15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
1716 元 
非常感谢百花仙子!!希望你能多来论坛看看,帮助更多有需要的战友姐妹!^_^
个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
542 元 

谢谢草~

终于拿到地坛DNA的结果啦,是<5*10^2,大夫说是阴性,真是谢天谢地,这回不会再变了吧?奇怪前两天在海妇的怎么是阳呢?

这样我小三肝功正常孕期是不是不用打蛋白了?还担心肝功会反复~

现金
1716 元 
扑啦啦飞,那可真要恭喜你呀!小三DNA阴性,既可以不去地坛,又可以母乳喂养,真羡慕!!如果是我我就肯定不打球蛋白了。别太担心,肝功也不会说变就变的,自己多注意营养和休息,对你和宝宝都好。^_^
个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
845 元 
羡慕扑啦啦飞,一切恢复正常,但愿我过几天复查也会有好结果.在复查之前,就权当它是正常啦.

现金
1674 元 
地坛的姐妹们,去地坛选择什么时间去好啊?我现在已经怀了7周了,我老公是大三,我也是大三,因为是意外怀孕,之前又没有做检查,我想去地坛,但不知道地坛是什么时候能挂上号,周末也行吗?还是只有周一至周五才行,而且挂号人多吗?一般什么时候到那里挂号最好?
在喧闹、混杂的生活中, 你应该与你的心灵和平相处, 尽管这世上有很多假冒和欺骗, 有很多单调乏味的工作, 和众多破灭的梦幻, 它仍然是一个美好的世界, 记住:你应该努力去追求幸福。 QQ:46085256(一定要声明是战友!)

现金
268 元 

金镶玉,请看以下转贴:

首先告诉大家病房的情况:现有病人46人左右(相当多),已经有两个双人间变为4人间。(现还有2个双人间,1个单人间)所以想住条件好的肯定需要排队。门诊大夫值班情况如下:王玲主任是周二的专家门诊。;刘敏主任是周四的专家门诊,张彦芳大夫、李萍大夫每天都在门诊,她们都是具有几十年临床工作经验的老大夫了。若姐妹们有紧急的情况,病?4小时都有值班的大夫护士,可以得到妥善处理。不过有个情况提醒大家一下,类似剖腹产这样的手术其实年轻大夫更加熟练(她们天天做)。

[em03]

现金
1047 元 
百花仙子:看到还有地坛医院妇产科的工作人员来这个帖子真是惊喜。不知道也不便打听您是哪位。但是我觉得我在门诊或住院期间肯定也得到过您的照顾。在这里要衷心的谢谢您。同时也要表达对地坛医院妇产科门诊和住院部的大夫和护士们的谢意和敬意。通过这次怀孕的经历我感到我没有选错医院,在整个过程中没有受到歧视,而且还感受到了那么好的态度。我做唐筛和溶血检查时也去过人民医院,海淀妇幼,北医三院,妇产医院,那些医院大夫和护士态度明显没有地坛医院的好。尤其是在地坛医院的住院期间,觉得每个大夫和护士的耐心和蔼和专业都让自己感到了温暖,甚至住到了最后几天都觉得习惯了,不想回家了。呵呵。另外还有怀孕前在门诊碰到的蔡浩东大夫也是给了我很大的帮助,甚至在我的工作和婚姻上也起到了最关键的作用。我一直把蔡大夫当成救命恩人看待。只是不知道怎么表达谢意。携带乙肝病毒是我们的不幸,而且工作和生活中也会碰到很多的无奈,但是能碰到好医院和好的医护人员让我感到了很多温暖和幸运。再次感谢你们,祝愿你们的工作顺利。

现金
1716 元 
珊瑚,看你的帖子仿佛就是写的我的心声,突然感动得想哭了。对一般人来说平常不过的结婚生子对我们这些人来说就是一辈子最痛苦或者最难作的决定,在这段时间里,能得到医护人员专业又细心的指导和照顾,让我们得以享受平凡人的小小幸福,感谢真的不是一两句话能表达的。也许对别人来说这样说有点夸张,但我想论坛里的所有战友都能理解的。

现金
542 元 

同样的感动~眼泪禁不住流~

如感同身受~

现金
734 元 
以下是引用扑啦拉飞在2006-11-20 10:18:27的发言:
以下是引用蓝1976在2006-11-20 10:01:36的发言:
甘汞是什么啊?我没听说过
晕,就是肝功啦,呵呵,不好意思啊,下次注意错别字,嘿嘿~[em02]

晕死了,是我太笨了,哈哈
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:14 , Processed in 0.018939 second(s), 10 queries , Gzip On.