15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
1716 元 

首先谢谢楼上这位白衣天使,在我怀孕和生产期间得到你们众多医护人员的照料,非常感激!!最近病人这么多,你还抽空来论坛,真是辛苦了!感谢感谢!!

我还真有个问题想问,我儿子从15天开始吃了咱们医院给开的伊可新(一天一粒)和盖笛欣(一天半包),之后大便就带黑色,其他都正常,孩子也没什么不舒服的反应。这是什么原因呢?我们每天吃的奶粉里就含了1550单位的维生素A和350单位的维生素D,再吃鱼肝油和钙粉是不是过量了?是不是该停服?

谢谢回答!^_^

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
542 元 

哎,真是郁闷啊~

我12W的时候在海妇查甘汞有点高,46,16W大夫让查DNA,昨天去看结果居然是阳啊,晕死!以前多年来都一直甘汞正常,DNA阴(<10的4次方)的~

不死心,昨天接着又去地坛复查了甘汞和DNA,甘汞又恢复正常,13,DNA还要等结果,现在真是忐忑不安啊,要是还是阳性,是不是我也要打蛋白好呢,关键是出现这么不稳定的情况,会不会对孩子不好啊,担心~

现金
776 元 
以下是引用笑猪妈妈在2006-11-19 16:53:20的发言:
以下是引用百花仙子在2006-11-18 18:46:05的发言:

大家好!看了楼主的帖子,很感动!我是地坛医院妇产科的一名工作人员,不过大家就不要追问我是谁了。我会尽自己所能,帮助姐妹们。希望通过我们大家的努力,姐妹们能够顺利生产,宝宝健康。

首先告诉大家病房的情况:现有病人46人左右(相当多),已经有两个双人间变为4人间。(现还有2个双人间,1个单人间)所以想住条件好的肯定需要排队。门诊大夫值班情况如下:王玲主任是周二的专家门诊。;刘敏主任是周四的专家门诊,张彦芳大夫、李萍大夫每天都在门诊,她们都是具有几十年临床工作经验的老大夫了。若姐妹们有紧急的情况,病房24小时都有值班的大夫护士,可以得到妥善处理。不过有个情况提醒大家一下,类似剖腹产这样的手术其实年轻大夫更加熟练(她们天天做)。

大家有什么问题可以提问,我会尽可能帮助大家。我仅代表自己观点,不代表任何诊断和治疗意见。

百花仙子:

你好! 我想请问病房要提前多久开始排队。我目前在外院产检, 小三阳,DNA阴,预产期在明年二月底,正在考虑到时转到地坛。象我这种情况,宝宝出生后会有哪些阻断措施呢?你能给我们些建议吗?

谢谢了!

欢迎百花仙子的到来!先谢谢以后给予我们更多的帮助!我的预产期也马上到了,想排队住单、双人间,想问问,是怎么排队法呢?

谢谢了!

[em06]

现金
734 元 

百花仙子,先谢谢你了!

我的情况是五项1,5阳,DNA阴性,这个周末就到预产期了,我想知道我可以母乳喂养么?

现金
734 元 

恭喜你了,miaoji,已经收获宝宝了,我还要再等一个星期.

那个免疫球蛋白一般是打一次的,还有说是0,1各打一次的.

我咨询的大夫让我打一次就可以,宝宝出生后尽早打200单位的

现金
734 元 
甘汞是什么啊?我没听说过

现金
542 元 
以下是引用蓝1976在2006-11-20 10:01:36的发言:
甘汞是什么啊?我没听说过
晕,就是肝功啦,呵呵,不好意思啊,下次注意错别字,嘿嘿~[em02]

现金
268 元 
蓝1976,甘汞即是肝功吧,可能打错了,,,呵呵

现金
1716 元 

扑啦啦飞,我记得DNA<10的三次方才是阴性吧?不管怎样,你先等地坛的结果吧,好像不同医院的检查结果会有出入的,据说是因为化验方法的不一样引起的。我想地坛的结果应该是可信的。肝功不稳定有可能是怀孕引起的,但DNA短期内好像一般不会有太大的变化的。你先别担心,如果真是变成了阳性也不要紧,最多到时候打三针球蛋白。反正孩子出生总是要打球蛋白和疫苗的,这一点能保证就行。

,马上到预产期了,加油啊!祝你生产顺利!

还有tt,也许是已经住院去了,希望尽快能听到她的好消息!真是期待啊!^_^

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
371 元 
接到入院通知单后,请马上询问病床情况,我们会安排的。有紧急情况可以随时收,特需房间要住院后排队,找护士长登记。宝宝出生后6小时内接种高效价免疫球蛋白和乙肝疫苗。其它是常规接种了。另外在专科医院可能隔离更好些,避免分娩中的感染。
我们建议最好不母乳喂养,因为母乳中也会含有病毒,有可能会传染给孩子。
草草的问题我现仅能答复如下:仅依靠奶粉中的鱼肝油和钙达不到孩子的需要,可以放心添加伊和钙,孩子大便黑的问题原因比较多,无法简单判断。如果仅仅发绿则多半属于正常现象。如果孩子没有其它异样反应,应该问题不大。再次重申:仅代表个人观点,不构成医疗建议。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 00:53 , Processed in 0.018405 second(s), 10 queries , Gzip On.