看来刘敏的行情也真是不错咧,不过不知道以后手术是不是由她亲自己操作啊,是不是产科那边还有人接手,而她只不过是在门诊呢??搞不懂,有没有已经生过了知道的呢?

上周去时见到了shyfay草草。过程还颇富戏剧性,没想到和草草还是同乡呢。。。shyfay草草懂得真多,之前我的不自信一下子跑掉很多,自信心也恢复了不少,希望以后的交流中我能再多学一些这方面的知识。

刘敏让我29周时去打针,而且她说一般都是30周左右打针的,怎么我以前看JM们都是28周去的呢?

[em06][em06]

现金
581 元 
以下是引用sunny89在2006-9-1 17:30:56的发言:

shyfay,不知道血常规检查中哪个代表血小板?

那天看门诊的时候有个孕妇咨询丙肝如何生孩子的事情,王玲说没有阻断方法,只能提前在38周左右剖腹产。也不知道丙肝是怎么传染上的。

晕死了,血常规的单子上写的很明白啊,我的血小板计数老是不到100。据说,血小板太低,剖腹产都不给用麻醉,活剖。咔咔......不活了。

丙肝是没有疫苗的,也没法阻断,一般得丙肝的都是输血或动手术传染上的,我的HCV抗体验出来是弱阳性,后来查了HCV-RNA证实我根本没有丙肝,是HCV抗体验出了,据说非丙肝者被验出HCV抗体阳性的不少呢。

[em14][em01]
偶家闺女更多照片,请访问http://www.myspace.cn/1309229592

现金
581 元 
以下是引用RR在2006-9-3 9:32:19的发言:

4,据这位朋友说,手术时没有觉得痛,但过了八个小时,开始觉得痛了;

5,市妇产的产妇是穿粉色的住院服的.(不知地坛还是不是那种蓝白相间的病号服);

就这些吧.有知,相对应的地坛医院是个什么情况?

我一个同事也是在团结湖的市妇产剖腹产的, 她出院后还一直说伤口痛,估计是医生的技术不好。一般的妇产医院有顺产率要求,所以严格控制剖腹产的数量,剖腹产的技术估计没有地坛炉火纯青吧。呵呵。

五一的时候进去过地坛的妇产住院部,印象中是那种丑丑的蓝白相间的病号服。那个时候反正不能出来逛街了,管它穿的好不好看呢。

偶家闺女更多照片,请访问http://www.myspace.cn/1309229592

现金
572 元 

shy,谢谢你。好几天没人回复就觉得自己可能没有认真看单子,血常规

项目实在太多了,所以也没细看,细看也看不懂。有点不正常的项目,大夫就说是贫

血。我家的他总说只要凝血机制好生产就不会大出血,血小板应该代表凝血功能吧。

我的血小板三次分别是:173,160,125。前面两次是北大医院做的,最后一次在地坛医

院做的。

现金
530 元 

姐妹们,这周四我去地坛,有同行人吗?:))))

[em10]

现金
581 元 

Sunny,真羡慕你啊,做过的N次血常规中,我的血小板最低是66, 最高是98,从来没达到过正常值的下限(100).

我以前血小板就低,所以凝血不好,身上稍微碰一碰,就青一块紫一块的.好像这叫血小板减少性紫癜,我怀疑是我体内抗血小板抗体比较高,所以血小板活不长。据说需要做骨髓穿刺与血象检查,才能知道具体原因,我实在是怕去.买了花生,大枣,临时抱下佛脚,希望把我的血小板提高点.

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 19:24 , Processed in 0.018918 second(s), 10 queries , Gzip On.