15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
1716 元 

Fay,你来啦,哈,好久没见了。我之前给宝宝用过试用装的两片S号,感觉没比NB的大多少,可现在这回买的怎么用上觉得那么大呢!而且上次用的上边标记了S的,这次买的都没有,只是外包装上有,严重怀疑号码有误!!不过大就大点吧,总比小了勒腿的好。呵呵。

tt,我觉得呼吸的作用还是挺大的,我一直到宫口开全之前都用呼吸在控制自己,感觉并不那么难熬。真正疼得没办法忍受的时间算算也就一个多小时吧,在那之前我都告诉自己不要大喊大叫,要节省体力,不要拼命用力,要放松身体,所以我老公和产房的护士都觉得我没费什么力气。 我看过好多别人写的生产经历,觉得自己真是幸运,根本没有别人那么疼得厉害那么久。我记得在38、9周检查的时候刘敏就说我宫颈口已经软了,想来这就是为什么我宫缩不强但宫口开得快的原因吧。希望你们也跟我一样幸运,呵呵。

珊瑚,我儿子开始吃多美滋的时候大便还不错,金黄色的,不太硬,但也有不消化的小颗粒。换澳优开始大便就干了,而且正好是换奶粉的同时又开始加了伊可新和盖笛欣,宝宝有一次拉便便都拉出血丝了。后来看了网上写的加了一些糖水,血丝是没有了,又发现便便里有黑色的东西,一直到现在都有,我们想可能是吃鱼肝油和钙粉的原因。不知道你们的宝宝有没有这样啊?网上也查不到原因,唉。听说吃奶粉的宝宝便便都会偏干而且有臭味,里面还有小颗粒是没有消化完全的蛋白质,这应该都算正常吧。

另,珊瑚,我到今天才看到你给我发的论坛短消息,真不好意思,都是我疏忽了,要不然咱们早就能联系上了。我是12月5号去复查,你呢?不知道能不能到时候见到你!

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
776 元 
以下是引用tt198178在2006-11-15 11:17:00的发言:

猪猪,那个锅去网上都有卖的,蒸锅好象没法蒸塑料的部分和奶嘴,贴着那个笼屉会烫坏吧.而且我试过煮的方法,3个奶瓶绝对不够,而且好麻烦,煮完了放哪都不知道,消毒锅真是大大的好东西,草草说的对,是最有用的,以至与我买的蒸锅最后被我抛弃.我儿子的摇篮和婴儿车也是别人给的,省钱了.

谢谢tt, 不过我没有网上银行的卡,而且在网上看不到实物,我又不知道那个锅是什么样的,所以想在商场里买,有没有哪家商场里有卖的,最好是北三环附近的,还有就是那个锅全名就是叫消毒锅吗?

现金
1083 元 

我买的和草草买的一样,安安多功能蒸汽消毒锅,网上是有110的,不过要加运费10块,而且我也不爱用支付宝,我是在www.kuailewa.net上买的,这个店在我家附近,西四环了,所以我老去那买,可以免费送货,货到付款的,打个电话就行.

我留级第3天中

现金
1064 元 

我来报道!

我今天已经13周+2天(93天)了,不知道应该什么时候去做第一次产前检查?需要多少费用?

现金
1716 元 
猪猪,你也可以去乐友或者丽家宝贝看看,www.leyou.com,www.lijia.com.cn 两个都是连锁店的,货到付款,免费送货的。我推荐乐友,第二天送货,态度也不错,东西有些比淘宝上的贵些,但积分可以送礼,也还不错的。
个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
1716 元 
以下是引用四月香在2006-11-15 13:54:48的发言:

我来报道!

我今天已经13周+2天(93天)了,不知道应该什么时候去做第一次产前检查?需要多少费用?

欢迎新来的jm!祝你好孕啊!^_^

你现在就可以去做第一次检查了,我记得我第一次去是11周多的时候,检查的项目很多,抽血就抽了7管,呵呵。费用大概要700左右吧,记不太清了。有些结果当天能拿到,有些要过一周的。记得要空腹去啊,尽量早点过去。

现金
1716 元 
Anneyl,北医三院据说生孩子特便宜,我一个朋友比我早一周生的,在三院住了六天,最后结账才花了1600多,自费的部分居然才100多块钱,晕死!!不过看来便宜也是有代价的,如此看来地坛的医生护士态度还算很好了。

现金
1004 元 

草,亲爱的,想死你啦,宝宝可爱吧,呵呵,快出月子了好好休养哦,现在天冷了有没有给小家伙买睡袋啊?我想给宝宝买个睡袋,可是上海的有点贵也,郁闷~~!偶终于在小天地里当官了,可是淫茶一上来就说偶是文盲也能当官,你要帮偶主持公道啊

[em01]

现金
1064 元 

谢谢草草,你回复的真及时,不过坐月子的时候还是要多休息,身体要紧。

我打算明天就去,我现在住的离佑安比较近,我这次打算先去佑安,过段时间可能要搬家,那时候再去地坛,然后在地坛生。

现金
307 元 

姐妹们,潜水多日,今天来说说我的情况吧。小3羊,NDA阳,1.28*10的3次方,这周是28周+了,因为要做阻断了,昨天去挂了王铃大夫的号。王铃查了宫高和腹围后,说我的孩子小了不止一点,和上次检查(24周)结果比较基本没长。问我原因。我说两周前工作特别累,连着3天加班到11点,然后就是断断续续的腹泻(我以前有慢性肠炎,看看我的朋友们怀孕老被便秘困扰,可是我却老是腹泻,郁闷啊)。她说让我做B超,还好结果孩子一点也不小,B超大夫说属于薄皮大馅,但是是孩子是臀围,还脐带绕颈2周,呵呵

王铃还说不建议我打阻断针,因为DNA比较低,对了我是青霉素过敏,哎 可以我害怕这样不安全。而且前几个月检查时,血小板一直低,90多,前一周一直吃阿胶粥,看来效果还不错,这次查血小板103了。

因为在前三个月,有过先兆流产(有过2次见红)的经历,我现在非常害怕会不会对孩子有影响。看到论坛上好多姐妹上了健康可爱的宝宝,真是幸福啊

过两周又要去检查了,我想挂一次刘敏的号,听听她的建议,姐妹们觉得怎样? :)

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 03:43 , Processed in 0.019584 second(s), 10 queries , Gzip On.