15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
1127 元 

谢谢草草还记得我,那时候我顶你这个帖子的时候,自己还在努力造人呢,一转眼我也要2个月了!

真是佩服草草在孕后期还能写详细、超长的检查报告,记忆力SO好哦。我现在已经开始丢三落四了,和LG玩纸牌也脑子浆糊的一直打错牌。

现金
1809 元 

楼上的我才看到原来我俩的预产期就差两天哦,我是17号比你早两天看见宝宝,呵呵,祝我俩好孕哦.到时候有伴喽.

小索,妈妈的乖宝宝!妈妈要你多不容易,你可一定要争气,做个健康的乖宝宝,身体结实的像爸爸一样!

现金
4858 元 

几天没来,真是想念大家啊!

看到JMS在说做糖筛查血糖的事我都觉得心虚呢,从怀孕到现在医生也从没说过叫我查糖尿病。不知道孕期糖尿病会会有什么症状啊?

现金
1004 元 

大家都要加油!

大家都要加油!

草草加油啊、、别怕,生宝宝的时候有我们祝福着你哦、、、你瞧我都生了两个了,我一点也不怕哦嘿、、、加油、、爱你!!

大家都要加油!

草草加油啊、、别怕,生宝宝的时候有我们祝福着你哦、、、你瞧我都生了两个了,我一点也不怕哦嘿、、、加油、、爱你!!

现金
4858 元 
以下是引用好妈咪在2006-10-8 19:29:02的发言:

大家都要加油!

大家都要加油!

大家都要加油!

大家都要加油!

[em02][em02][em02][em02]好妈咪你得用实际行动给咱加油啊!再生一个吧!俺们一样再祝福你嘛![em10]

现金
1004 元 

臭茶、、、你当我是猪啊、、生两个我都快养不起啦、、555~~~~

[em24][em25]

现金
1083 元 

讲一下我的悲惨遭遇,今天遇到了传说中的李萍.我35周了,今天去查了肝功,血和尿常规,做了胎心监护,今天的人可真是不少呢,做胎心监护居然等了1个小时,我因为第一次做没经验,这个不是按号来的,而是按照医生那单子排队的先后顺序,所以我起了个大早虽然是6号还是折腾了很久,跟40多号的人在一起.

总算做完了已经11点多了,见到了李萍,屋子里还有几个孕妇,因为我的号太靠前了,所以一到诊室排就是第一个.她说:这么久没来了啊,XXX.你是大三还是小三哪? 我说: 大三.她惊讶地一口东北话说: 我的妈呀! 大三!你要打针你知道吗?我说: 你们这的大夫说我过敏不能打我才没来打的.她翻翻我的病历说:  哦,是不能打,但是可以吃药呀.我说: 我不想吃药.她问: 那你就不怕传染小孩?我说孩子出生会打的,我觉得应该没问题.她对我的回答很不满意还问我凭什么这么有信心. 我说: 我相信上帝呀,人的身体是上帝创造的,他一定会保护我的孩子.她说我不相信科学.我心里想:难道你说的就是科学,你们这一套东西证明安全有效了吗?反正我已经35周了她拿我也没办法,给我听胎心量宫高.因为刚做了胎心监护所以我觉得听胎心简直是多此一举.然后问我量过骨盆没有.我说没.她说每个孕妇都得量.因为之前问了很多人,在别的地方都是在体外测量的,我就问她,她的回答很奇怪: 人家在里面量会告诉你吗?我想量就量吧,有点不舒服,但比起我3个月在别的医院检查时好多了,时间没那么长,大概她着急,很快就完事了,她说正常.

结果不太好,我有细菌性阴道炎.她给我开了碧洁和两包棉签一样的东西.让我用一个星期下周再查一次,因为前者里有甲肖唑,我不太敢用.不知道有没有人有过类似经历的.

还给我开了彩超,去了人家已经午休了,还说下午因为有特殊情况,要3点才能开始,我决定下周再去做B超了.

今天一共花了400多银子(我老公说医生这是要把我几个星期没来的钱都补回来呢.

6点多出门,下午2点多才回家,好累呀.

真是搞不懂,今天刚测完血常规下周还要测,烦死老是抽血了.

李萍什么时候不在呀,我再也不想看到她了

现金
1716 元 

tt198178:

李萍周一/周二/周三/周五都在,周三是专家,其他时候是普通,你想避开她还真得问好了,呵呵.

我觉得地坛妇产科最好的是王玲,然后是刘敏,然后是其他普通号的大夫,反正李萍是我最反感的一个了!

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
1716 元 

SYNGE,快乐猪,你们的幸福日子才刚刚开始呢,要好好珍惜啊!嘻嘻~

茶,孕期糖尿病的症状我也不是很清楚,但我知道危害还是挺大的,所以一般医生都会让孕妇检查血糖的.如果确实血糖高,就要控制饮食了.你下回还是问问大夫吧,这个检查还是挺有必要的.

华,你可没给我做好榜样,生2个都用剖的,简直是诱惑我呢!555555555,我这几天是觉都睡不好了,想起来快要到预产期了就害怕,顺也怕剖也怕,唉...希望到时候能顺利一点,不要出什么问题才好!!

各位亲爱的jm,加油加油,我还有十多天就熬出头了,你们也快啦!到时候咱们再来一起交流带宝宝的心得,哈,一定很开心的

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
4858 元 
草,快生吧,加油加油!我昨天带毛豆B超了,小东西臭美,戴了一圈项链,这才25周哦!TA又给医生了个屁股,就是不叫看关键部位。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 00:57 , Processed in 0.018566 second(s), 10 queries , Gzip On.