15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
734 元 
以下是引用金镶玉在2006-11-21 14:47:27的发言:
地坛的姐妹们,去地坛选择什么时间去好啊?我现在已经怀了7周了,我老公是大三,我也是大三,因为是意外怀孕,之前又没有做检查,我想去地坛,但不知道地坛是什么时候能挂上号,周末也行吗?还是只有周一至周五才行,而且挂号人多吗?一般什么时候到那里挂号最好?

我去了一次,是7:40到的,感觉挂号挺容易的,而且停车位居然有,这是我没想到的.

不过我挂的普通号,不知道专家号是不是好挂

我觉得你应该尽早查一下肝功,还是早去比较好.

现金
1716 元 
金镶玉,周末地坛也有专家号,是刘敏主任或者李萍大夫出诊,不过周末一般人都不少。平时周二和周四人最多,因为是两个主任的门诊,如果这两天要挂专家号,最好7点半之前到。普通号可能要好挂些。我想你第一次去没必要挂专家号,因为要做好多检查,当天不能全出来,你不如等到结果都出来了第二次去再挂专家号,再让主任好好给你看。
个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
845 元 

感觉地坛的医务人员大多的确是态度很不错,很和蔼.也真是我们的福气.

草在月子里还坚持来论坛,真值得表扬.感觉论坛里大多妈妈生完以后就很少光顾了.所以更要高度表扬草.

现金
845 元 

感觉地坛的医务人员大多的确是态度很不错,很和蔼.也真是我们的福气.

草在月子里还坚持来论坛,真值得表扬.感觉论坛里大多妈妈生完以后就很少光顾了.所以更要高度表扬草.

现金
1866 元 

感谢百花仙子

[em27]
我的宝宝一定健康!

现金
1101 元 

怀孕之后一上论坛肯定要先看这个贴子,了解最新的情况,这么多jm共勉,真的很受鼓舞啊。

没见tt发言了,是不是生了呀?

他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干——《诗篇》1:3

现金
1101 元 
百花仙子:今天正好是感恩节,也说一声感谢,我们当妈妈的路挺艰难的,幸好一路有你们的关心和专业的服务!
他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干——《诗篇》1:3

现金
1101 元 

草草,谢谢你的回复!

我咨询过了,“低危”跟我们的理解一样,表示危险性很低,是一个好的结果,终于放心了!

现金
371 元 

由于工作忙和孩子小的原因,我的空余时间比较少。因此回复可能比较迟,见谅。为大家提供服务是我们的本职工作,大家千万不要客气。其实我上论坛最大的愿望是找出我们工作的不足,以利改进。所以希望大家多提批评意见。

也希望大家理解我们的工作。其实医院收再多的病人,和我们的工资奖金是基本没有关系的,因此面对繁忙的工作,大家难免有情绪。另外我们的收入和其它3甲医院比有不少差距,但是忙碌程度和危险程度大家可以评判。我们的病人和医生、护士的比例高得惊人,尤其是病、护比例,所以很多工作未能做好,望大家理解、谅解。谢谢!还有一些问题确实难解决:比如病房秩序。姐妹们都希望家属在身边,有些工作也需要家属帮忙。但是又都希望保持安静、整洁的治疗环境(别人的家属不在,呵呵)。这一难题仅凭借我们科的努力很难解决。说了很多,也是和大家诉苦。也许过一两年,新院硬件条件好了,能改善吧。

与其听表扬,我更喜欢发现问题,而且我估计上这个论坛的同事极少,所以姐妹们尽可以把自己的感受说出来。我肯定会为大家保密的。

现金
463 元 

潜水的我

潜水了一段时间,但一直关注着姐妹们的身体状况!而我呢,在家休息调整了一个多月了,目的就是希望ALT能够降下去(以前是54.7,DNA是6次方),希望明年能怀个宝宝,同时希望自己的心境平和一点,下周一去化验ALT(请问姐妹们还要检查哪些),可能是感觉自己有点悲观吧,所以就感觉自己需要一种精神寄托,于是就开始信基督教,周末会去会堂听牧师讲道,每天会读圣经,真的感觉自己对这个大三有点害怕,姐妹们别笑话我哦!我很喜欢听赞美诗!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:43 , Processed in 0.019922 second(s), 10 queries , Gzip On.