15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
426 元 

看完这么多JM讲述自己的战斗经历,非常感人.恭喜草草姐姐生下一下健康的宝宝.

我和楼上的JJ一样,都出现了先兆性流产,我现在非常担心,不知会否造成宫内感染,自己能否要这个宝宝.

现金
333 元 
以下是引用alicebbbbbb在2006-11-4 10:14:20的发言:

"笑猪妈妈",我是大三阳,肝功正常,也是脾大,我现在29周+6天了,因为脾大,地坛的王玲建议我剖产,说这样比较安全,因为脾大生产时大出血的可能性较大,我有点怀疑.

呵呵,下周二你去地坛进能不能问一下王玲脾大是不是一定要剖产?看她跟每个病人说的是不是一致的?还有就是脾大孕期是不是一定要治疗?

先谢了,等你回贴!

alicebbbbbb:

昨天问了王玲大夫,她说睥大自己生的话尽量别腹压,怕出血。我想咱们等等看吧,生之前应该还要B超,看看那时的脾情况再定吧。

现金
268 元 

谢谢"笑猪妈妈"!

草,你知道顺产的时候"腹压"是怎么回事吗?

实在不想剖产,,,,

现金
776 元 

刚从地坛回来,汇报一下小猪猪的近状。小家伙这一周长得挺快,体重多了1kg,腹围上次87,这次93,宫高不记得了,刘敏说我们家小猪猪皮薄馅大,说我是瘦人生大孩子,现在估计就已经有6斤了,剩下三周估计还会长呢,今天又查了次骨盆说有点小,不过顺产的话应该也还行。呵呵,算不算是件高兴的事呀,毕竟顺产对小孩大人都好。

今天打了最后一针,没什么反应,也都还行呢,见有位JM打了胳膊后疼得直裂嘴,所以我还是打的PP,嘻嘻,PP不疼。

草草,谢谢你!乐友的网页打开了,我正在看。丽家那个网址竟然链到了力家柴油机,晕~~~~~

现金
1101 元 
tt198178,你看得很准,我是基督徒啊,真好,碰上姊妹了。你说那个溪水边书屋,我就感觉像是卖基督教书籍的地方。我已经把书名抄下来了,打算到时候也买一本。
他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干——《诗篇》1:3

现金
1101 元 

请教一下有经验的jm。

我刚在妇幼做了唐筛,结果是“唐氏低危”,是不是好结果的意思?

我当时理所当然认为是表示宝宝安全没有唐氏危险,就没有去问医生。后来lg有点担心,所以问问,确认一下好。

他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干——《诗篇》1:3

现金
1716 元 

华,睡袋我早买了,童泰的,78块,是在淘宝网上买的,全棉的,质量真的挺好。宝宝出院那天用了一下,平时在家都没用,太大太厚了。你去淘宝搜一下“童泰宝宝屋”,这一家卖的东西不错,比较实惠。要是在商场买肯定要贵很多的。

四月香,别客气,我喜欢泡在这里和大家聊天,月子里实在有点无聊,呵呵。谢谢你们对我的关心:)

Rose,我听说青霉素过敏好像最好不打针的,可能也容易过敏。如果你坚持要阻断的话,可能地坛的大夫会让你吃拉米,我个人觉得还不如不吃呢。拉米这东西我老感觉跟毒品似的,轻易不要碰。其实母婴阻断最重要的是宝宝出生打的球蛋白和疫苗,孕期的阻断心理安慰的成分更大些。你再问问刘敏的意见吧,不过不管大夫怎么建议,最后主意还得你自己拿,相信我们都会好运的!祝你和平平安安都顺利生下健康宝贝。无论如何,不能轻易想要放弃宝宝,坚持就是胜利!

alice,我想可能就是在最后宝宝出来的时候助产士帮你按肚子吧。我生的时候就被按了,因为自己力气太小了。听起来王玲说的挺有道理,到时候听听医生的意见吧,安全第一!

猪猪,不好意思,我写错网址了。呵呵。应该是www.lijiabaobei.com。看来你家小猪猪真是厉害啊,把你的营养全吸收了,好家伙,说不定能长到7斤多呢,那个儿真是不小了!不错不错!再坚持几周啊,马上就胜利了!

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
307 元 

谢谢草草:)

放心,我不会轻易放弃,也相信我们都会有一个健康的宝宝!下次检查回来再和姐妹们报告~~~

现金
1064 元 

我今天去佑安做了第一次产前检查,我老公先去挂的号,他说那里的护士问在不在他们那里生,还说不建档的话不给开化验单,不知道为什么?

草草:你第一次是在地坛检查的吗?他们没有要求你建档吗?我们再搬家的话离地坛就近了,我想到时候去地坛生,不知道档案能不能转过去!

向姐妹们汇报一下我今天的检查情况:

检验项目:血、尿常规,肝功能,DNA,心电图,白带,血压,胎心,我就记得这些,可能还有其它的,反正光血就抽了9管。

费用:单个的费用没记住,总费用1009元。

检查结果:一部分结果需要半个月后才出来,血、尿常规及心电图都正常,只是宫颈糜烂Ⅲ度(正常Ⅰ-Ⅱ度),孕前查的还没事呢,而且从知道怀孕后天天用清水洗,怎么还会这样呢。医生给开了洗的药,我担心的问医生会不会影响孩子,医生说没事谁都不会影响。

现金
1083 元 
55555555555555,我留级第4天.坐不住了,下午去了地坛,看了另外一个从未看过的张大夫,二话不说让我回家准备明天住院催产,最可怕的是现在没床,我去了病房一看,走廊里都住了3,4个啦,怎么办,哭死了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 03:32 , Processed in 0.022379 second(s), 10 queries , Gzip On.