15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
776 元 

恭喜tt,祝福你家儿子哈!

你还真是能忍哦,10天啊!我也要向你学习。

今早婆婆还说如果有床位让我明天见完刘敏就住进去呢,唉,我可不想这么早就住进去哦,什么都不方便,是不是已经没有床位了呀。我还有5天才到预产期呢,我不着急。小猪猪也不着急

[em06]

现金
845 元 

恭喜tt.

思来想去,我还是到海妇建档了.但心里还是对不放心海妇的阻断,到最后要是还对海妇没信心我还要转到地坛去生.

百花仙子,能说说在地坛生产,分娩中和分娩后的隔离措施和普通医院有什么不同的地方吗?

现金
572 元 

我的孩子快满月了,因为没有请保姆所以没空上来与大家交流。

首先要问候草草及她的宝宝,也非常感谢草草的短消息在我住院(24小时只能呆在病床上)的时候提供的帮助。

我的情况比较复杂。回头再汇报

另外,我也真得很不喜欢刘敏,由于草草的推荐我在地坛基本上看的是刘敏,总之

对她印象不好,她很容易对病人发火。尤其是这次我突然在别的医院住院期间家人

去找刘敏开小孩打的

球蛋白,我嘱咐家人一共去挂了三次她的号,她第一次不答应,第二次又让随时去

开取药单,第三次又坚决不肯开说地坛不对外卖药,非要家人去右安医院买买。作

为专家,她明明知道球蛋白对孩子的重要性却一再地拒绝她所看的一位随时可能

早产的产妇的这点小要

求,整个事件让我真的很怀疑她的医德。所以一上来说话,看到别的朋友谈她,我

真的忍不住要炮轰她。后来家人转挂李萍的号,反而把药买来了,所以我对李反而

心存感激。

现金
1866 元 
天呐 今年生宝宝的人就这么多 明年还得多 也不知道08年会不会还多![em04]
我的宝宝一定健康!

现金
4858 元 
猪猪666耐性真好,我都开始着急了,还有50多天呐,嘿

现金
307 元 

昨天去医院做30周检查,看到了传说中的刘敏!说实话,我感觉虽然刘大夫面无表情,但态度还算不错。可能昨天她心情不错,呵呵

检查结果还是血小板低,别的倒没什么。希望宝宝健康成长~~~

现金
307 元 

昨天去医院做30周检查,看到了传说中的刘敏!说实话,我感觉虽然刘大夫面无表情,但态度还算不错。可能昨天她心情不错,呵呵

检查结果还是血小板低,别的倒没什么。希望宝宝健康成长~~~

现金
776 元 

茶,你急什么哟!耐心地等到毛豆小朋友豆熟蒂落才是真的!毛豆在你肚子里呆着吸收的营养肯定比他出来吸收的多,长得快

现金
1716 元 

好几天没上网来了,加上论坛老有问题,回了帖又失败,严重打击我。。。

首先要恭喜tt和sunny,妈妈阵营又增加新成员了!真开心!佩服tt的耐心,更佩服sunny的勇气和坚强,你们以后肯定都是非常非常好的妈妈!有个小小的发现,到现在还没看到咱们这个楼里jm有生女孩的,不知道第一位小公主是谁呢?会不会是小猪猪啊?!

然后自作主张替猪猪公布一下了,如果没有意外今天她应该已经住进医院了,但愿她能早日顺利升级!下周二去复查就可以看到猪猪了,真期待啊!也感谢茶茶和猪猪记得大馅儿满月,替儿子谢谢两位阿姨了!!

还有新来的姐妹lqj12345你好!欢迎你加入我们的队伍:)关于怎么和家人说的问题,这可能是家家都有的难念的经。我是怀孕前老公就知道,然后老公就告诉了他父母,他们家人不在意这个,而且我生孩子的时候他们也没来北京,所以没遇到这些问题。我想既然你的婆婆肯定要来了,不如就像你老公说的,跟他们实话实说,反正早晚要面对的,回避也不是办法。相信他们可以理解你的。而且老人家担心的无非就是下一代,只要你平安的生下孩子,到时候检查孩子健康的话,他们就不会说什么了。祝福你!

Rosezzz,我回了好多帖子都不成功,快要放弃了,待产包清单我有的,等等看能不能成功的发出来。

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
1716 元 

待产包清单

证件及钱 
挂号证 
北京市母子健康手册 
身份证原件 
住院押金8000元 
婴儿费用1000元(单交) 

饮食 
微波饭盒 2个
餐具(勺子、筷子、水果刀) 1套
水杯 1个
一次性吸管 若干
一次性纸杯 若干
红糖、蜂蜜 若干
巧克力、西洋参片、红牛 若干
大瓶纯净水 2桶
鸡蛋 若干

衣物 
薄棉被 1床
孕妇内裤 2条
一次性内裤 若干
厚外套 1件
浴室拖鞋、棉拖鞋 各1双
厚棉袜 2双
防溢乳垫(一次性) 若干
束腹带 1个
软靠垫 1个
厚帽子 1个

洗浴用品 
洗脸毛巾 1条
小毛巾 2条
洁面乳/香皂 各1个
牙膏、牙刷 1套
梳子、镜子、发夹 1套
护肤品 1套

卫生用品 
“妈咪乐”妇婴纸尿裤 2包
棉质夜用卫生巾 2包
湿纸巾 若干
柔软卫生纸 4卷
一次性坐厕纸 若干

其它用品 
记事本、笔 
手机、充电器 
数码相机、充电器 

出院用品 
宝宝抱被 1条

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:28 , Processed in 0.018720 second(s), 10 queries , Gzip On.