15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
776 元 
以下是引用草草80在2006-11-8 14:37:30的发言:

tt,你买的好便宜,商场卖的是4块多10片呢。

tt,草草,你们买的都好便宜哦。我在物美买的,9块2毛20片。我趁现在还能走动一下先已经照着草草贴子里写的开始准备了。我在北京也没有什么亲戚朋友指得上,怕到要临产了LG一个人忙不过来,所以提前预备着。

[em10]

现金
776 元 

恭喜两位刚刚升级的好孕妈咪!

草草,有了你们家儿子给你玩儿,你还无聊啊!应该是忙得很才对吧。呵呵,草草你好幸福哦!

我今天去了地坛,汇报一下喜讯吧 [em22]

今天LG起了个大早七点不到就已经很多人在排队了,只拿了个13号,所以LG让我可以慢慢地去,不用着急了,于是我就晃晃悠悠的去了。可能由于上周刘敏停诊了,这周人巨多,哪哪都是人。胎心监护我就等了足足1小时才轮上,我们家小猪猪这次比上次听话,可能已经对那个圆圆的东东不再陌生吧,过一会就开始拱啊拱的,使得机器发出巨大的轰鸣声,跟火车来了似的,我赶紧按。。。结果王护士告诉我连续动只需要按1次,汗~~~~[em09]接着我又飞快地踩着企鹅步去医技楼,由于有了上次的经验,八点就拿了单子去排了个3号,9点到的时候那里已经围满了人,却偏偏又有台机器不争气,出故障了,所以又推后了,快十点才轮上我。。。拿到结果忧喜交加,喜的是我们家小猪猪已经把头转下去了,这也就意味着我可以选择顺产咯。不过TA BPD9.2竟然,好象是大头吧,而且还戴了圈项链[em20],LG说我瞎折腾闹的,呜呜~~~~~~~~~~~~回来的时候取了血尿常规的单子,贫血比上次有所改善了,这也是值得高兴的一件事。拿了单子就奔刘敏那儿去了,13号早已经过了,不过好心的梁护士还是帮我排在了前面,所以一到那儿就看上了。刘敏态度很好,又说我肚子小,不过看完彩超的数据后却又说了,“你这肚子是小,不过孩子却不小呢。”嘻嘻,草草,真让你说中了,咱们是属于皮薄陷大的那种。刘敏见我胎位已经转过来了,也挺高兴的,说是不是要生啊,那就查查骨盆吧。我怯怯地问了句,“是不是很痛啊?”她就说有点难受,生孩子可比这痛得多哟。态度很好,让我不要紧张。查的时候果然没有草草形容的那么痛,看来她手下留情了,呵呵,我喜欢刘敏!她摸完说还行,意思就是说如果脐带绕得不是很紧的话,就可以顺产了。[em02]

回到家我就跟LG要求说要顺产,心情非常不错。LG说只要我不再瞎折腾随便我了。嘻嘻,我们家小猪猪见我心情好,也使劲踹我。现在TA长大了,气力也大了,踹得还挺疼的,而且腹部的两侧开始有撕裂那样的疼痛感了,可能因为头在下了,沉了,走多几步就要坐下来歇歇,再加上小猪猪不老实,所以我现在基本上过的是猪的生活,吃完睡,睡醒吃,汗~~~~~~~~关于运动我就不发表什么意见了。

[em08]

现金
1083 元 

楼上的,你真厉害,36周才转过来.如果你是正好36周,那你的宝宝头稍微有点大,按照我在网上看的平均数值,但是是在正常范围内的,不用担心,也许是他早长的缘故呢.项链可能是转下去的时候戴上的吧.有没有估计一下孩子几斤呀?看来你现在心情真的非常好.大家都这么喜欢刘敏呀,不过她老是说我的孩子大,严重打击我顺产的积极性!!我这周没有去检查,如果到了周日还不生我再去看看.

大家看到了吗? 坛子里的狗妈妈是大三,8次方,母乳喂养,宝宝有抗体的!好激动哈,我打算母乳了也.始终觉得母乳和感染没有什么关系,要感染在子宫里就感染上了.

还有2天预产期,宝宝还在里面动的厉害,真是没办法.我现在每天爬7楼也没什么反应.

现金
776 元 

tt,你的宝宝动是不是着急出来啊,呵呵!不过你真是厉害啊,爬七楼,我现在走多几步就感觉肚子往下坠,肚皮撒裂一样的疼,所以我也运动得特别少,明知道这样不好,但是就是不愿意动。

我们家小猪猪也是喜欢动呢,我36+3了,不过你一说TA头大,我也担心会打击我顺产的积极性呢,草草他们家小轩轩就是头大所以出来的时候头都挤青了。加上刘敏也说我们家孩子不小呢,汗~~~~~~~不过就算是剖我也想等到有宫缩了再剖,让宝宝受点挤压对TA还是有好处的,虽然我辛苦一点,但是为了将来孩子好呢。

现金
734 元 

俺家宝宝36w的时候BDP已经9.6了,这周我就满38w了,我打算测测骨盆看看能不能生,但愿可以!

现金
463 元 

非常谢谢蓝1976和草草的建议,

现在也是准备好好休息一下,这个月20号左右去检查肝功能,因为上次我是10月21号,我看看自己保养调理的效果,现在我主要是早上喝豆奶鸡蛋,隔天都炖汤喝,中午1-2商店午睡时间,晚上11点左右睡觉,真希望能正常.就是怕吃药越吃功能能越高,而且不知道哪种药有效果,吃了药后还需要停药几个月吧,哎!准备生宝宝的JM一定要身体第一,什么事业等等一切都放在后面,昨天看了一本书说可能50亿年后,天上有两个太阳,想想我们的生命最多100年,所以50亿与100,我们的生命是何其短暂,生活还是开心健康最重要!只有有因为10月份结婚,所以就把工作辞了,所以现在也没找工作,现在LG想自己开公司,两个人压力也挺大的,所以准备调理一阵后,找个稍微轻松一点的工作,男人的成功后面总要有个女人支持!

