15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
581 元 
以下是引用草草80在2006-11-13 17:53:08的发言:

你买的东西总是好便宜,真是巧主妇呀,呵呵。我在乐友买的,好奇NB要56一包呢 建议你NB码的别买太多,我的宝宝用得很费也只用了4包,现在3周多就要给他换S码了,因为发现他大腿那儿被勒出了红印子。

呵呵,我一开始就买的好奇S号的,出院回来后,我觉得S有点大了,就买了一包NB的,结果婆婆直说“小了,小了”,所以后来一直买的S的。

我的纸尿裤都是在好孩子买的,每次买两包,免费送到家,每包49,据说市场价64。

比较了一下妈咪宝贝、帮宝适与好奇的纸尿裤,好奇的最好用。

偶家闺女更多照片,请访问http://www.myspace.cn/1309229592

现金
1083 元 

草草,幸亏我只买了3包NB,另外3包买的S号,看来开始的时候我的纱布尿布用不上了,先给他用纸尿裤好了,真是的,明明看着上面写的体重说明买的呀.我还买了防漏尿裤,隔尿垫巾,一次性婴儿三角巾,他们都说我弄的太麻烦了。

我其实没那么急,都是被别人催的,宝宝一直和以前一样的轰隆轰隆地震样的动,踢的我的肚子此起彼伏的,我也不想老往地坛跑,那么远,累死了.实在不行就在家门口医院做了胎心监护,一切正常我就等着.听说还有推迟半个月的呢,我才2天.奶瓶我目前也就3个,想等用用试试,不够再去买,对了我买了那个消毒锅了,我婆婆说买的很好,有这东西省劲多了,锅里送的哪个电子体温计挺好用的哈,不用担心宝宝把水银的弄破了.

我倒是看了很多生产指导,不过总是觉得到时候疼的要命,啥也不管用了,什么深呼吸,到时候估计就瞎喘一气了.

现金
1933 元 

问下姐妹们,是不是怀孕12周的时候去地坛做第一次检查?有的人说第一次去地坛做检查得一千多块呢,哈。看来以后的银子得哗哗的飞呀。

宝宝出生于2007年7月9日10:30分。宝贝已经七个啦

现金
1047 元 

草草,呵呵,我一直想要男孩呢,结果没有如愿。我想顺产也是没有如愿。看到你顺产男孩让我很羡慕呢。我也看书上说红糖不要吃超过10天,我也没有吃红糖鸡蛋了。

对了,大家喂什么奶粉阿?那么多牌子都不知道什么好。听说奶粉经常换对宝宝有好处,也不知道这种说法对不对。在医院时我的宝宝吃多美滋,大便黄色,不臭。后来给她换了雅培,大便就黄绿色还有小颗粒,有点臭。于是又想换回多美滋。草草你用澳优,有什么特别好的吗?

现金
1101 元 

我也要建档了

jm们,我20周了,过两天我也要去地坛建档了。第一次去检查真的好贵,花了一千多。我是7次方,好担心传染问题啊。我打算周五去,不知道会碰到哪个大夫
他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干——《诗篇》1:3

现金
776 元 

第一次检查的项目多,是贵点的啦,到后来慢慢会降下来的。

我这两天又感觉肚子沉了,不知道是不是小猪猪又长大了,睡觉也不知道肚子怎么放才好,老是睡不好,一会儿就要起来嘘嘘,白天也是昏昏沉沉的,不愿意动,更惨的是连手指和脚趾的关节都不是很活动自如了,一动就疼,不知道是不是因为老不运动所以这样的。唉,等小猪猪生下来一定让TA来看看TA妈妈是怎么受罪来的,以后要是TA不孝顺我又白受罪了,汗~~~~~~~~想得够长远的吧

草草,我在开始准备小猪猪的日常用品了,去了国美没有见到你说的消毒锅,不过留了一个新的蒸锅打算用来蒸奶瓶,有三个大小不一样的奶瓶待用。婴儿床和婴儿车我们不用准备,小猪猪的表姐以前用过的,都还给TA留着呢。这样也好,省下钱给小猪猪买奶粉。

[em02]

现金
776 元 

草草,我见着你们家小轩轩的靓照啦,呵呵,你竟然把他的隐私照也发上来了,不怕他以后会羞羞呀,哈哈

我妈见了说你们家小轩轩好懂事呢,像个大孩子,一点儿也不像是刚生下十几天的样子。

[em05]

现金
629 元 

去北医三院的经历!

因为地坛不能做唐筛,我又准备下周末去复查,所以昨天一早去三院了。老公工作日不在北京,也觉得就是去抽个血所以慢悠悠7:00一个人出的门。路上堵车,等我挂号已经34号了。没想到准妈这么多,诊室里过道上人山人海!没吃早饭那个饿呀!老公中途打电话过来我都快掉眼泪了。

好不容易到我,12:15了。听胎心的时候医生说我肚子小,非让我先B超确定孕周再送唐筛(我还没做过B超),否则结果不准。一去,人家已经下班,1:30才开门。我又回去找医生,能不能先抽血,因为实在饿得不行了。“小姐,没有准确孕周我怎么在你的唐筛上写数字?谁跟你说不能吃饭的?”态度极差。

可以吃饭!我先下楼赶紧填肚子了。交费时说要先去B超室划价,所以只能上楼等了。一看,门口已经坐了好多人。排队划价后,居然把时间给我安排到了12月13号。提出疑问,她说就得排到一个月后,22周再来做。晕!我说我是要等着结果做唐筛的,她不耐烦地回答你去找医生,让她打电话。

上午那个医生没见到,剩下一个人家那里又有好些个在等。小心翼翼的凑上前去,简单说了一下情况,医生给B超室去了电话,让我再过去。于是重新排号,终于让我昨天下午查。3:30左右轮到我,结果一切正常,17周+6天,跟我自己算的一样。悬着的石头总算落了地。大夫还问我为什么要做,我只有苦笑。

回到诊室,开了唐筛单子,排队交费、抽血。下周一拿结果。走出大门已经过4:00了。

长长的舒一口气,心里想着以后再也不来三院检查了。可是下周还得去拿化验结果。

没去过妇幼,不知道那里的情况是不是也这样。

现金
629 元 

[em06]

现金
1083 元 

溪水岸边,你是基督徒吗? 我是呀.

猪猪,那个锅去网上都有卖的,蒸锅好象没法蒸塑料的部分和奶嘴,贴着那个笼屉会烫坏吧.而且我试过煮的方法,3个奶瓶绝对不够,而且好麻烦,煮完了放哪都不知道,消毒锅真是大大的好东西,草草说的对,是最有用的,以至与我买的蒸锅最后被我抛弃.我儿子的摇篮和婴儿车也是别人给的,省钱了.

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 04:10 , Processed in 0.021560 second(s), 10 queries , Gzip On.