15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
1083 元 

38+4,我今天去了,刘停诊,除了李有一个张大夫.于是我就看的张.验血被我拒绝了,尿反正没什么就验了.张问我是不是要自己生,我告诉张说我想自己生,不过上星期大夫说我宝宝有点大,她看了一眼B超说还行.再量宫高的时候却说不过宫高数值有点大.我想那就是说我的孩子长,长就长点呗,又不是肥,张说已经浅入盆,我想宝宝好象是很长,我现在依然觉得从耻骨到胃都有他在活动.

我不想剖理由可能有点特别,要觉得太贵了,自己努力点省好多银子买点啥不好))

草草的孩子不大不小刚刚好,真是幸福.

现金
1866 元 
看着姐妹们都要生宝宝了真的很羡慕呀![em05]
我的宝宝一定健康!

现金
1716 元 

tt198178,剖腹产真的比顺产贵好多呢!我在医院住了6天,单人间,最后结账才4000不到,fay上次记的帐我没细算,但想想也应该是超过8000了,从经济的方面来说,顺产也更划算,呵呵。看那个张大夫这么说,那你顺产还是有希望啊,宝宝大之类的都不是剖的必要条件,别太害怕,其实按我的个子来说,我家宝宝也不算小了,照样可以顺的。加油加油啊!希望早日听到你的好消息!

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
1716 元 

阴阳之间,地坛的宝宝还没有条件游泳,这方面比妇产医院的条件要差一些。不过出生以后医院还是给准备两套内衣,两个小棉袄,还有一个包被,住院的时候也是什么都不用该宝宝准备了。因为地坛的产妇都不能在医院母乳喂养,所以喂奶衫就没有了。其他准备的东西请看之前的回帖,豆豆和我都回了。

RR,你的宝宝BPD多少啊?不是特别大的话还是可以试产的,孕妇学校的老师都说了,即便是打算剖腹,都应该尽量等有了宫缩之后再剖,这样至少宝宝可以经过一些挤压,对他会好一些。不过当然安全第一!

白色的珊瑚,我还一直不知道你是不是我认定的那个mm,你是不是住的双人间?现在应该已经生好了吧?等着你回来的好消息啊!另外,你说的那个态度不错的男大夫就是我的主管医生,姓曹的,他是挺好的。其他护士其实也还行,像产房的那个年纪大一些的护士,还有王护士长,态度都还不错。有一天换药的时候碰到了门诊那个胖胖的梁护士,感觉是挺亲切的。在我生完第二天刘敏也来查房了,一看到她我都想哭,她还记得我呢,特别表扬我说生得快。当时曹大夫也在旁边,我还觉得挺不好意思的,因为在产房我还拉着他不让走非哭着让他给我剖了呢!呵呵。

另外,关于生的时候嘘嘘和便便的问题,我还是挺有发言权的。SYNGE说得对,破水之前都可以自己上厕所的,其实我在破水后护士都曾试图让我自己上厕所,可是我没尿出来,后来才用的导尿管。便便呢,很不好意思,地坛不知道有没有灌肠的做法,反正我是没有灌肠,所以到最后用力生的时候不自觉地拉在产床上了,5555555,特别没面子。不过大家放心,产房的护士都见多了,绝对不会嘲笑你,更不会嫌弃你的,当时她们很仔细地替我清洁了,一点抱怨都没有,这一点让我十分感激。如果你实在担心这个问题的话,也可以先问问有没有灌肠的,我是进产房太快了,根本没时间考虑这些。

生产的时候,我自己的感觉是饮料包括水一点都不想喝。但护士会让你尽量还是喝些水的,可以增加些体力。不过我是从进产房到出来只喝了不到50ml水,一罐红牛是一点都没喝。

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
1716 元 
小茶,我记得qq里和你说过了的,关于打球蛋白的时间。其实我都是听医生的,她让我什么时候打我就什么时候打。第一次打是29周多了,就是满了29周以后,实际应该算第30周打的了。之后是四周打一针,不过这个应该也没什么严格规定的。我个人的意见是,为了保证宝宝出生之前球蛋白都有足够的作用,应该保证最后一针离预产期尽量近,不要超过3周。其他的针就往前推好了。像我就是29/33/37周打的。预产期前一天生的我家儿子,这样应该比较保险了。

现金
1716 元 

lareina,谢谢你一直对我的关注和鼓励,相信你也很快可以有属于自己的健康小宝宝,^_^

另,做妈妈的感觉真的不错,看着儿子一天天长大起来,不哭不闹的,心里真是欣慰。所以我觉得所有女人都应该当母亲,我们hbver尤其应该,这样会让我们感觉和别的人没有什么不一样,而且会让我们更加感觉生活的美好,而不是天天为了这个病毒唉声叹气。

总之一句话,所有还在犹豫要不要怀孕的姐妹,别犹豫了,趁着肝功能正常赶快造人吧!已经怀孕的准妈妈更加不用胡思乱想了,踏踏实实等着宝宝的出生吧!成功升级了的妈妈们,也别忘了多给后来人一些经验和鼓励,大家一起努力,希望每个人都拥有健康宝宝!!^_^

现金
268 元 

草草,一口气一一回覆众姐妹的贴子,辛苦了!注意休息啊!

我还有一个问题:宝宝打的那个球蛋白及疫苗要什么时候买好啊?要进产房前吗?

现金
1083 元 

草草,斑竹该给你发奖了,真是水王. 我想我应该能自己生吧,38周时宝宝的BPD93,我觉得还好啦,不算大头,只要头出来后边就好说啦,而且年纪又不大,我想到时候心疼家里的银子估计一急就生出来了吧.我婆婆整天说让我别怕,没关系,现在这么发达,剖的话家里都准被好钱了,我还是挺不好意思的.我一个朋友是妇产科医生,她说一般中国的大夫敢让你试就百分之七八十都能生出来,不然从一开始她就会建议你剖了.

你真幸运能住上单人间,听说超级难排,很多人都是边住院边排的.对了,你说的那个一次性马桶圈我想卖,但是没发现哪里有卖的也.

看来以后大家就可以讨论怎么带孩子了.突然发现小孩子的东西好贵也,简直跟抢钱一样.

现金
776 元 
草草,辛苦了!一下子回复这么多人的贴子。我昨天没能去成,下次去应该是36+3了,在这之前只给宝宝超了两次,一次是19周的时候一次是28周的时候,下周去也就是看看宝宝各方面条件怎么样,主要还是看头大不大了,胎位的话刘敏是能摸得出来的。大不了生的时候再超一次吧。看了你这次的回贴,觉得顺产真是好处多多哦,现在就希望我们家小猪猪老实点儿,乖乖地把头转下去就好了。不过我们家小猪猪肯定是个淘气的孩子,昨天晚上十一点多了小家伙还在我肚子里折腾,看着肚子一鼓一鼓的,就像是TA在打拳似的,那时候我就希望TA是在努力往下转。呵呵,我就剩这点希望了[em13]

现金
333 元 

各位姐姐妹妹好,找到这里真高兴,我也来抱个名了。

孕前检查小三阳,DNA阴,肝功正常,脾大。

孕后没有查过DNA。现在已经24周了,建档在团结湖的妇幼。

我会在下周二去地坛查DNA,正在考虑是否转到地坛。总觉得生宝宝时母婴阻断这方面,地坛让妈妈心理上更踏实些!大家认为呢?

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:21 , Processed in 0.018011 second(s), 10 queries , Gzip On.