现金
1716 元 
以下是引用白色的珊瑚在2006-11-8 18:26:26的发言:
草草,我就是你认定的那个人啦。我住301,双人间。我的主管大夫是何鑫,后来拆线是曹大夫。住院部的大部分大夫和护士给人感觉都是很亲切的。尤其是组长赵海琴,护士长王士俊,还有曹大夫,梁护士。我那天看到你戴着帽子,和你妈妈吧?在走廊上溜达,于是我就出去,溜达到单人间,来回两圈,以为你会认出我呢,呵呵。之前我住院前看论坛上没有你的帖子就估计你应该住院了,估计在医院就能碰到你。

真汗。。早知道我就跟你打招呼啦,55555,又错过机会了,唉!我老害怕自己认错人,怪不好意思的,嘿嘿!

你恢复得还好吧?宝宝怎么样?是小美女还是小帅哥呀?放心吧,我们都尽力做了阻断了,应该会成功的。我现在什么也不想,就一门心思带孩子了。车到山前必有路,一切等到结果揭晓那天吧!我坚信我们都会好运的!

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
1716 元 

快乐猪,谢谢你的祝福啊,我也希望到时候能给你们带来好消息,呵呵~

蓝1976,一、五阳性应该是小三阳吧,我有点糊涂了,呵呵,应该是的。那这样你就是从大三转成小三啦?!太好了!DNA还是阴性的!肯定可以母乳呀!!你下次去检查再问问医生确认一下吧,这样就更放心了。恭喜你!祝你升级顺利哈!^_^

tt,我要买消毒锅我老公也是觉得浪费的,可是真的用起来才发现它的方便。而且因为我和老公照顾孩子都比较少,消毒锅给老爸老妈省了不少时间和精力,他们都一致说这个东西是我买得最好的!所以tt,考虑到你要自己带孩子,还是别省这一百多块吧,大不了到咱用不着的时候再转手卖出去,呵呵。我家的消毒锅现在用得还挺好的,几天清洗一次,没有什么黄水,水垢也不多。虽然不能烘干,但是北京干燥,拿出来一会儿就干了。

选奶粉的时候我在网上看了非常多的帖子,考虑了好长时间。惠氏有很多人推荐的,据说它的一段奶粉很好,有一点不好就是喝惠氏的宝宝容易长得胖。不过这倒也不是什么太大的问题啦。我选澳优完全是看中了它的免疫配方,其实网上有很多人批评澳优的,说价格虚高什么的。但我们楼上邻居家的宝宝喝的澳优看起来长得很好,老公就信这眼前的例子,说什么也不肯买别的了。现在宝宝刚从多美滋换过来,等喝一段时间以后看看怎样再来汇报。

我家宝宝第一天出院回家用了尿布,然后就再没用过。因为刚出生时他太瘦了,尿布又太大,根本裹不稳,一尿尿就把衣服全浸湿了,那天把家里所有的小衣服都洗了,差点没衣服可换。后来用了帮宝适的和好奇的。我感觉好奇的NB比帮宝适的号小,我儿子到现在了用了3包了,帮宝适的一包都没用完。尿布还是等到他再大一些再看,反正用纸尿裤他的pp也挺好,只要换得勤一点就没问题。

你说的那本书我没看到过,刚又在当当上买了好几本,带宝宝以后才发现自己真的是知识贫乏,眼前可请教的人又实在不多,只好拼命找书了。今后就可以跟你们大家交流了,想想就开心,哈~

希望下次看到你的帖子就是听你升级的好消息啦,呵呵~

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
1716 元 

猪猪,看我没说错吧,你家小猪猪真是个乖孩子,肯定是心疼他妈了,所以自己转过来了,呵呵。脐带绕颈一周经我证明是没关系的,我家轩轩从33周开始就绕上了,一直到生,出来的时候都绕两周了。不过不影响的,只要绕得不紧,脐带又够长就没事。别太担心啦!其实我家轩轩头不算大,他头皮青了都怪我,是我不会用力让他在产道里待太久了被挤的,还好现在已经好了,要不儿子大了要怪我的,呵呵。

tt,其实我现在还在后悔没有母乳呢,主要是浪费了我这头小奶牛了,嘿嘿!如果你真要母乳的话,就确实可以不买消毒锅了。母乳喂养的宝宝刚开始不怎么用喝水的,奶瓶的用处不太大,等你适应了带孩子的生活,消毒奶瓶对你来说应该就是小意思了。

,你的宝宝头应该算很大的了,我看人家写的BPD9.8就让剖了。不过我想只要骨盆条件好,头大点也可以顺产的,到时候听医生的吧,实在不行就别勉强,安全第一!

下一个是tt,然后是蓝,然后是猪猪,哈,最近应该是好消息不断呀~ ^_^

现金
1716 元 

送人玫瑰,你的安排不错呢,正好现在在家休息有空,调理好身体比什么都重要。别给自己太大压力,虽然生活不容易,但是只要过得开心就好。有时候想想咱们女人还是挺幸福的,实在不行还可以把养家的责任推给男人,呵呵。

不过我觉得你还可以早点睡觉啦,10点最好,又美容又养身体,嘿嘿。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 05:37 , Processed in 0.018687 second(s), 10 queries , Gzip On.