15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
1716 元 
百花仙子,真是个负责任的人。其实我也经常在帖子里发牢骚的,批评得最多的可能就是李萍大夫了,当然那些只是我的个人意见,呵呵。我猜你不是那谁谁谁,就是那谁谁谁,哈哈。开个玩笑,不管你是谁,你都是我们这些病人的朋友和亲人,对你的负责和敬业表示敬意!其他的意见我暂时没有,估计以后也不会有了,只有感激。。
个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
1716 元 

玫瑰,没人会笑话你的,对疾病的恐惧是人与生俱来的,害怕并没什么可笑的,愚昧和无知才可笑。咱们现在都知道这个病了,而且也知道它并不能成为阻挡我们成为母亲的绊脚石,所以你尽可以放心大胆的去享受准备怀孕和准备生产的这个过程,不要让疾病成为你的负担。有精神寄托挺好的,平静坦然对面对生活面对一切,其实也是一种积极的人生态度,并不能算消极的唯心主义。祝你能早些调整好自己的心态和身体,早些成为幸福的准妈妈。

另,孕前检查对咱们来说最重要的就是肝功能,如果你还想做其他检查的话,可以咨询一下妇产科的医生,好像有个什么优生几项来着,具体我也说不清楚,因为我是意外怀孕的,根本没来得及做孕前检查,呵呵。

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
307 元 
草草,去地坛生孩子, 有什么必须要带的东西吗?比如:洗漱用品,餐具,腹带,婴儿用的东西,等等~~~ :)谢谢

现金
4858 元 

草草家大馅这么快就满月了,恭喜恭喜哈!

现金
776 元 

恭喜草草家大馅满月了!

[em04]

现金
4858 元 

猪猪666,大馅前几天就满月了,我这里网破,总上不来回不了帖子,嘿嘿,原来你也一样哦?

你还要多久才能看到你家小猪猪啊?

现金
1933 元 

姐妹们,我现在是怀孕52天,打算3个月的时候去地坛做全面检查,然后在地坛建档。看了你们的贴子我现在已经有很大信心了。我是大三,7次方。49天的时候在解放军总医院做了个BC:子宫前位增大,宫腔内可见孕囊,大小2、4X3、0X2、3CM,内见胎芽长0、5CM,可见胎心搏动。

看到你们的贴子,感觉在地坛生宝宝挺好的。但是现在困扰我的一个问题就是,到时候婆婆及老公的家人都会去医院看我的,那时他们就会知道我有这个病。我不知道他们知道后的反应是什么。有些不敢去面对。昨天也和老公谈到这个事情了,老公的意思是告诉他们实情,不要让我想太多,还说一家人不需要掩盖,无论怎样都是一家人。本来我的打算是等我生完宝宝后再让婆婆们来家里看我。老公确说婆婆肯定是在我快要生之前就会来的,肯定会陪我去医院的。再加上他要说实情,我也就没有话可说了。一切只能顺其自然了。有时候想想这些,心里挺不是滋味的,为了宝宝也要让自己的心情好起来。还好老公人不错,一点都不在乎这些,对我也非常的好。请问姐妹们你们是怎么处理这个问题的呢?

宝宝出生于2007年7月9日10:30分。宝贝已经七个啦

现金
371 元 
新消息:地坛现已经爆满,已51张病床(又从其它病区借了几张床)仅有一个两人间了。另:因为病人太多,周六门诊暂停,急诊可以去病房。

现金
776 元 

茶,我也是这些日子没有上网,所以把大馅满月的日子给忘了。

草,你不会怪我的呵[em12]

我们家小猪猪应该是一周左右出来和大家见面的,不过现在由于本人我是在家里坐吃坐喝,条件十分之优越,可能小东西呆着也挺舒服的,所以现在暂时还没什么反应,一切都风平浪静,倒是我每天都在担心会在大晚上的突然要跑去医院,太冷了。上周四由于刘敏停诊,我也没有去医院,后天是最后一周了,估计得把住院单开了拿在手上了。随时做好准备!好紧张~~~~~~~~

百花仙子,谢谢你提供的新消息。55555555,那么多人,我周四去能排得到那个两人间吗?我想住两人间或是单人间哦[em10]!还有啊,那49位妈妈有没有这两天出院的呀,床位咋这么紧张哟

现金
1083 元 

我来啦,超过预产期10天于11月22日生下我的儿子,7斤2两,顺产.而且超级快,4点破水,6点开3,4指进产房,8点20生的.生完正好搬进2人间,昨天出院我的两人间就变成4人间了.

实话我真的不喜欢刘敏,脸老拉的象长白山,还说我都过期这么久了还自己生什么呀,我坚持自己生的.

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:33 , Processed in 0.021535 second(s), 10 queries , Gzip On.